Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона ? Как поднять значимость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема следующая : 17 лет , не было девушки уже 4 года, никогда не было секса. Недавно друг пригласил свою одногрупницу в скайп. Когда я услышал ее голос, то сразу же влюбился, начал говорить всякие комплименты и чушь. Позже, начал ей писать что жить без нее не могу. У нее парень 24 года - юрист. Что делать ? Она меня тупо игнорит =( 

Всем привет, проблема следующая : 17 лет , не было девушки уже 4 года, никогда не было секса. Недавно друг пригласил свою одногрупницу в скайп. Когда я услышал ее голос, то сразу же влюбился, начал говорить всякие комплименты и чушь. Позже, начал ей писать что жить без нее не могу. У нее парень 24 года - юрист. Что делать ? Она меня тупо игнорит =( 

Не удивительно, ты бы ей сразу жить вместе предложил и тогда она точно парня бы бросила и с тобой была)

А если по теме, то значимость сразу завысил её, причем очень неадекватно.

Не удивительно, ты бы ей сразу жить вместе предложил и тогда она точно парня бы бросила и с тобой была)

А если по теме, то значимость сразу завысил её, причем очень неадекватно.

Что делать ??!!! Я ей даже стих посвятил сегодня

Голову остужай и пропади на неделю, никакого общения с ней, потом попробуй снова пообщаться, но без такого фанатизма, а пока ФАКи изучай - много полезного для себя найдешь, только читай вдумчиво и анализируя, а не так, чтоб для галочки + литература типо Новоселов "Женщина учебник для мужчин" просто обязательно к прочтению.

Голову остужай и пропади на неделю, никакого общения с ней, потом попробуй снова пообщаться, но без такого фанатизма, а пока ФАКи изучай - много полезного для себя найдешь, только читай вдумчиво и анализируя, а не так, чтоб для галочки + литература типо Новоселов "Женщина учебник для мужчин" просто обязательно к прочтению.

Я пытался я читал почти весь пикап форум по 100 раз с 9 класса...я..я не знаю, но ничего сделать с собой не могу. Мне хочется сразу же что бы мы встречались а лучше жениться.

Я пытался я читал почти весь пикап форум по 100 раз с 9 класса...я..я не знаю, но ничего сделать с собой не могу. Мне хочется сразу же что бы мы встречались а лучше жениться.

Значит плохо читал, повтори. И перечитай последние свои слова, что-нибудь из этого понимаешь? 

Напортачил... Ты ее вообще не знаешь, а уже намерен кольцо и платье выбирать. В срочном порядке максимально от нее дистанцироваться (не писать,а лучше - вообще СС не пользоваться) и быстро увеличивать общение с другими девочками. У нее голова холодная, у тебя кипит.

Некст и только он,эта ситуация обсуждению,наверно,не подлежит.

У самого похожая ситуация,сам буду делать некст.

мне кажется ключевые фразы тебе 17 лет,  у неё парень 24 года   по моему всё очевидно 

Тут всё ключевые фразы, особенно доставляет - "Когда я услышал ее голос, то сразу же влюбился, начал говорить всякие комплименты и чушь. Позже, начал ей писать что жить без нее не могу." Автору срочно меняться причем полностью и безвозвратно, даже я со своей наивностью по голосу не влюблялся. И автор на будущее советы форума принимай и выполняй, не считай себя умней остальных и что твоя ситуация особенная, люди это прошли уже все и у тебя есть доступ к этим бесценным ресурсам чужого опыта, проб и ошибок. А и не жди волшебной таблетки.

Мне кажется, или автор просто троллит?

А ты что, никогда не думал о женитьбе, только услышав голос девушки? НЕ ВЕРЮ :)))) 

Даже не знаю, писать что то или нет. Продолжай в том же духе. а лучше еще подай в суд на ее парня

я читал почти весь пикап форум по 100 раз с 9 класса

хреновый форум какой-то его читаю а девушки не появляется

проблема следующая : 17 лет , не было девушки уже 4 года

то есть до 14 тебя это особо не парило :D

У нее парень 24 года - юрист. Что делать ?

нда, с юристами обычно тяжело - еще статью пришьет :D

у тебя долгое время не было девушки, хотя очень хотелось. Поэтому конечно когда в некоторой близости (видимо для тебя сейчас предел - скайп :) ) появилась хоть одна, ты конечно на нее сразу запал. По другому и быть не могло - прикинь, ты 4 года смотрел на торты, но тебе нельзя было их есть. Теперь можно  - и даже вафельный тебе покажется высшим наслаждением, уха ха :lol:

тебе надо занижать ее значимость, а для этого ты должен иметь возможность создать для самого себя ВЫБОР. Выбор среди НЕСКОЛЬКИХ девушек. Потом среди МНОГИХ девушек. Затем среди ВСЕХ девушек ; ) и если при слове "поле" ты вспоминаешь слово "картошка", то беги читать факи

Мне хочется сразу же что бы мы встречались а лучше жениться.

ты сейчас и на 1% не понимаешь, насколько ошибаешься. создай выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...