-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Опять, ты бл***дь, все перевернул с ног на голову, лишь бы не признавать очевидное. Ты цепляешься за детали, чтобы не видеть сути. Суть же проста, как твой любимый справочник. @Sammy_Davisимел ту же физическую проблему, что и ты. Но он ее решил в детстве, руками бабки, и забыл. А потом жил, трахался и не парился. Ты же свою проблему сохранил, взлелеял и превратил в смысл жизни. Не в фимозе дело, Лотар. А в том, что один человек использует любую возможность, чтобы стать здоровым и свободным, а другой - чтобы остаться больным и оправданным. -
42
Разлука на 2 месяца
Избавляйся от эффекта присутствия и тяги к контролю. А так же от желания удержать её любой ценой. От тебя на расстоянии больше внимания, нежели когда ты рядом. Такие алгоритмы чреваты. -
149
Ты путаешь. Принципиальность - это когда у тебя есть внутренний кодекс, и ты не ссышь против ветра, даже если это выгодно. Это позвоночник. Упрямство же - это тупое "я так сказал, и будет по-моему", без мозгов, без анализа, просто чтобы не дай бог не признать, что ты не прав. По факту, деревянный кол в жопе. Приведу пример, вот у Пэ не принципиальность. Он бы рад быть гибким, но у него просто нет другого режима, кроме как стоять на своем, потому что любое чужое мнение для его хрупкой конструкции - это угроза обрушения. Вот это не принципиальность, а банальный страх и ригидность, замаскированная под добродетель. А по факту, вы с Пэ похожи в этом вопросе. Только твое упрямство проявляется иначе. Например, в отношениях с близкими. Я вообще не сильно удивлюсь, если ты все еще живешь со своей мамой. -
149
Использование демагогических приемов вместо аргументации - не самый лучший выбор для поиска решения ) Понимаю. Не драматизируй ) -
149
Поддержу, я тоже не хочу детей, передавать свою дефективную генетику, а славянский народ и так уже вымирает.
-