Перейти к публикации
пикап.Форум

Аксессуары

Carver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот интересно, кто какие аксессы носит-на шее, на руках, на пальцах...

нахрена оно надо????????

посмотри на рокеров и металлистов!!! что они носят

ИМХО ни чё лишнего на теле не должно быть, только мышцы и следы от поцелуев:))

Опубликовано:

Только серебро: кольцо обчное (левая, безымянный), кольцо-печатка (левая, средний), часы (левая), браслет (правая), цепочка (шея), запонки, зажим для галстука))

Опубликовано:

хоть и металлист)) но ничего на себе не таскаю. Не люблю вещи, лишенные практического смысла. А часы мне не нужны, ибо есть мобила и КПК)

Опубликовано:

Мое мнение такое что у мужчины побрекушек должно быть по минимуму, а если они и должны быть то только тогда когда человек достигает высокого соц.статуса, поэтому и побрекушки его будут соответствующего качества.У самого же только часы и крестик

Опубликовано:

ничего. на шее не ношу ибо просто не люблю, огда что-то болтается. хотя изредка, что называется "по большим праздникам", могу что-то нацепить.

на руках\пальцах - ни-ни. во-первых, работать с эти мне просто нельзя, а надевать после работы вроде как и нафик нада. во-вторых, подобрать кольца, например, мне прсото невозможно. ибо у меня "узловатые" пальцы, те с ярко выраженными суставами. и если кольцо пролезает через сустав, то у основания пальца оно будет болтаться. так что даже обручальное кольцо я носила один раз - на свадьбе.

а вот уши колотые, но скромненько - 3 серьги.

Опубликовано:

Ношу на шее металлические бусы (не всегда), на руке на левой часы, на правой кожаный браслет со скромными металлическими конусами....

На штанах стиля милитари цепочки....

Ну в общем, если воздержаться попсовому населению сайта от комментариев и посмотреть непредвзято, то получится довольно гармонично....

Опубликовано:

то, что всегда со мной: серёжка в язык, почти всегда- крестик и какая-то фиговина, гармонично сочетающаяся с ним

кольца не люблю

уши не проколоты

был проколот пупок, сейчас нет

Опубликовано:

Серебряный крест на серебряной же цепочке. Не виден.

Часов нет, побрякушек нет.

Мобильник очень простой, насколько это вообще возможно.

Иногда ношу качественные студийные наушники, т.к. меломан.

Опубликовано:

Иногда ношу напульсник NIKE, летом очки JAGUAR, а так мне не нравятся цепи и остальной бред. НЕ по русски это как то, да и если носить то хотя бы чистое золото, а не опрашечные побрякушки(питерцы поймут) :D

Опубликовано:

На левой всегда часы, на правой руке 2 браслета резновых, на шее две цепочки (одна потолше, другая тоненькая (память), в левом ухе небольшая серьга.

Опубликовано:

На левой руке - напульсник, часы, перстень из Ал. Нев. лавры с синим камушком.

На правой - напульсник.

На шее - крест с иконкой

На правой ноге иногда ношу бандану над коленом

На поясе ремень и сумка.

Для меня удобно, и смотрится гармонично :)

Вообще по стилю одежды я - что-то типа гота B)

Опубликовано:

Ничего не ношу.

С моим образом жизни цепочки рвутся, в кольцах неудобно молотить грушу и партнеров по спаррингу, часы разбил, теперь планирую взять противоударные, что-то типа G-Shock с прочным стальным ремешком.

Два мобильных - K700i и K750i убил в хлам, теперь хожу с черно-белой противоударной Nokia, вроде держиться.

Опубликовано:

Последнее время бусы из дерева стали нравиться. Классно, их иногда еще пропитывают всякими древесными запахами

Опубликовано:

На шее плеер, серебряная цепочка с серебряным крестом или серебряной иконкой Георгия-Победоносца. На руке серебряный браслет или напульсник (в зависимости от другой одежды). В ушах всегда, когда один, наушники, даже когда в костюме. Часы не ношу, время на мобиле. Хочу себе ухо проколоть, кажется левое надо, правое у гомосеков, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:

Цепочка тонкая на шее с крестиком-всё серебрянное. На левой руке часы позолоченные "ПОЛЕТ" с кожанным ремешком.

Вообще аксессуары ценю, но по стилю и статусу, ибо есть один знакомый, так вот в свои 20 имея статус "бывший боксер и качек", и ходя при этом в спортивном...купил себе цепь и браслет из белого и желтого золота на 200грамм общей сложностью. ИМХо ацтой

Опубликовано:

На шее ношу цепь золото и крестик серебро на жгуте..... На руке обязательно хорошие часы....

Кстати народ а что вообще никто не упомянул про такой ассексуар как носовой платок... должен быть обязательно....... причём два.......... один для себя а другой чистый белоснежный для какой-нить девушки.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...