История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
527
Хочу вернуть жену
Совсем скоро уже будет решение, процессы уже давно запущены. Жду просто. Да, выпал на пару месяцев и вот объясню что произошло и все свои мысли. Давно ничего не писал здесь. За эти два месяца жизнь снова перевернулась. После тяжелого расставания с предыдущей пассией я постепенно приходил в себя, как видно, и довольно долго. И совершенно неожиданно в мае познакомился с новой девушкой. С разницей снова в 9 лет. Несмотря на разницу в возрасте, мы сразу нашли общий язык. Она сама говорила, что возраст ее не смущает. Я гулял со многими до неё, но как-то совсем не цепляло ничего особо вот так и я уже думал крест ставить на всём. Она очень сильно меня зацепила. Спортивная, умная, красивая, говорила на нескольких языках, занималась фотографией, музыкой, любила путешествия, была очень энергичной и открытой, мой типаж прямо в 10 из 10. Мы могли часами гулять, разговаривать, смеяться, петь в караоке, бегать, обсуждать всё подряд, было очень круто, у меня не было таких насыщенных дней вообще никогда, правда. Мне казалось, что я впервые встретил человека, рядом с которым могу быть полностью собой, даже раньше такого не было, как сейчас вижу и понимаю. Но были и моменты, которые меня смущали. У нее был тяжелый опыт прошлых нескольких отношений, из-за которого ей было сложно доверять и определенная ещё серьёзная травма сексуального характера. После почти каждой встречи она говорила, что ей очень хорошо со мной, а спустя день-два могла записать длинное голосовое, где говорила, что ей страшно, что, возможно, мы слишком быстро сближаемся, что она ещё не отошло от всего прошлого полностью эмоционально и что она пока не понимает, готова ли к отношениям. Эти эмоциональные качели повторялись несколько раз. При этом на самих встречах всё было совершенно иначе. Она проявляла инициативу, сама звала увидеться, оставалась у меня, заезжала за мной, говорила, что давно ей ни с кем не было настолько легко и весело, был интим, который она сама форсировала после первого поцелуя и инициативы с моей стороны, дома. Но в тоже время она говорила что мы не встречаемся, что это не отношения, я тебе ещё не доверяю, не знаю какой ты в конфликтах ещё. Меня это смутило, но на тот момент подумал окей, может из-за травм так. Само расставание произошло очень резко. В один вечер, когда ей было плохо эмоционально, я написал ей, она обрадовалась и предложила встретиться, всё шло классно, посидели на берегу, поели, поддержал её, флирт, поцелуи и тут мы заехали ко мне домой снова. Опять же никто ничего не планировал как обычно, но была полночь, она просто прыгнула на кровать и я начал делать массаж, а через 10 минут она была от моих рук уже полностью голая, поцелуи - интим. Далее мы пошли в сауну, и я не заметил, что ей стало плохо, не услышал важную для нее фразу, а потом, когда понял, начал тревожится, пытался успокоить её, взял за руку, пытался обнять, хотя она уже не хотела контакта. Сейчас я понимаю, что этим нарушил ее личные границы и она об этом сказала и резко оделась и ушла. Для нее это оказалось достаточной причиной полностью прекратить общение. Учитывая её прошлую серьёзную травму. Именно это чувство вины сейчас сильнее всего меня разрушает. Мне кажется, что одно мое неправильное действие перечеркнуло отношения, которые только начинали становиться по-настоящему серьезными. Но за последние дни я понял еще кое-что. Проблема не только в этом расставании. Я заметил, что когда в моей жизни появляется любимый человек и я чувствую взаимность, я буквально оживаю. У меня появляется энергия работать, развиваться, заниматься спортом, строить планы. А когда отношений нет, словно исчезает весь смысл, и я снова оказываюсь в эмоциональной пустоте. Сейчас дальше работаю с психологом и пытаюсь понять, как дальше построить внутреннюю опору. Я не хочу перестать любить или перестать мечтать о семье. Наоборот, понимаю, что я очень семейный человек. Но хочу научиться так жить, чтобы отношения были огромной частью моего счастья, а не единственным его источником. Интересно услышать мнение со стороны. Возможно, я сейчас что-то идеализирую или, наоборот, не замечаю каких-то важных вещей. Буду благодарен за любые честные мысли. Из плюсов ситуации - прошлое отрубило сразу, и я переключился наконец и понял что могу ещё любить и меня могут выбирать, дальше жить и что на одном человеке всё не заканчивается, это очень важный тумблер был. Да, конечно, не тут то было, но хотя бы это всего 1.5 месяца всё где-то было, а не кучу лет. Поэтому проживается совсем по-другому и полегче. Но эмоции которые я испытал, никогда ранее не ощущал в своей жизни, от этого и контрасты и подавленность в том что это так быстро пришло и затем исчезло. -
2605
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Дэдпул и Росомаха — 7/10 Неплохое возвращение старой эпохи Marvel/Fox и одновременно приятная ностальгическая поездка для фанатов. Главное достоинство фильма — химия между Дэдпулом и Росомахой. Рейнольдс и Джекман отлично работают вместе: постоянные подколы Уэйда хорошо контрастируют с уставшим и злым Логаном. Их дуэт действительно держит весь фильм. Очень порадовали камео персонажей из прошлых экранизаций Marvel. Видно, что это не просто случайные появления ради галочки, а своеобразное прощание с целой эпохой: Блэйд, Электра, Джонни Шторм и наконец-то Гамбит Ченнинга Татума, который так и не получил свой фильм. Корпус Дэдпулов тоже получился удачно — безумный комиксный момент, который отлично подходит именно этому персонажу. Но главная проблема фильма — сюжет. Он ощущается довольно пустым и сделанным скорее как повод собрать персонажей вместе. TVA, угроза уничтожения мира и злодейка работают скорее как фон для шуток, экшена и фан-сервиса. В итоге это хороший подарок фанатам старых фильмов Marvel/Fox и отличный бадди-муви про Дэдпула и Росомаху, но как самостоятельная история фильм слабее. 7/10. -
173
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
А зачем ты приводишь технические термины? Я же про них ничего не писал И они не используются в речи широко, а только внутри айти или технарей Никак на общую речь не влияют Это не демагогия, это словарь русского языка И демагогия - это твое заявление, где и какое научное исследование я проигнорировал? Или исторический факт? Что в русском есть заимствования? Сразу об этом написал, они есть, их много, они приходили с новыми смыслами и не заменяли никакие другие слова А вы этот аргумент только и приводите, или техническую документацию и IT -
75
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А вот с этого надо было начинать) а как накосячил то в итоге?) -
90
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да какой там хейт. Дело даже не в хейте, дело в том, что вся твоя версия не вывозит аргументацию. Она рассыпается от любого дуновения ветерка. Это тебе нужно кого-то хейтить, чтобы хоть как то компенсировать ситуацию, в которой ты прилюдно обосрался. Начал еще пытаться спорить, а в итоге закопал себя глубже. Вся проблема не в хейте, а в твоем нарцисизме и срочной потребности декомпенсироваться))) Ты с этим хейтом, засыпаешь и просыпаешься - каждый божий день (такова плата за нарцисизм) )))
-