Итак, продолжение. Вчера, после моих длинных голосовух она пишет:
"Не совсем ты понимаешь все! Ты даже не представляешь как я вижу жизнь 🫣🫣🫣я хочу заниматься на твой взгляд хуйней! Я блин помню как то сказала тебе, хочу учиться пойти туда то туда, ты - нахуя это…. Еще что то говорила ты тоже сказал хуйня! А ты спросил как я вижу жизнь? Я вижу ее так что я инфантильная девушка, занимается хуйней!!! Типо вот на права пошла или что еще было на твой взгляд хуйня)
И к психологу я пойду- тоже думаешь хуйня! Но мне важно это и это мое виденье мира
Ты сказал уходи…….. куда ? У меня все поломается . Жить в переходе? Меня домой не пустят! Я в трусах одних ходить буду оставив все?!
А работа?
Представляешь сколько у меня вопросов на этот счет 🫣
И плюс есть еще другие….
Мой мозг просто уже упирается в голову и вот вот взорвется."
Для понимания, в первом абзаце она упоминает разговор про автошколу, что вот она там учится и тд, на что я тогда при встрече ее стебанул, что хреновый из тебя водитель получится, с такими нервами.
Но потом тогда же я ей сказал, что это здорово, что у меня как раз паркинг в ЖК продается, возле моего, рядышком. Можно его как раз купить. И сказал что я помню, что еще тогда полтора года назад она мне говорила, что мечтает о вишневом авто.
Снова отвечаю голосовухами. Говорю наоборот, я же сказал что это збс, говорю про паркинг, авто, все возможно.
Говорю, психолог, да, возможно,но это должен быть очень грамотный специалист, а таких сейчас мало.
Про уход говорю, тебя мать домой не пустит? Значит нужно от нее изолироваться, дать ей понять, что она ничего не решает в твоей жизни, ты взрослая девочка, мой дом всегда для тебя открыт, переезжай ко мне, передохни, переведи дух, я не буду напирать, мы уже жили вместе во время отпуска в тропиках, и это было прекрасное времяприпровождение.
Все что нужно, мы купим.
Ты же хочешь детей? Я тоже. Давай займемся медицинскими вопросами, сдадим все анализы, сходим к врачу, закроем этот вопрос. И будем планировать.
Сказал, что у меня, кстати, по плану отпуск в ближайшие месяцы, собираюсь в Европу, посмотреть Париж, Милан, Рим, Венецию. Поехали вместе, развеешься. Будет также здорово, как и в прошлый раз.
Ответила сразу:
- Моя мама просто в шоке будет, а переживаю что просто будет трындец! Я вообще обо всем думаю
Час от часу не легче
У меня еще отец сейчас, по хорошему к нему надо съездить
Вообще взрослая жизнь не для меня да
Я хочу чтоб меня уговаривали одевать колготки и идти в дет сад
Вот такое у меня состояние сейчас
Я вообще хочу предложить тебе подождать какое то время какое допустимо тебе….. тебе же все горит теперь! До этого год два не общались а тут горит давит! И я разберусь в себе и обдумаю все
Ну либо если уже прям щас надо решать, я так не смогу- извини у меня каша малаша только
Я еще с мамой хочу поговорить обо всем! Как ты говоришь против она? Она тот человек который переживает за меня и за жизнь. И на счет твоей болезни знаешь….. я ей как то говорила идя по улице- любопытно как Арни живет, мама мне сказала да женился уже наверное , пора бы. И ничего плохого она не говорила вообще
Я время от времени вспоминаю наши разговоры…. Еще блядь память так устроена что плохое забывает она а хорошее на первом месте потом
Пиздец какой то
И что у вас там по новостям?
Как обстановка?
Отец у нее болен, живет в другой стране. Сказала тогда при встрече, что взяла кредит на его лечение. Хз, может муж его оплачивает, может сама.
Какие будут рекомендации? Ответила вчера днем. Я не читал. Вечером прочитал и не ответил.
Она пытается усидеть на двух стульях. Про мужа ничего не говорит.
Я думаю сейчас нужно на позитиве ответить. Коротко.
- Привет! Все хорошо, возможно скоро откроют воздушное пространство и мы полетим домой.
Свяжемся по прилету!
И все, уходить на дистанцию. На неопределенное время.
Я ей дал достаточно вкусной пищи для размышлений. Даже слишком. Она сейчас сытая и довольная. Нужно подождать, чтобы она проголодалась.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.