Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление мужчины

hasgy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! 

Если честно, то к пикапу отношусь достаточно скептически и считаю, что идеальных средств и способов в общении между людьми не существует. Тогда возникает вопрос, почему я здесь? Потому-что здесь есть реальные люди, много разных людей. И именно заслушав мнения различных людей, можно сделать наиболее правильные выводы.

Итак, кто я? 

Мне почти 18 лет. 

Обычный парень, учусь в колледже, будущие юрист. Сложно сказать, есть ли у меня друзья или нет. С одной стороны они конечно есть... Но друзья ли это? Для меня это большое вопрос. 

Теперь о плохом и неприятном

В моей жизни получается так, что несмотря на достаточно юный возраст, моя жизнь поставлена в достаточно жёсткие рамки и ограничена. Получается так, что я повзрослел раньше, чем мне бы хотелось. Мои ровесники вечерами сидят на лавочках и пьют пиво, а я учусь и работаю в это время. Нет, я конечно тоже оставляю время для проведения досуга... Но он получается каким-то уж слишком взрослым...

И ещё одна из главных проблем - это моя лень. Я понимаю, что мне нужно заниматься спортом. Но к сожалению им я не занимаюсь... Вообще по жизни у меня негативное отношение к спорту... Если многие пацаны в детстве мечтали стать футболистами, хоккеистами, боксёрами, баскетболистами... То мне этого никогда не хотелось... Но тем не менее спортом заниматься надо... Как минимум для здоровья и придания хоть какой-то формы телу.

О девушках и личной жизни.

Личная жизнь? Нет, конечно у меня она есть... Но тут в принципе как и с друзьями... Сложно оценить её правдивость... А может её на самом деле и нет, а я лишь строю иллюзии?

Итак, получается, что я запутался в жизни и не понимаю, куда двигаться дальше. Как жить? Где жить? Зачем жить? Мне сложно даже самому оценить себя, т.к. я стараюсь обмануть даже себя и показать, что у меня на самом деле в жизни всё идеально. Но на самом то деле это далеко не так...

разберись в себе, могу помочь...

Вот это самое сложное... Разобраться в себе... Не знаю, куда податься сейчас... Чем заняться...

killa'gramm, on 26 Apr 2013 - 08:05, said:

мерседес я сомневаюсь на счет заднего привода. хрен знает как себя зимой будет вести. помню первую машину шестерка вот я на ней зимой застревал

Ну у меня сейчас есть мазерати, тоже привод задний. Т.к. кабрик, то зимой на ней не езжу. А летом - вообще класс... Я конечно не гонщик, но удовольствия больше, чем от переднего привода.

Ааа извини не заметил что ты из наших. Американские права? Я думал себе американские тоже в 16 делать но не стал)

Нам тебе яйца пришить или что?

Обосрал пикап, причём тонко; это тебя обосрать нужно. Пикап не есть сводка правил, как ты это нахально выразил; пикап - это саморазвитие, харизма, шарм + психология+псих.анализ+соц.анализ.

Писать много букв ниочем это у тебя профессионально выходит.

Уже можно в депутаты балатироваться)

не жалей ты о том, что ты не такой как твои ровесники в 18 лет. 

бухать на лавочке это низкий уровень.  развивайся физически, читай книги по пикапу, психологии или по любой интересующей тебя теме.

Сложно сказать, есть ли у меня друзья или нет. С одной стороны они конечно есть... Но друзья ли это? Для меня это большое вопрос.

так есть или нету? в 18 лет еще не поздно, найти хорошего друга.   хороших друзей всегда не много, лично у меня таких человек 6-7 будет и многие уехали в другие города.

Если ты с родителями живешь, то ты наверно понимаешь какая твой цель номер 1) А вообще просто у тебя целей нет, вот и сидишь себе мозг выносишь. Пост про 200 желаний очень в тему)

Ааа извини не заметил что ты из наших. Американские права? Я думал себе американские тоже в 16 делать но не стал)

Нет, прав пока нет.

Нам тебе яйца пришить или что?

Обосрал пикап, причём тонко; это тебя обосрать нужно. Пикап не есть сводка правил, как ты это нахально выразил; пикап - это саморазвитие, харизма, шарм + психология+псих.анализ+соц.анализ.

Ну извините. Не хотел Вас обидеть.

Писать много букв ниочем это у тебя профессионально выходит.

Уже можно в депутаты балатироваться)

Спасибо. Я рассматриваю такой вариант. Но он нежелателен.

не жалей ты о том, что ты не такой как твои ровесники в 18 лет. 

бухать на лавочке это низкий уровень.  развивайся физически, читай книги по пикапу, психологии или по любой интересующей тебя теме.

так есть или нету? в 18 лет еще не поздно, найти хорошего друга.   хороших друзей всегда не много, лично у меня таких человек 6-7 будет и многие уехали в другие города.

