-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
231
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Как раз такие больше других и нуждаются в принятии, любви. В обожании даже. У них да бывают комплексы как раз. Им очень важно быть лучшими, быть в топе. И чтобы их высоко и положительно оценивали. Быть безупречными. Там много демонов внутри. И эти демоны укрощаются как раз когда мужчина - любит, признает, безусловно принимает, когда он уделяет море внимания ей. Тогда такая женщина расслабляется, начинает доверять больше и ценить такого мужчину. Пока же она в дефиците, в зажиме - она часто будет холодной, недоверчивой, в обороне и на агрессии. -
289
Вскрылась переписка жены с другим
Как говорится, "да, но". Я думаю, что решение о разводе он принял не где-то там в глубине души, а это кратковременная реакция, вызванная обидой, что его план не сработал, ожидания не оправдались. Он рассчитывал пахать без передышки и вкладывать деньги в гарантированную навечно семью. Иначе говоря это решение может быть неокончательным и сделанным в аффекте. -
231
Слушай ну ты тоже куда разгоняешь то в лирику. Мне кажется автор же писал, там девочка вся засиликоненая, ты много таких видел где они являются тем, что ты описываешь ? ) Помойму это все признаки как раз сбитых ценностей и больших проблемм с психикой да самооценкой. Другой вопрос, раз автор с такой связался то сам недалеко плавает, в этих же ценностях. -
231
Это база. Но и она базу тебе даёт - секс и прочее. Не изменяет, не бухает и т.д Но на одной базе далеко не уедешь. У женщин своя сложная внутренняя жизнь. И потребности есть которые выше по уровням стоят чем вот это всё. В том числе потребность быть любимой, а не арабкой-эскортницей ) Тебе стоит поглубже задуматься о таких вещах, посложнее базы. Добавишь в них, научишься в этом чему-то - тогда и отношение жены станет теплее, нежнее, трепетнее, деликатнее. -
289
Вскрылась переписка жены с другим
Хватит уже додумывать. Если так рассуждать, то неизвестно ещё, что там за автор, а то может он ей сам рога наставлял, перестал с ней сексом заниматься, а она, чтобы БЗ сохранить решила на стороне пофлиртовать.
-