Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.

Итак перейдём к делу. Со мной в классе 2 года училась девочка. Ну 5-6, но мне характер очень нравился. Вообщем 2 года я не делал никаких поползновений просто с ней общался ("не встречаться с дувушками там где учишься..."). Ну вот наконец выпускной. Прощай школа. Тоесть теперь можно попытать думаю свои шансы и с этой девочкой. Как оказалась она ещё и со своим парнем поругалась. Ну думаю что же начнём. Сначала на последний звонок пошли в лес. Она всё крутилась возле меня. Потом её рука оказалась в моей... Ну а дальше пришёл её парень у неё просить пращения.. Я не стал ему мешать и просто свалил с друганом домой. Далее через несколько дней шли с другом прогуливались.. Думаю надо как-то разбавить нашу сугубо мужскую компанию... Кроме неё видеть больше никого не хотелось. Звоню ей... Соглашается прогулятся, говорю что пойдём в очень интересное место, ведётся. Встречаемся, идем на крышу самого высого дома. Замок мы с другом предварительно сломали. Там вечер, закат, как оказалось девочка очень любит романтику... Всё время пыталась как мне казалось оказаться поближе ко мне, прижаться ко мне. Сама предложила завтра днём сюда прийти вместе позагарть перед выпускным. На другой день пришли на крышу, но снова с другом... Он как бы нам матрас давал, да и она и я был за то чтоб он пошёл с нами. Сидели трещали о жизни. Её рука снова оказалась в моей ... Кинестетил её, реакция нормальная... Как то зашёл разговор о цветах о её парне(бывшем) оказалось что он совсем не дарил ей цветов... Я рассказал ей об одном оригинальном дарение цветка.... Так сказать цеток в снегу, вообщем блистал оригинальностью мысли, она была поражена. ВООБщем на следущий день был выпускной. Танцевал с ней общался. После одного медленого танца, сказал что поцеловал бы её если бы здесь не было столько любопытствующих глаз в виде учителей и радителей (она ведь медалистка). у неё был К++...

Кстати выяснилось из разговора что она не дервственица.. Естественно разговор много раз оказывался в сексуальном контексте. Единственное что не понравилось что не удалось её проводить до дома...

Вообщем у меня вот какие вопросы, что было сделано неправельно? Может что ещё подскажите о сооблазнение одноклассницы? Вообщем какие дальнейшие по вашему мнению должны быть действия?

Опубликовано:

Не специалист,но 5 копеек вставлю.ИМХО,полет прходит нормально.Если рядом река(озеро итд.) можно покататься на лодке на закате-если она романтмчна то,наверное, сработает.Ты ей понравился.не теряй очки в ее глазах!Гнать картину вряд ли стоит но и тормозить-смерти подобно.У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Полный вперед! :)

Опубликовано:

"После одного медленого танца, сказал что поцеловал бы её если бы здесь не было столько любопытствующих глаз в виде учителей и радителей "

дундук

"Вообщем у меня вот какие вопросы, что было сделано неправельно?"

а целовать когда будешь? или как в 5-ом классе за ручку ходить будешь.

"Вообщем какие дальнейшие по вашему мнению должны быть действия?"

еще чуть-чуть и запишут тебя в тормоза.

Опубликовано:

Ксожалению я с тобой полностью согласен... Но целовать её там при всех не представлялось мне возможным, ктому же песня под которую мы танцевали не ей не мне не очень нравилась... Целовать собираюсь уж поверь мне... Да вот если тормозить буду точно запишут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...