Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться молчать ?

glechik897

Рекомендованные сообщения

Болтун с детства, и вечно страдаю из-за этого. Вся моя короткая жизнь это череда хобби поэтому ОЧЕНЬ много знаю, но почему-то мой мозг думает, что это должны знать все. Постоянно даю всем советы. Девушки после меня говорят, что я сильно гружу мозг, как научиться молчать и говорить только по делу ?

Так ты болтай не про свои хобби и не давай советов. У каждого своя жизнь и своя голова на плечах, тем более советов девушкам, зачем они им надо, все равно будут делать по своему. А молчать, можешь день выделить выходной и тупо молчать ни с кем не разговаривать. Я как-то так делал. Даже с другом встретился молчал ничего не говорил, за два часа ни одного произнесенного слова. Прикольно было. Но только с другом такое делай, который знает о тебе и нормально отреагирует на твой закидон) Но цель у меня немножко другая была.

сам много говорю, саветов не даю,но могу хорошенько нагрузить кого-то, допустим идем по городу а я все коментирую,бг развит от природы,хз что с этим делать((

А нет такого: Идёшь по улице, видешь действие/надпись/здание, начинаешь комментировать, добавлять что -то. Если надпись, то читаешь в слух, если это действие забавное, то подшучиваешь. Иногда это реально напрягает собеседника.

Причём можно заливать такую несвязанную чушь и многие не понимают этого =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...