Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги

que sera sera

Рекомендованные сообщения

Привет;)

Тема такая - 17 лет, заканчиваю школу, с лета начинаю жить отдельно (пока хз в каком городе, смотря куда поступлю). Вопрос ко всем, кому 18-25 и кто живет самостоятельно - вот сколько вы тратите?) Квартира (зависит от города, само собой) + еда(тут важно - экономите на себе или наоборот стараетесь лучше питаться) + повседневные расходы (проезд и тд) + "на жизнь" (все остальное). Распишите, чтобы я знал, на какие суммы примерно рассчитывать - буду благодарен.

Текущий заработок ~ 10к в месяц, считаю мало, летом будет время на ведение нескольких проектов, планирую увеличить доход, чтоб иметь достаточный финансовый запас. Жить с родителями конечно же гораздо экономичнее и легче, в этом случае деньги останутся в виде сбережений - но считаю что начать жить самостоятельно будет правильнее. С конца лета-начала осени как раз буду искать наиболее подходящий источник заработка с таким расчетом заработка: сумма, необходимая для жизни на месяц + минимум 25% этой же суммы сверху. Чтобы были свободные деньги всегда - психологически важный момент.

Как-то так, надеюсь на конструктив)

Проезд: Студенческая карта 500руб/мес. Безлимит,катайся сколько хочешь на автобусах,метро,травмаях,троллейбусах. Но в маршрутках не действует. Цены ей нет))) А так только бы и работал на проезд. Т.к. без карты-оочень много бы уходило. Считай проезд 19 рублей,а мне как минимум в день надо кататься 6 раз. Это минимум,так бывает крайне редко,работа выездная часто бывает, в среднем за день накапливается около 10 билетиков с автобусов + метро. В общем-дорога ооочень много.

Питание: зависит лично только от тебя самого. У меня уходит в день 200-500руб. В конец месяце сижу неа бич.пакетах в основном))  

Ежемесячно: Инет-500р.,телефон-700, проездная карта-500.

+ в начале курса всё время надо то на одно сдать деньги,то еще на что нить.... 

чем зарабатываешь на жизнь и чем планируешь?

Фриланс, ставки на спорт, изучаю smm плотно сейчас, в этой сфере и планирую работать - за соц.сетями будущее...

Йоршик - что за город? Работаешь? 200-500 рублей - это чисто покупные продукты или еще вне дома ешь?

Это вне дома. 

Дома я только ночую,поэтому питаюсь в кафе в основном. И дома только макароны и пелемени)) 

Живу в Москве, с родителями, коммуналку не плачу, остальные необходимые для меня расходы 21-24к. Сюда входит питание 300-400 р. в день (в основном это творог, каши, фрукты, овощи, птица, рыба, рис, макароны, орехи, сухофрукты, воду заказываю), 10к в месяц, интернет 450 р.,

телефон 500 р., гигиена (лезвия для бритвы, зубная паста, пена для бритья, стиральный порошок, шампунь и т.д.) пусть будет 1к в месяц, 

бумага для принтера с картриджем 400 р., проездной 700 р. вроде, одежда 2к в месяц, бассейн 8 занятий по 100 р. со студенческим, в итоге 800 р., 

11к абонемент в фитнес на год, 900 р. в мес, витамины 600 р., книги 300 р. пусть будет, 1к подарки родным и близким, парикмахерская 350 р. в месяц, итого 19000 рублей из того, что помню, непредвиденные и разовые расходы, по моему опыту, 3-5к (лекарства, спортивная экипировка, зарядка сломалась, поход к зубному, турник домой и т.д.). 

Хочу отметить, свое здоровье я ставлю на первый план, у кого не стоит такого приоритета может изрядно сэкономить на питании и оздоровительных процедурах. 

Наличие машины, домашних питомцев, девушки, детей, вредных привычек необходимо учитывать, с этим все сугубо индивидуально.

Могу сказать только за девушку, при средней избалованности, в Москве, подарки оной и наш совместный досуг мне обходятся в 10-17к, раз на раз не приходится. Как правило, это такие мероприятия как походы в кино, боулинг, на выставки, танцы, аттракционы, зоопарк, планетарий, перекусы в общепите и посиделки в ресторанах. 

Подруга просто необходима для нормальной жизнедеятельности, очень многое дает в психологическом плане, вдохновляет, регулярный секс нужен для выработки тестостерона, залог мужского здоровья. Если чувствуете, что где то она халявит и не додает вам это повод задуматься.

