История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Этого мало. В итоге останешься женатым на карьере. Или придёшь к тому что с другом обсуждали - придётся снова по бл*дям. ) А это стрёмно, на самом деле. ) Кстати тебе бы посмотреть фильм с Киану Ривзом - Сладкий ноябрь. Как раз это как таблетка от нарциссизма, это кино ) Вряд ли проймет, т.к таблетка слабая - но всё же вдруг. Даже интересно зачем она это делает, что там нашла для себя. ) Правда ей это интересно или фарисейство и маскировка. Но в целом всё это звучит прилично. Звучит как рассказ как о интересной, не пустой личности. В работе она эффективный сотрудник? Или не особо ? -
92
Модельная внешность да. Но она работает же:) со мной в компании. -
120
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
И что, ни разу не задумался - почему ее отношение к тебе изменилось? Такие вещи чувствовать мало, надо искать и понимать истинные причины. Женщины ведь ничего не говорят прямо, они все думают - что мы экстрасенсы. А когда мы тест на экстрасенса не проходим, они разочаровываются и грустят.. потом делают поступки с которыми нам остается только жить дальше 😊 Такие дела -
226
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Кстати интересные примеры которые буквально продают образ русскости и деревенщины пишутся кириллицей -
92
Ну я по опишу как есть: - утром слушает библию, не каждый день но часто - ходит в церковь - работает со мной - следит за домом, после уборщицы, создает уют. Стирка там и тд. Я не вникаю - психологи, это отдельная тема. Книги плюс сессии, я лично считаю перебор. - раньше хотела постоянно проводить 24:7 время вместе, но мне так не подходило потому что нужно время с самим собой и она начала над этим работать что бы как то себя занять, так и появились и теперь уже каждую неделю встречается с подругами:) сам это взрастил:)
-