Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отец девушки

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на работе, добрая,красивая, общительная. Верущая, предположительно ещё девственница- 19 лет.Гуляли с ней после работы. 

Спрашивал, отпускают ли её родители гулять ночью. Она сказала ,что отец контролирует. Как выяснилось в разговоре,отец был рецедивистом, 20 лет отсидел в общей сложности(несколько судимостей) ему 65

Как мне быть? Подскажите. Девушка сама по себе милая, но и страх тоже определенный есть. Я человек интеллигентный, связей больших нет.

Как бы вы поступили на моем месте?

цели?

Что значит цели? У меня если это не в клубе, то в любой девушке высматриваю потенциал для серьезных отношений

Мозготраха не боишься? 20 лет - это диагноз. + насколько она верующая?

Она веселая и адекватная. Православие не превышает допустимую концентрацию

Ты уверен, что это не проверка? Сомневаюсь, что девушка каждому встречному рассказывает про сидевших родителей. Тут 2 варианта на мой взгляд:

1) Либо это лапша.

2) Либо ты там будешь другом и темки рановато создаешь до соблазнения.

Для общего развития - есть пара долго-сидевших знакомых и все вполне вменяемы и адекватны. Просто как и со всеми другими людьми - нужно уметь с ними общаться. Слова для людей долгое время не имевших ни чего кроме них - значат много. Поэтому не надо ни чего обещать девочке и давать ложные надежды.

Веди себя нормально и проблем не будет. Если будут отношения, скорее всего на лоховство тебя прощупают и попрессингуют. Если у тебя кроме мнения о собственной интеллигентности, есть еще и мужской стержень - проблем опять же не будет.

Это те кто жил соблюдая арестантские законы. Черты, козлы, беспредельщики и прочие - как люди полное гавно и до и после отсидки.

Зачем спрашивать отпускают ли ее родители?

Чего конкретно тут бояться? То что он сидел ничего не значит, пока ты ей никто а ее отец о тебе и не слышал ничего. Веди себя нормально и проблем не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...