Еще такие расходы как отдых за границей, массаж, общественная баня, различные хобби, досуг с друзьями и т.д. их я не считаю обязательными. Расходы на деловую деятельность, понятное дело, окупаются с лихвой, о них я писать не буду.

1)За услуги ЖКХ (февраль):
Газ - 9000 рублей
Водоснабжение - 1020 рублей
Водоотведение - 660 рублей
Электроэнергия - 12000 рублей
Стационарный телефон - 350 рублей
Охрана - 400 рублей
Интернет - 490 + 994 = 1500 рублей
Итого - 24930 рублей в месяц.
Летом будет примерно столько же, потому-что хотя газ использоваться и не будет, но возрастет потребление электроэнергии на сплиты, потом сауной и бассейнами буду гораздо чаще пользоваться, затраты воды увеличатся значительно.
2)Бензин 95 - 30-32 рубля. В месяц на бензин уходит где-то тысяч 15-20. Иногда больше. Но и езжу не очень много, в месяц примерно 2000 км.
3)Мобильная связь - тут всё зависит от месяца. А так примерно от 5 т.р. (это включая мобильный интернет для ноута, планшета) до 50 т.р. (это когда звоню из международного роуминга и пользуюсь интернетом за границей)

1)За услуги ЖКХ (февраль):

Газ - 9000 рублей

Водоснабжение - 1020 рублей

Водоотведение - 660 рублей

Электроэнергия - 12000 рублей

Стационарный телефон - 350 рублей

Охрана - 400 рублей

Интернет - 490 + 994 = 1500 рублей

Итого - 24930 рублей в месяц.

Летом будет примерно столько же, потому-что хотя газ использоваться и не будет, но возрастет потребление электроэнергии на сплиты, потом сауной и бассейнами буду гораздо чаще пользоваться, затраты воды увеличатся значительно.

2)Бензин 95 - 30-32 рубля. В месяц на бензин уходит где-то тысяч 15-20. Иногда больше. Но и езжу не очень много, в месяц примерно 2000 км.

3)Мобильная связь - тут всё зависит от месяца. А так примерно от 5 т.р. (это включая мобильный интернет для ноута, планшета) до 50 т.р. (это когда звоню из международного роуминга и пользуюсь интернетом за границей)

щИтовод. 2000 км это мало как бы и  это примерно 250 литров бенза. тысяч 8. какие 15-20. 

5 тыров на тел-   можно безлим подключить.

щИтовод. 2000 км это мало как бы и  это примерно 250 литров бенза. тысяч 8. какие 15-20. 

5 тыров на тел-   можно безлим подключить.

Ну так посчитай. 2000 км * 20/100 = 400 литров в месяц минимум. 400*30= 12000. Ну с учётом того, что бензин стоит немного дороже 30 рублей за литр и иногда я езжу больше, а иногда значительно больше, то примерно так и выходит, если не больше.

Можно и безлимит. Но я же написал, что это расходы на связь, т.е. включая роуминг и интернет.

19 лет, живу с родителями. Есть свое авто.

Бензин 95, иногда балую свою машину 98-м - 10-15k в месяц; в среднем заправка раз в 2-4 дня;

Мойка - 3k в месяц, в зависимости от чистоты тачки, всегда держу идеально чистой, особенно салон;

Завтраки и ужины готовит маман дома, на обеды по бизнес ланчам в среднем 500р в день,все это выливается примерно в 12-14 k

На свидания с подругой,  с учетом того что, она иногда платит сама, выходит 3000-5000 в неделю, итого 12-20k

связь 1500, планшет+ телефон;

Резервный капитал 5000

Итого: 40-48k 

Квартплата+счетчики+интернет+домофон+телефон = 5труб.

Еду домой покупаю примерно на 2-2,5труб на неделю, итого около 10труб.

На обеды около 300 руб в день, но бывает обедаю и дома. Итого около 5труб в месяц.

Заправляюсь примерно раз в неделю, полный бак около 1,3 труб., итого около 5 труб.

Спортзал 500 рублей.

Спортпит около 2,5 труб.

Свидания не посещаю.

На дни рождения, выпивку с друзьями и пр. уходит 3-5труб. 

Ну и всякие другие, нерегулярные расходы - покупки, поездки. Тут уж когда как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...