Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенка с ребенком, 26 лет.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней давно, ей 26 мне 21, но она не знает мой возраст  лишь догадывается что я младше нее. Через несколько месяцев решил вызвонить, общались на позитиве, она согласилась на встречу. Встретились вечером, было прохладно и мы сели в машину,  общались час или полтора, общение с ней идет на отлично, мне даже интересно с ней общаться. Потом ей надо было домой из-за ребенка, ей 3 года. 

Отвез её домой, поцелуй в щечку и пока.

Вторая встреча была через 3 дня, встретились вечером, погода была холодная, сели в машину, отлично общались, я легонько кинестетил, она тоже. Все было отлично. Отвез ее домой, поцелуй в губы, но без языка.

Позвонил через 2 дня позитивно пообщались по телефону. Еще через 2 дня хотел пригласить ее встретиться, но она была занята и сказала, что завтра мне позвонит. Не позвонила. Я забыл про нее на 5 дней, позвонил, она ехала в машине, короткий разговор и я прощаюсь с ней.

Цель: секс.

Что делать?

1) Вызвонить, встретится, крышеснос, засосать и трахнуть в машине? 

2) Вызвонить, встретится, крышеснос, засосать и отвезти на квартиру и попробовать там?

Мне удобнее на квартире, но для нее это будет не знакомое место, а у меня в машине она себя чувствует более привычно, но тогда надо куда нибудь заехать, в тихое укромное место.

Или  вызвонить, встретится, крышеснос, засосать и трахнуть уже на четвертом свидании?

сказала, что завтра мне позвонит. Не позвонила.

не давай повода девушкам говорить такое лучше говори что ты сам если надо позвонишь

Я забыл про нее на 5 дней, позвонил, она ехала в машине, короткий разговор и я прощаюсь с ней.

если звонишь то только что бы пригласить куда-нибудь для всего остального есть друзья

2) Вызвонить, встретится, крышеснос, засосать и отвезти на квартиру и попробовать там?

я бы так сделал но крышеснос думаю лишнее тем более это как бы нечесно (но это тебе решать) ты же просто секса хочешь 

Просто так не даст, она тебя записала в ТФНы. 

Ты для нее будущий папа ее ребенка, но никак не альфа-самец, которого она хочет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...