Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление мужчины

hasgy

Рекомендованные сообщения

Ок, рыбу минусуем)

Про смел, понимаю-с. Сделать что-то опасное для жизни искусственно - это воспринимается как бред.

Такие вещи происходят с людьми неожиданно. Но если будет совсем кисло - вспомни про крокодильчика )

Я не психололог и поэтому я запутался.

Ты не знаешь зачем жить, затем говоришь что кое какие желания все-таки есть, при этом только родители могут тебе это дать, но ты хочешь другой жизни...

Сдаюсь. :lol:

Ну желания то есть... Они грандиозные... Попасть в клуб, например... Получить от дедушки все его активы... Но это сложно, долго...

Деда завалить? ну, не так уж и долго это. )) Не забудь обставить как несчастный случай.

Если попадешь за решетку - можешь мне все активы в ду кинуть, я о них позабочусь пока ты будешь сидеть.

Деда завалить? ну, не так уж и долго это. )) Не забудь обставить как несчастный случай.

Если попадешь за решетку - можешь мне все активы в ду кинуть, я о них позабочусь пока ты будешь сидеть.

Завалить? Это будет нереально))) Он уже старенький и сам меня к этому готовит... Но я пока слишком маленький)))

Начни с малого. Когда не представляешь что делать - это самое страшное и деморализующее состояние. Напиши для себя 100 желаний, займись спортом (запишись в спортзал, начни бегать или т.п.), начни делать подходы к девушкам (сам ещё не осилил этот пункт). Начни просто что-то делать, что пойдёт тебе на пользу и выведет тебя из зоны комфорта (регулярно). Посмотри какое-нибудь мотивирующее кино в конце концов (того же Мирного воина), может хоть это подтолкнёт тебя к действию, если уж ничто другое не помогает. Успехов ;)

Начни с малого. Когда не представляешь что делать - это самое страшное и деморализующее состояние. Напиши для себя 100 желаний, займись спортом (запишись в спортзал, начни бегать или т.п.), начни делать подходы к девушкам (сам ещё не осилил этот пункт). Начни просто что-то делать, что пойдёт тебе на пользу и выведет тебя из зоны комфорта (регулярно). Посмотри какое-нибудь мотивирующее кино в конце концов (того же Мирного воина), может хоть это подтолкнёт тебя к действию, если уж ничто другое не помогает. Успехов ;)

100 желаний - это слишком много... Больше 30 не могу придумать... Спортзал у меня дома, но заниматься лень... С девушками в принципе проблем нет, ибо есть железные аргументы при знакомстве)))

на опыте, 

что за вывод у тебя? Поделись с народом. 

hasgy,  а тачка похоже не из дешевых? Блин вот всегда завидывал белой завистью детям из обеспеченных семей. Ты, как я понял, как раз из такой. Тут очень много плюсов. При минимуме минусов. 

на опыте, 

hasgy,  а тачка похоже не из дешевых? Блин вот всегда завидывал белой завистью детям из обеспеченных семей. Ты, как я понял, как раз из такой. Тут очень много плюсов. При минимуме минусов. 

Ты повернут на деньгах. 

на опыте, 

Ну так, средненькая тачка.

Я не просто из обеспеченной семьи. Но тут очень много минусов. При минимуме плюсов.

Из плюсов можно выделить только: 

1)Есть деньги

2)Есть власть и связи

Минусы:

1)Практически не видишь родителей, т.к они заняты бизнесом

2)Твоя жизнь подвержена опасности

3)Ты должен поддерживать авторитет семьи

4)К тебе относятся как к мажору даже в том случае, если ты сам зарабатываешь

5)Большинство людей общается с тобой из-за денег

6)Тебя постоянно о чём то просят

7)Ты знаешь то, что знать страшно

8)Единственная линия жизненного развития - продолжение деятельности предков, иначе тебя просто уберут

9)

10)

11...

))

воистину, мы никогда не ценим то, что имеем.

over9000 рыл прямо сейчас хотят денег и власти :)

Конечно. Люди просто не понимают, что деньги не приходят они. А приходят с кучей новых проблем, которые уже просто деньгами не решить.

Нужно больше золота!

5 раз пытался написать сообщение, в любом случае перехожу на оскорбления.

Стереотипами вызвана нелюбовь к мажорам, и не могу ее откинуть никак =/

Короче в том обществе что ты вертишься все равно не нужна человечность, по этому морали читать не буду, в этом проблемы нет.

