-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Разлука на 2 месяца
Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на не, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, так и не заходила короче. Мысль что она провоцирует мол что я буду делать типо А может я кукухой поехал и всё это себе придумываю) -
84
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Да ктож её знает. Автор говорит что она и в церковь ходит и т.д ) Я бы в общем не спешил из неё рисовать какую то никчёмную личность. Может и не так всё плохо. -
84
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А в чем состоят ее духовные потребности? Не оч поняла. По описанию - уход ботоксы домработница еда на заказ брендовые шмотки и три психолога - к 30ти годам. Это просто классический пример современной пустой женщины которая от скуки пошла искать аж с тремя психологами кто виноват в том что ей скучно и конечно же обрушилась на того кто рядом. Ну да она же «достойна лучшего». и как предполагается ей соответствовать? Эго вещь такая, если его надувать границ то не будет. -
180
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
о@уительные контраргументы... Я даже не знаю, что и сказать. точно... и еще шильдики на УАЗ надо на русском сделать, чтбы не преклоняться. И заживем. -
180
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вот и ещё, очень часто у тебя оценки оппонента, ты не подумал, ты не читаешь, ты все отрицаешь, е*ля башки, популизм И прочие слова которые показывают какую то эмоциональность, а не аргументированную позицию Желание доказать что кто-то не прав, залезть в чужую голову.. Но смысл так вкладываться эмоционально в таком простом вопросе?
-