История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Разлука на 2 месяца
Сам тоже снижай активность, зеркаль её действия. Паузу небольшую возьми в суете всей с ней. Ну и в целом, как часто и как много общаетесь, мб передоз там? Ну и еще стоит допускать, что какая то у неё своя суета, проблемы, усталость. Можно поинтересоваться, всё ли в порядке у неё. -
105
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
По мне вот красота, а не каменные джунгли, у каждого своё. Возможности, да больше, но лучше на удаленке работать и сидеть в каком нибудь Таиланде. -
4497
Внешность главное
Тоже считаю, что главное привлекательность лица. Но вот фото Синего, в открытом доступе из его ветки. Это один из самых успешных соблазнителей на этом форуме. При этом внешка далеко не чедовская. Глаза "жертвы", нижняя часть лица с челестью гораздо меньше верхней части лица. По зарадной шкале здесь не будет много баллов. Но при этом человек легко соблазнял красоток, причем гораздо младше себя. Да и на СЗ помню знакомился он вполне нормально. Значит есть что-то, что мы не понимаем. -
178
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Неправда, только доказательство одного аргумента - что были в русском языке слова, наравне с которыми использовали зарубежный сленг, а потом эти русские слова исчезли. И якобы это норма языка Ни одного примера ты не привел, ни одного. То что ты выше написал про вече и митинг это смешно, слова не использовались паралельно, и никто на древней Руси слова митинг не знал. Как и сравнить приказчика и менеджера, это вообще разные экономические реальности и эпохи Молодец что нашел слова из разных эпох, а найди из одной и докажи свой тезис Но доказательств нет, только ссылки на техническую литературу и сферу IT, но тогда можно сослаться на медицину и что если врачи учат латынь, тот это не значит что в обычной речи простые люди говорят: ай, мля, у меня фрактура такой то фалаги! Говорят просто - я сломал палец. Ну есть в разных сферах профессиональный жаргон, вопрос то был про обычную бытовую речь, а не термины из программирования Так что исторические аргументы где один и тот же смысл заменялся паралельно никто не привел - они мимо Туда же аргументы про техническую литературу и кто какой язык учил, выше написал почему -
105
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
А что такое "настоящие тепло"? Просто понятие размытое, у всех разное его восприятие. Да, лучше сразу, чем тянуть столько времени, зная чем это закончиться. Ну вот видишь, кому тот нравиться Москва, а кому то нет)
-