Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скованная?

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 19 (6ка)

1 свиданка:

Я веду себя уверенно, нагло, смешу её, бредогенератор работает, кинестетика есть. Явно понравился

Присели - попробовал поцеловать - отвернулась

ну я не теряюсь, начинаю стебать её по этому поводу)

короче потом поцеловал как-то (руками голову держал, лол), ей понравилось (у неё к+ был)

где-то 1 из 3 поцелуев она отвечала но быстро отворачивалась. Все остальные мне приходилось держать её голову руками))

Рассказала мне что с парнем 3 года провстречалась и недавно рассталась, быстро так не может все дела

Ну провел её домой, на прощание попробовал с языком, не далась. Ну окей, пока.

Думал что переборщил, очень настрырно все делал, но она написал вк, ладно.

Потом еще написала, договорились на пятницу (вчера, через день после первой встречи)

2я свиданка:

При встрече подставляет щеку, ну ладно, пофиг.

идём, присели на лавочку, вновь лезу целоваться, не отвечае вовсе.

Ложусь ей на колени, говрит что-то, я ей мол: "не поцелуешь в течении минуты - уйду домой". Она: "да-да, конечно"

Ну через минуту встаю, желаю приятного вечера и ухожу не оборачиваясь. через 5 минут звонит, спрашивает почему так быстро хожу, отвечаю мол ты приследуешь? Она просит чтоб я вернулся, окей.

возвращаюсь - целует, пытаюсь засосать, говорит не сейчас (бл*, :angry2:)

садимся на лавочку, вновь ломается даже на обычные поцелуи, спрашиваю мол если я не нравлюсь то зачем шла гулять со мной?

Говорит что нравлюсь ей (да и видно). Говорю что целоваться не умеет, всё ясно. НЕ ПРОКАТИЛО, она говорит "да, конечно))"

черт, во баба попалась.

Ну где-то просидели час, я на телефоне поигрался (мол небольшое Д), она тоже в телефон, бл*))

Когда идём домой все же засосал, она ответила, всё норм. Вроде потом еще раз засосал (не помню).

Когда довел - не дала засосать себя.

Прихожу домой, она пишет:

- ты уже дома?

- дома

- :)

всё, я хз что с ней делать. Слить её вообще или как?

подойди к зеркалу и засасывай себя сколько влезет. у тебя на свиданках других занятий не бывает? если не хочет человек, зачем давить и делать ультиматумы? отнесись проще к ситуации. если целоваться так любишь, заведи любовницу для засосов. все нормализуется у тебя и нынешней ожп.

подойди к зеркалу и засасывай себя сколько влезет. у тебя на свиданках других занятий не бывает? если не хочет человек, зачем давить и делать ультиматумы? отнесись проще к ситуации. если целоваться так любишь, заведи любовницу для засосов. все нормализуется у тебя и нынешней ожп.

да, я озабочен))

но все же...я не хочу с ней лтр!

Моя цель - секс

а если будет за вечер 10 мини-поцелуйчиков то я так её до зимы уламывать буду)

что посоветуете?

Шустро конечно...

как бы ты вел себя если бы женщине от тебя нужны были только деньги? )

хехе, ну если бы она мне это давала понять прямыми намеками - то конечно я бы послал)

Но все же сравнение нелогично, ибо секс - часть отношений, плюс это естественно, а она хочет отношений)

написала мне сегодня - пригласил домой завтра фильм смотреть. Согласилась.

Посмотрим, что из этого получится)

Ой, забыл отписать. Это, конечно, дико, но все же))

Пришла она ко мне домой, засосы, петтинг, она стонет...но говорит что спать со мной не будет, не помню что ответил. Ну собственно посмотрели мы фильм, потом я понял что скоро будет мама и выпроводил её ))

потом немного вк пообщались, затем:

5774b1140679.png

У неё жал-жал, недожал.

Под одеялом, она без лифчика, лезу к трусикам - начинает меняться в лице и "пожалуйста, не надо" и отстроняется.

ТЫ МЕНЯ ДОМОЙ ПРИГЛАСИЛА НА НОЧЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧЕГО ТЫ ОЖИДАЛА?

Много раз повторяла "все мужики одинаковые" и т.п.

Ну, собственно, БД не работает совсем на неё ))

Вот после таких перемен я делал вид что обижаюсь, а она ложилась "спать", черт.

Видел в городе когда с друзьями гулял, поздоровался, улыбнулся и не подошел. Потом поступил звонок с вопросом почему не подошел, вот.

Короче она от меня лтр хочет, а я нет...она не цепляет меня совсем...

Короче она от меня лтр хочет, а я нет...она не цепляет меня совсем..

ну так может и не стоит продолжать? или твоя самцовость трахать все что шевелиться на первом месте?

Короче она от меня лтр хочет, а я нет...она не цепляет меня совсем..

ну так может и не стоит продолжать? или твоя самцовость трахать все что шевелиться на первом месте?

Давит комплекс девственника)) Ведь я именно такой черт побери

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...