Ну читать книги для меня сложно... Больше нравится получать знания из общения с людьми) А вот спортом заниматься совсем лень...

Ну друзья как бы есть... Но не могу сказать, друзья это или просто очень хорошие и близкие знакомые.

Если ты с родителями живешь, то ты наверно понимаешь какая твой цель номер 1) А вообще просто у тебя целей нет, вот и сидишь себе мозг выносишь. Пост про 200 желаний очень в тему)

Нет, живу отдельно от родителей. А 200 желаний... У меня и не будет столько, наверно... Но на досуге попробую написать.

"ну попробую,может получиться,авось повезет"-так и читается между строк в твоем тексте.Тема как называется?!

Так нащупай у себя яйца,а не изображай тут унылую амебу.

знаешь чего ты достоин?так пойди и возьми это!

не чувствуется в тебе напор,уверенность.

мне почему то передалось через текст только уныние и вялость.

Лень спортом заниматься?

Нет такого слова "лень".есть термин "недостаток мотивации"

Лень спортом заниматься? найди такой, каким будет не лень. Танцы, скалолазание, единоборства, плавание, картинг, регби, ... Прояви фантазию

"ну попробую,может получиться,авось повезет"-так и читается между строк в твоем тексте.Тема как называется?!

Так нащупай у себя яйца,а не изображай тут унылую амебу.

знаешь чего ты достоин?так пойди и возьми это!

не чувствуется в тебе напор,уверенность.

мне почему то передалось через текст только уныние и вялость.

Лень спортом заниматься?

Нет такого слова "лень".есть термин "недостаток мотивации"

У меня нет целей в жизни. Нет того, чего я хочу добиться. Хотя нет, цели есть, но тут не всё от меня зависит.

А со спортом да, мотивации нет. Я не вижу, что он может мне дать такого, чего нет сейчас.

Лень спортом заниматься? найди такой, каким будет не лень. Танцы, скалолазание, единоборства, плавание, картинг, регби, ... Прояви фантазию

Ну многое ещё ограничивается временем... Танцы - не совсем мужское занятие. Единоборства - риск получить травму. Плаванием занимаюсь иногда. Но в основном дома. Картинг не даст физического развития, поэтому сразу отметается. А регби слишком малоразвит в России.

В таким взглядом на жизнь ты в тупиковом состоянии: 

Ну а как изменить взгляды? Что нужно для этого сделать? Или что должно произойти?

Ну вот подумал над целями в жизни, такими, можно сказать, глобальными:

1)Начать полностью обеспечивать себя и свои потребности.

2)Получить высшее образование

3)Выбрать хорошую работу

4)Выучить ещё один иностранный язык

5)Приобрести автомобиль мечты

6)Расширить бизнес как минимум на 5 регионов

7)Избраться депутатом муниципального образования или субъекта федерации

8)Завоевать авторитет среди населения

9)Посетить как минимум 50% стран мира

10)Научиться управлять воздушным транспортом

11)Нормализовать самооценку

12)Стать более скромным

13)Возможно закончить престижное иностранное образовательное учреждение

14)Увеличить количественно и качественно круг влиятельных знакомых

15)Пожениться

Ну вот подумал над целями в жизни, такими, можно сказать, глобальными:

1)Начать полностью обеспечивать себя и свои потребности.

2)Получить высшее образование

3)Выбрать хорошую работу

4)Выучить ещё один иностранный язык

5)Приобрести автомобиль мечты

6)Расширить бизнес как минимум на 5 регионов

7)Избраться депутатом муниципального образования или субъекта федерации

8)Завоевать авторитет среди населения

9)Посетить как минимум 50% стран мира

10)Научиться управлять воздушным транспортом

11)Нормализовать самооценку

12)Стать более скромным

13)Возможно закончить престижное иностранное образовательное учреждение

14)Увеличить количественно и качественно круг влиятельных знакомых

15)Пожениться

Цели конечно королевские, ничего не скажешь) Но я бы не сказал, что их нельзя достигнуть, так что удачи!)

А вот насчет танцев... я не очень люблю быстрые танцы, но вот медленный танец с девушкой... я не вижу тут ничего плохого или не мужественного

Стесняешься или что?

Я не вижу ничего красивого в мужском танце. Это женское занятие.

Цели конечно королевские, ничего не скажешь) Но я бы не сказал, что их нельзя достигнуть, так что удачи!)

А вот насчет танцев... я не очень люблю быстрые танцы, но вот медленный танец с девушкой... я не вижу тут ничего плохого или не мужественного

Их можно и нужно достигнуть. Ничего сложного не вижу. Просто нужно время.

Я тоже не вижу ничего плохого в танце с девушкой. Но именно в танце, как танце. А не как в виде спорта.

