Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в книгах!

Welington

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте книги о моде/стиле одежды, чтобы можно было определить какой стиль подходит мужчине, какую одежду подобрать, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, как подобрать одежду и тд.
Главное, чтобы книга была адресована мужикам !!!!

Посоветуйте книги о моде/стиле одежды, чтобы можно было определить какой стиль подходит мужчине, какую одежду подобрать, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, как подобрать одежду и тд.

Главное, чтобы книга была адресована мужикам !!!!

не сходите с ума! Может тебе ещё найти книгу о том, как дышать, двигаться или справлять нужду? Посмотри луки больших дядь и просто сходи в какой нибудь торговый центр и состряпай что то похожее и посмотри как будет смотреться. Читать книжки про стиль - это др*чка какая то!

Луки где посмотреть ?? )

Либо в поисковике вбей "Looks", либо есть отдельная тема на форуме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542

Вот эти две неплохие:

Вероник Хендерсон. Пэт Хеншоу - Имидж и стиль. Книга для мужчин

Кэрол Спенсер - Выбери свой стиль. Книга для мужчин

Но, все-равно инфа в них очень уж сжатая.

Лучше пробивай конкретные вопросы по поисковику, в сети инфы гораздо больше можно найти, чем в книгах.

Вот эта информация тоже может быть полезной:

http://cvet-krug.ru/stati/cvetovye_sochetanija

На книги "Джентльмен" и "Элегантный мужчина" можешь не тратить время, мне например они вообще не понравились.

p.s. Ещё есть такие:

Мэри Спиллейн - Имидж мужчины

Алан Флассер - Одевая мужчину

Майкл Флокер - Метросексуал. Гид по стилю

Но, они мягко говоря "слабоваты".

Попадались ещё пару книг каких-то русских издателей, - Мачо в большом городе, и ещё одна какая-то, уже не помню её название, так это вообще откровенное УГ.

Можешь ещё полистать журналы GQ Style и Collezioni Uomo, - мне понравились.

Их можно найти в сети в свободном доступе, например на рутрекере они точно есть.

Вот эти две неплохие:

Вероник Хендерсон. Пэт Хеншоу - Имидж и стиль. Книга для мужчин

Кэрол Спенсер - Выбери свой стиль. Книга для мужчин

Но, все-равно инфа в них очень уж сжатая.

Лучше пробивай конкретные вопросы по поисковику, в сети инфы гораздо больше можно найти, чем в книгах.

Вот эта информация тоже может быть полезной:

http://cvet-krug.ru/stati/cvetovye_sochetanija

На книги "Джентльмен" и "Элегантный мужчина" можешь не тратить время, мне например они вообще не понравились.

p.s. Ещё есть такие:

Мэри Спиллейн - Имидж мужчины

Алан Флассер - Одевая мужчину

Майкл Флокер - Метросексуал. Гид по стилю

Но, они мягко говоря "слабоваты".

Попадались ещё пару книг каких-то русских издателей, - Мачо в большом городе, и ещё одна какая-то, уже не помню её название, так это вообще откровенное УГ.

Можешь ещё полистать журналы GQ Syle и Collezioni Uomo, - мне понравились.

Их можно найти в сети в свободном доступе, например на рутрекере они точно есть.

Спасибо большое за дельный совет))) Буду изучать)

Пожалуйста :)

Ещё можешь полистать Иттен - Искусство цвета, это книга по цветовой комбинаторике. Тоже не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...