Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучная жизнь

ouks1

Рекомендованные сообщения

Привет, форум. Я учусь в университете, живу в общежитии один в комнате. Проблема в том, что я очень изменился за последнее время. У меня нет хобби, я ничем не занимаюсь, в университете почти ни с кем не общаюсь, да и в жизни тоже. Все дни одинаковые - учеба - сон - компьютер. Раньше в школе всё было отлично - друзья, девушки, море общения, увлечения.

Вот это меня не устраивает, но я не знаю как измениться. Нет желания знакомиться, дружить сейчас. Я интроверт. Может заняться чем-то, книг почитать,? У кого было подобное?

P.S. из-за этого не могу с девушками общаться, нет тем для разговора. Неинтересен я :(

читай книги ) будешь интересен))

У всех бывают периоды одиночества это нормально, используй это время с  пользой, направь силы на зарабатывание денег и на своё здоровье (качалка)

Дак это круто жить самому в одиночестве, творишь че хочешь. Рай так сказать, никто не напрягает, все свое время посвящешь тому, чего именно ты хочешь. Главное тут, выруби комп и посиди просто. Ни о чем не думай, оставь задротство в вк и просто насладись одиночеством, в дальнейшем тебе этого ой как будет не хватать. Так вот мысли все успокоятся, компьютер выключен и ты сам невольно начнешь что-то делать, чем-то заниматься. Когда я так делаю, что на первое тянет тем и занимаюсь, или блюдо ккоето новое приготовлю, или захочу пробежаться, или открою учебник химии, в которой ничерта не смыслю. В этом и есть, наверное, прикол, что ты можешь заняться теми делами, которыми, например, живя с кем-то ты бы не занялся.

• 3 недели спустя...

- Нет желания знакомиться, дружить сейчас. Я интроверт-

Во во сам пишеш что сидиш в зоне комфорта и посци*иваеш выйти из нее :) .

еще жалуешся.

Для города клевый вариант-иди поработай курьером.Приключения телочки все время в движении новые места взгляд на жизнь :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...