Ну не называй это спортом,что это меняет???

Многое. Единственное, для чего мне стоит заняться спортом - это совершенствование своей фигуры. А это с помощью танцев добиться достаточно сложно. Да и не поймут меня, если начну заниматься танцами.

Фраза " Не поймут" уже подсказывает что тебе не плевать на общество.Жаль...

Глупо плевать на общество в современной жизни. Нужно жить так, чтобы общество думало, что ты подстраиваешься под него, а на самом деле общество должно работать на меня.

Ну,я тебя понимаю,и твой страх заниматься тем что не нравиться.

Занимайся чем нравиться  и не думай о мнении второстепенном!

Ну,я тебя понимаю,и твой страх заниматься тем что не нравиться.

Занимайся чем нравиться  и не думай о мнении второстепенном!

Ну вот мне спорт вообще не нравится... А заниматься надо... Вот и не знаю, что делать...

Ну мне не нравится и я им не занимаюсь.Кто сказал что надо?

Все говорят... И сам понимаю... Пресс там... И всё такое...

Все говорят?Продолжай слушать.

Ну так все не могут ошибаться... Тем более даже дедушка говорит... Хотя ему 70+ и он сам занимается спортом и не планирует прекращать...

Ты должен быть благодарен ему, за то, что можешь видеть его модель мира, внимать его опыту в различных сферах и т.д.
Но поступай всегда так - как хочешь ты сам. Не тянет к спорту - так и не надо.Найди то, к чему реально душа лежит. Живи так, как сам считаешь нужным.

Ты должен быть благодарен ему, за то, что можешь видеть его модель мира, внимать его опыту в различных сферах и т.д.

Но поступай всегда так - как хочешь ты сам. Не тянет к спорту - так и не надо.Найди то, к чему реально душа лежит. Живи так, как сам считаешь нужным.

Ну я всегда поступаю так, как хочу сам. И мне всегда оставляют выбор. Спортом, как таковым, я заниматься уже наверно никогда не буду. Максимум, что получается, это изредка придти домой и позаниматься в зале, поплавать в бассейне.

Тогда в чем проблема?

Не знаю, как дальше жить) Что делать) Чем заниматься? Как самореализоваться))

hasgy, тебе нужно срочно заморить тараканов в своей голове. Целую популяцию развел.

Не хотелось бы заморозить. Хотелось бы уничтожить.

Я написал заморить=уничтожить.

А так, ты не пиши здесь много, действуй.

Проблема в том и заключается, что не знаю, что делать....

Вообщем отметил День Рождения, теперь наконец-то совершеннолетний гражданин РФ. Хотя не особо понимаю, что это мне даст. Ну да ладно. Но опять же. Вроде бы прошло всё отлично. Было много народу, весело, все поздравляли, дарили подарки, отдыхали. Но как-то всё не так... Нет искренности у людей... Вообщем с каждым днём всё больше запутываюсь...

))

Ты слишком умный для этого мира. Вон из бара! :D

Не хочу разочаровывать, но ответ на вопрос "зачем жить" всегда является самообманом, ведь мы смотрим со своей колокольни, а не на ситуацию в общем. Его либо нет, чего наш мозг не может осознать и успокоиться, либо же он есть, но, опять же, мы не способны его увидеть.

Если смотреть с самого верха (макроуровень), в масштабе вселенной, то мы никчемней чем пыль в нашем мире и смысла в нас тупо быть не может ))

Если смотреть на микроуровне (субатомном), то там хаос пизд*ц, там точно ниче не понятно.

* Посвяти свою жизнь нахождению ответа на этот великий вопрос, стань философом, писателем, ученым, преподавателем, хз че еще ))

* Сделай что-нибуль опасное для жизни. Есть много примеров, когда люди, побывавшие на грани смерти, начинают любить жизнь, она уже не кажется им такой пресной и бессмысленной как тебе.

* Раз уж довелось жить - жить надо с удовольствием. Ты в первом же посте написал, что твоя жизнь в жестких рамках. Ты недоиграл в детстве ххД придется доигрывать теперь: иди и развлекайся. Баба есть? бери бабу. Бухал до потери сознания? )) бухни. Заведи себе какое-нибуль хобби новое (наша жизнь состоит из забот, нужно быть занятым иначе одолевают мысли о всякой умной х?йне - сходи неделю на актерское мастерство, затем поучи японский язык - сам планирую такой хренью помаяться, только вот работу найду другую).

* Есть еще один выход, но хватит ли у тебя духу покончить со своими терзаниями? :) Нет? тогда см.3 п выше.

))

Ты слишком умный для этого мира. Вон из бара! :D

Не хочу разочаровывать, но ответ на вопрос "зачем жить" всегда является самообманом, ведь мы смотрим со своей колокольни, а не на ситуацию в общем. Его либо нет, чего наш мозг не может осознать и успокоиться, либо же он есть, но, опять же, мы не способны его увидеть.

