-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
582
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я не о тебе, а о экспертном мнении тобой процитированном. Успехов в лечении. -
0
Много фоток бывшей у ее нового кадра
Всем привет! От меня ушла девушка к новому кадру(жили 6 лет) и уже через 15 дней после их знакомства он выкладывает посты по 20 фото, чисто с ней и их вместе. Она один репостнула к себе. Такое первый раз в жизни вижу, обычно с начала отношений первые месяцы вообще никто ничего совместное не выкладывает. Что это за жесты могут быть психологии? -
582
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я бы скорее сказал что тебе не хватает толи фантазии, толи глубины и духовности.. Секс, много секса - это очень простое и примитивное желание. Интересного в этом буквально ничего нет. На это порой способны даже самые дурные и примитивные личности. Такое им даже легче порой дается чем кому то интеллектуально и т.д развитому. Всё это никак не испытывает способности человека, не заставляет напрягаться никак. Не требует расти. Можно даже выглядеть как последний зачуханец - и ты купишь себе много шлюх. По характеру можно быть каким угодно конченным - шлюхи тебя тоже потерпят. Другое дело любовь, страсть - это высокие требования выставляет. Пройти фильтры у какой то хорошей и развитой девушки. Устроить с ней отношения хорошие. Это и себя надо воспитывать приличным человеком. Сложной и развитой личностью. Но почему то тебя не вдохновляют такие высоты. Такие достижения. И возможность такой опыт прожить - любви. А манят только какие то дешевые порочные картины ) Может потому что так проще. -
19
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Разница в том, что полнейшая дичь может вызывать эмоции и рисовать картинку, образ, интересовать. Приглашение на кофе такого не дадут. Специально проверил, заблочить можно и без впн. Так ты сам и ответил на свой вопрос... Если с тобой не хотят общаться, то о каком втором заходе может идти речь? А если (не дай Бог!) ты решишь сделать второй заход, то он точно должен быть интересным... Ты то почему вдруг интересней станешь? -
737
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
> доброе утро/спокойной ночи > Вечерний созвон Детский сад какой-то. Инициатива об этих созвонах наверное твоя? > говорить (чтобы он включился в диалог) о детстве Зачем об этом говорить ВЗРОСЛОМУ человеку? > о путешествиях, короче перебираю темы (наверное это он и считает болтовней) > но он сконцентрировано общается с другом всегда ВООБЩЕ ВСЕГДА Да потому что ему с ним интересней общаться чем с тобой, и явно они не о детстве и путешествиях общаются > Меня как будто нет... я могу задавать вопросы, будет тишина в ответ, я могу просто сказать наверное что-то оскорбительное и он не заметит... Потому что он уже устал что ты внимание клянчишь постоянно
-