Вижу что тебе просто скучно и ты бесишься с жиру.

Ты хоть раз делал что-нибудь большое сам? Благодаря своей силе воли, своему упорству, делая через силу, а не благодаря связям или деньгам?

Не люблю читать книги - потому что зачем мне читать, можно потусить и мне расскажут что-нибудь.

Не хочу качаться - хочу тусить да так что бы у меня пресс сам появился короче. Ну приятное с полезным, поняли да?

Проблемы с девушками ? Не смешите, у меня есть тачка

Ты хочешь все, но не хочешь ничего делать.

Извини, ну все-равно выливается.

В общем для меня это больная тема на самом деле, из-за того как приходится вджобывать как папакарлоу хочется бить таких.

В общем не вижу никакой проблемы у тебя кроме лени.
С ней и борись.

Есть где качаться говоришь дома - сходи позанимайся.

В какой-то клуб долго вступать - так сделай так что бы когда ты в него вступил ты сразу стал лучшим, подготовься сейчас.

Цели ты прикинул уже - дроби и действуй.

Нужно больше золота!

5 раз пытался написать сообщение, в любом случае перехожу на оскорбления.

Стереотипами вызвана нелюбовь к мажорам, и не могу ее откинуть никак =/

Короче в том обществе что ты вертишься все равно не нужна человечность, по этому морали читать не буду, в этом проблемы нет.

Вижу что тебе просто скучно и ты бесишься с жиру.

Ты хоть раз делал что-нибудь большое сам? Благодаря своей силе воли, своему упорству, делая через силу, а не благодаря связям или деньгам?

Не люблю читать книги - потому что зачем мне читать, можно потусить и мне расскажут что-нибудь.

Не хочу качаться - хочу тусить да так что бы у меня пресс сам появился короче. Ну приятное с полезным, поняли да?

Проблемы с девушками ? Не смешите, у меня есть тачка

Ты хочешь все, но не хочешь ничего делать.

Извини, ну все-равно выливается.

В общем для меня это больная тема на самом деле, из-за того как приходится вджобывать как папакарлоу хочется бить таких.

А что плохого в оскорблениях? Я лично не вижу разницы между "иди в пешее эротическое путешествие" и "иди на йух". Смысл то один. А если человек хочет оскорбить, то он это сделает. Поэтому не вижу смысла писать это завуалированно.

Далее, если ты не против, отвечу по пунктам:

1)Нелюбовь к мажорам - крайне распространённое явление, так что я привык.

2)Как это не прискорбно, но человечность действительно не нужна.

3)Да мне скучно и возможно ты прав, я действительно бешусь с жиру.

4)А что подразумевается под большим? Хотя какая разница... Полностью САМ не делал. Это было бы глупо.

5)Текст никогда не заменит живое общение. Я будущий юрист и одна из моих любимых отраслей права - это Конституционное право. Есть достаточно много учебников по данному предмету, но наверно одни из самых известных авторов - это Баглай и Кутафин. Конечно, учебники читать нужно, но в них всё очень сухо и мне они не нравились, соответственно у меня сложилось не совсем благоприятное впечатление и о данных авторах. Но после того, как я пообщался с Маратом Викторовичем Баглаем лично - моё отношение кардинально изменилось. Я понял, насколько этот человек велик и умён. Один раз выслушав человека - я запомнил практически все его слова наизусть, ведь мне было действительно интересно его слушать. А учебник мне нужно прочитать 10 раз, при этом я буду знать относительно материал.

6)Да, я хочу, чтобы пресс появился сам. Но я понимаю, что такое невозможно. Но считаю, что время, потраченное на тренировки, не оправдает себя.

7)Я сам не знаю, что хочу... Точнее знаю, но там от меня мало, что зависит. Всё это будет, просто нужно время.

8)Пусть выливаться, тебе не за что извиняться.

9)Вкалывать тебе приходиться не из-за меня. Обращайся к людям, которые воровали. Моя семья этим не занималась. Мы занимаемся бизнесом уже более века.

В общем не вижу никакой проблемы у тебя кроме лени.

С ней и борись.

Есть где качаться говоришь дома - сходи позанимайся.

В какой-то клуб долго вступать - так сделай так что бы когда ты в него вступил ты сразу стал лучшим, подготовься сейчас.