Если смотреть с самого верха (макроуровень), в масштабе вселенной, то мы никчемней чем пыль в нашем мире и смысла в нас тупо быть не может ))

Если смотреть на микроуровне (субатомном), то там хаос пизд*ц, там точно ниче не понятно.

* Посвяти свою жизнь нахождению ответа на этот великий вопрос, стань философом, писателем, ученым, преподавателем, хз че еще ))

* Сделай что-нибуль опасное для жизни. Есть много примеров, когда люди, побывавшие на грани смерти, начинают любить жизнь, она уже не кажется им такой пресной и бессмысленной как тебе.

* Раз уж довелось жить - жить надо с удовольствием. Ты в первом же посте написал, что твоя жизнь в жестких рамках. Ты недоиграл в детстве ххД придется доигрывать теперь: иди и развлекайся. Баба есть? бери бабу. Бухал до потери сознания? )) бухни. Заведи себе какое-нибуль хобби новое (наша жизнь состоит из забот, нужно быть занятым иначе одолевают мысли о всякой умной х?йне - сходи неделю на актерское мастерство, затем поучи японский язык - сам планирую такой хренью помаяться, только вот работу найду другую).

* Есть еще один выход, но хватит ли у тебя духу покончить со своими терзаниями? :) Нет? тогда см.3 п выше.

Преподавателем хочу стать... Но предки против... Они мне другую жизнь придумали)))

Ну а что опасное? Вот хочу научиться управлять вертолётом и самолёт... С парашютом уже прыгал, на машине гоняю быстро...

Да, в детстве я однозначно не доиграл... Девушка есть... Но я сейчас не пью, вообще... Да и никогда особо не пил... У нас это не принято.

Язык хочу учить... Наверно это будет испанский... А хобби... Хочу стать депутатом... Но это надо выборы ждать...

Твое присутствие здесь как бэ намекает на то, что ты хочешь сам что-то прорисовать в своей жизни, а значит придется пойти против родичей.

Надо ждать - жди. Но вообще, депутатов, для которых это всего лишь хобби у нас хватает, так что иди ка ты нах?й с таким хобби ))

А пока побудь GTO - крутым учителем онидзукой ;)

* у нас уже шедевральный прогресс: несколько постов назад ты не знал чо делать, теперь - знаешь. Делай. Потом еще чего-нибудь тебе придумаем.

Засунь голову крокодилу в пасть, поиграй в супергероя, напади на бойцовскую собаку, вылези из окна всем телом, прокатись на роликах зацепившись за машину на сотке, прыгни с моста метров 10, переплыви с одного берега крупной реки на другой, выйди на болотную и покричи что путин гавно, похавай той рыбы японской что может оказаться с ядом, займи крупную сумму денег и не отдавай, насри на капот полицеской машины...

Было бы желание ))

Твое присутствие здесь как бэ намекает на то, что ты хочешь сам что-то прорисовать в своей жизни, а значит придется пойти против родичей.

Надо ждать - жди. Но вообще, депутатов, для которых это всего лишь хобби у нас хватает, так что иди ка ты нах?й с таким хобби ))

А пока побудь GTO - крутым учителем онидзукой ;)

* у нас уже шедевральный прогресс: несколько постов назад ты не знал чо делать, теперь - знаешь. Делай. Потом еще чего-нибудь тебе придумаем.

Засунь голову крокодилу в пасть, поиграй в супергероя, напади на бойцовскую собаку, вылези из окна всем телом, прокатись на роликах зацепившись за машину на сотке, прыгни с моста метров 10, переплыви с одного берега крупной реки на другой, выйди на болотную и покричи что путин гавно, похавай той рыбы японской что может оказаться с ядом, займи крупную сумму денег и не отдавай, насри на капот полицеской машины...

Было бы желание ))

Ну против предков идти не получится. Только они мне могут дать то, что я хочу.

Хорошее хобби... Тем более я близок к политике...

Засунуть голову то можно... Но я не настолько смел))) Моя физическая безопасность очень важна... И я делаю всё для её сохранения)

Ну про Путина покричать - это хорошее предложение))) Только это не этично) Рыбу хавал эту... Но если правильно приготовлена, то риска нет... 

Ок, рыбу минусуем)

Про смел, понимаю-с. Сделать что-то опасное для жизни искусственно - это воспринимается как бред.

Такие вещи происходят с людьми неожиданно. Но если будет совсем кисло - вспомни про крокодильчика )

Я не психололог и поэтому я запутался.

Ты не знаешь зачем жить, затем говоришь что кое какие желания все-таки есть, при этом только родители могут тебе это дать, но ты хочешь другой жизни...

Сдаюсь. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 379

Замужняя

4. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...