Цели ты прикинул уже - дроби и действуй.

Да, лень - это моя главная проблема. Готовлюсь постепенно. И считаю, что уже не мало достиг для своего возраста.

Осознанного желания оскорбить нет, скорее обычная человеческая зависть, осознание что до уровня твоего "старта" мне еще взбираться достаточно дого.

И вызывает праведный гнев что человек имеющий достаточно благ для хорошей жизни, фрустрирует от незначительных вещей с которыми разобраться можно по щелчку пальцев.

Ладно, не вижу смысла выпячивать клыки пролетариата)

Парень ты умный, когда чего-то действительно захочешь лень сама пройдет.

Удачи.

Осознанного желания оскорбить нет, скорее обычная человеческая зависть, осознание что до уровня твоего "старта" мне еще взбираться достаточно дого.

И вызывает праведный гнев что человек имеющий достаточно благ для хорошей жизни, фрустрирует от незначительных вещей с которыми разобраться можно по щелчку пальцев.

Ладно, не вижу смысла выпячивать клыки пролетариата)

Парень ты умный, когда чего-то действительно захочешь лень сама пройдет.

Удачи.

Спасибо. Но как бы это звучало высокомерно, до моего старта добраться нереально в современных условиях.

Твоя жизнь уже давно спланирована)
Тебе неочем волноваться, ибо тебя проведет по жизни твое окружение, твоя среда обитания)
Ты только можешь менять декорации своей золотой клетки)
Но я бы не стал платить за заранее спланированную кем-то твою жизнь такую цену)
Это ниже моего достоинства)

Я до лет 10 жил так, как ты сейчас) Пока не произошел один фатальный случай)) Поэтому знаю, о чем говорю)

Тебе неочем волноваться, ибо тебя проведет по жизни твое окружение, твоя среда обитания)

Я до лет 10 жил так, как ты сейчас) Пока не произошел один фатальный случай)) Поэтому знаю, о чем говорю)

Моя жизнь не спланирована. Я могу остаться жить в России, могу переехать в америку. Это будет только мой выбор. На данный момент я выбрал Россию. Я могу начать строить карьеру в Россию, хочу попробовать поработать в Роспотребнадзоре и ФАС. Но одновременно с этим я хочу построить свою политическую карьеру на высшем уровне. И здесь выбирать только мне. Окружение же лишь поможет в реализации моих целей. 

Моя жизнь не спланирована. Я могу остаться жить в России, могу переехать в америку. Это будет только мой выбор. На данный момент я выбрал Россию. Я могу начать строить карьеру в Россию, хочу попробовать поработать в Роспотребнадзоре и ФАС. Но одновременно с этим я хочу построить свою политическую карьеру на высшем уровне. И здесь выбирать только мне. Окружение же лишь поможет в реализации моих целей. 

Чувак, передо мной не нужно оправдываться)) Ты мне ничего не должен. Твои иллюзии пусть останутся при тебе)

Чувак, передо мной не нужно оправдываться)) Ты мне ничего не должен. Твои иллюзии пусть останутся при тебе)

А я думал, что форумы - это место общения. Ну да ладно.

hasgy,  политика - это путь деградации. По моему мнению, разумеется. Хотя у каждого свои таланты, желания и симпатии

hasgy,  политика - это путь деградации. По моему мнению, разумеется. Хотя у каждого свои таланты, желания и симпатии

Нет. Политика - это единственное направление развитие, где потолок намного выше, чем например в бизнесе.

• 2 недели спустя...

Ну вот подумал над целями в жизни, такими, можно сказать, глобальными:

1)Начать полностью обеспечивать себя и свои потребности.

2)Получить высшее образование

3)Выбрать хорошую работу

4)Выучить ещё один иностранный язык

5)Приобрести автомобиль мечты

6)Расширить бизнес как минимум на 5 регионов

7)Избраться депутатом муниципального образования или субъекта федерации

8)Завоевать авторитет среди населения

9)Посетить как минимум 50% стран мира

10)Научиться управлять воздушным транспортом

11)Нормализовать самооценку

12)Стать более скромным

13)Возможно закончить престижное иностранное образовательное учреждение

14)Увеличить количественно и качественно круг влиятельных знакомых

15)Пожениться

Итак, прошло ~ 1,5 месяца с момента написания данного списка целей.

1)Полностью обеспечивать себя не стал, но успехи в этом направлении уже есть. Обеспечиваю себя за исключением поездок и крупных покупок.

2)Высшее образование пока не получено, но успех в этом направлении уже есть. На данный момент являюсь лучшим студентом в группе и на курсе.

3)С работой до сих пор не определился. Но круг значительно сужен. Скорее всего это будет Роспотребнадзор.

4)Язык не выучил, но уже запланировал поездку на лето, где смогу пообщаться с носителями языка.

5)Автомобиль мечты пока не приобретен, но определённые сдвиги в этом вопросе есть.

6)Бизнес расширен на два региона. Ещё в одном запущено строительство.

7)Депутатом пока не избрался, ибо выборов не было(

8)Авторитет среди населения был увеличен за этот период. Я высаживал деревья вместе с ветеранами, подарил им различны подарки. Думаю, что им было приятно и они меня запомнили.

9)Новых стран за этот период не посетил. Но поезду в Тайланд уже запланировал.

10)Воздушным судном не научился управлять. Но летал вместе с пилотом и он мне объяснял основы.

11)С самооценкой проблемы сохранились.

12)Более скромным не стал.

14)Круг знакомых был расширен, как это и планировалось. Но это скорее не от меня зависело, а от сложивших обстоятельств.

15)Невесту пока не нашёл.

• 1 месяц спустя...

Ну вот подумал над целями в жизни, такими, можно сказать, глобальными:

1)Начать полностью обеспечивать себя и свои потребности.

2)Получить высшее образование

3)Выбрать хорошую работу

4)Выучить ещё один иностранный язык

5)Приобрести автомобиль мечты

6)Расширить бизнес как минимум на 5 регионов

7)Избраться депутатом муниципального образования или субъекта федерации

8)Завоевать авторитет среди населения

9)Посетить как минимум 50% стран мира

10)Научиться управлять воздушным транспортом

11)Нормализовать самооценку

12)Стать более скромным

13)Возможно закончить престижное иностранное образовательное учреждение

14)Увеличить количественно и качественно круг влиятельных знакомых

15)Пожениться

1)Уже могу полностью обеспечить себя и свои потребности. За исключением того, что мне иногда дарят подарки, но они не являются жизненно необходимыми.

2)Пока учусь отлично. Лучший студент. 

3)Работу уже практически выбрал. Думаю для начала остановиться на Роспотребнадзоре.

4)С иностранным языком пока проблемы. Чтобы учить язык, нужно ехать к его носителю. А времени и желания пока нет.

5)Получение автомобиля мечты уже близится к завершению.

6)К концу лета мой бизнес будет расширен на 3 региона. К концу года на 4. И к весне на 5.

7)Избраться депутатом не представлялось возможным, ибо пока выбора не проводились.

8)Население ко мне относится одновременно скептически и положительно. Что не может не радовать.

9)В список посещённых стран можно добавить Кубу. Но до 50% ещё не дотягиваю.

10)Уже летал на вертолёте самостоятельно. Но конечно с пристальным наблюдением профессионального пилота и совсем недолго)

11)Самооценка до сих пор непомерно высокая.

12)До скромности ещё очень далеко.

13)На данный момент решил отложить идею с окончанием иностранного образовательного учреждения.

14)Круг был увеличен. Хотя и незначительно. Но и это уже радует.

15)Решил отложить женитьбу до 20 лет.

• 1 месяц спустя...

Время идёт и по-моему скромному мнению, прогресс в моей жизни есть. Поэтому решил немного доработать цели, ведь многие из них уже достигнуты, а некоторые отложены на неопределённый срок.

1)Развивать бизнес. Стараться зарабатывать столько, чтобы помимо удовлетворения собственных потребностей, хватало ещё на развитие.

2)Приобрести автомобиль мечты

3)Избраться депутатом муниципального образования или субъекта федерации

4)Завоевать авторитет среди населения

5)Посетить как минимум 50% стран мира

6)Увеличить количественно и качественно круг влиятельных знакомых

7)Увеличивать количество знаний в различных сферах, особенно в которых я абсолютно не разбираюсь.

8)Мягко отфильтровать окружение. Оставить рядом только тех людей, которые мне действительно важны

9)Заняться своим здоровьем. Начать заниматься ежедневно, пройти полную диагностику организма, сделать липосакцию.

10)Сделать ремонт в квартире и переехать жить в неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...