Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается соблазнить. Помогите вернуть яйца.

Рекомендованные сообщения

Кратко ситауция. Я - 19 лет (универ 2 курс). Девочка - 18 лет (тот же универ, 1 курс) Девственница. Оценка 7, мб побольше. Но факт - её хотят все "самцы" универа. Никому не даёт=)

Ситуация: познакомились с ней около двух месяцев назад. Она на тот момент только рассталась с парнем, и когда мы начали с ней проводить время вместе она часто вспоминала о нём, давала мне слабый ресурс (мои затраты, финансовые и эмоциональные, были куда больше). Секса не было, но были (хз, как назвать), что-то вроде приступов страсти. Пробовать довести до секса не было возможности (места). Я откровенно устал от недополучения от неё ОС и её привязанности к эксу и отправил в ДОД (хотя без секса мы итак друзья LOL). 

После чего она сама стала подходить ко мне, проявлять внимание, намекать на продолжение, и однажды я не стерпел (стерпишь тут, девочка как-то по особенному сексуально привлекательна. Не знаю, как объяснить, но даже к более красивым девочкам тянет в плане секса меньше, чем к ней), завалил её на стол в универе и мы минут 20 чёрти чем занимались, целовались, снимали друг с друга одежду (до ливчика у неё, голый торс мой, штаны не трогали) и т.п   Пришлось правда прерваться, но уверен, что секса не случилось бы. И вот вроде начали снова проводить время вместе, сходили на КВН, смеялись, позитив, прижималась ко мне, сама целовала и т.п. А через несколько дней должен был состояться выезд с универом на базу отдыха. Там как раз офигенный повод (возможность) потрахаться. И этот выезд завершился вчера, и полностью вчерашний день описываю.

В начале дня её не замечал. Были свои дела с друзьями, факультетом и т.п. Только обнял её, поприветствовал, и после одного конкурса подошёл поздравить с победой. Ближе к вечеру все разошлись на неск. минут, чтоб бухнуть и подготовиться к дискотеке =). Немного выпил, она в своей комнате с подругами тоже. На танцполе сначала обращал на неё мало внимания. И чуть позже она начала сжирать меня взглядом, и я подошёл к ней (она в этот момент просто рванула ко мне), мы вышли на холодную улицу и просто сосались в свете прожектора. Она предлагала мне пойти танцевать и может ещё выпить, а я вместо этого потащил её к себе в номер (КОСЯК 1, на мой взгляд). В номере у меня не оказалось ничего горячительного (КОСЯК 2). Естесстна продолжили обниматься, сосаться, но уже в горизонтальном положении. Сразу сказала мне, что-то вроде "у нас ничего не будет", но я на это никак не отреагировал и продолжил попытки. Она была в платье и колготках, и на все мои попытки провести ладонью между ног - реагировала отрицательно (убирала руку). Остальные части тела, даже грудь - норм. Сама расстегнула мне рубашку, целовала тело, штаны не тронула. Потом сказала: "Я пойду к себе, переоденусь". Я видимо показал свою обиду (хотя хотел сделать ДАЛЬШЕ), практически выставил её за дверь, со словами "ОК, как хочешь". (КОСЯК 3). Через пол часа позвонил, услышал что она как раз собиралась звонить, и через минутку она опять была в мрей комнате. Правда во 2 раз она была не столь горячей, взрывалась, но жёстко себя контролировала и никаких видимых результатов я не достиг. Меня это начало за**ывать, и я отвернулся спать. Видя это она сама начала обнимать, лезть ко мне и т.п., но когда я начинал активничать, дальше всё равно не пускала. В итоге мне это надоело, я отстранился, она сказала мне, что "любви нет у обоих, я не знаю, как это называть, я не готова" и прочую хрень, короче отправил её в комнату, а сегодня с утра сказад, что мне на* такие отношения не нужны и она ведёт себя, как ребёнок.

Ребята, прошу высказать ваше видение. Наверняка я где-то ошибаюсь.
Цель с ней пока остаётся СЕКС.
Цель этого поста: понять можно ли ещё добиться секса, что лучше делать в этой ситуации, игнорить, или м.б. назначить новую встречу. А может вообще нахрен забить на неё и развиваться. Очень жду ваших ответов!

Пригласи ее на ночовку. Скажи что тебе будет приятно проснуться под одним одеялом вместе с ней.

Ах, да, забыл деталь. Предлагал её вчера переночевать у меня. Говорит, мол: "Нет, мне неприятно будет просыпаться в чужой комнате" и тому подобное. Короче, думаю, что если бы хотела - всё бы было. Значит не хочет. А раз не хочет - мои косяки. А раз мои косяки, то исправить такое без длительного игнора наверняка не получится.

Ах, да, забыл деталь. Предлагал её вчера переночевать у меня. Говорит, мол: "Нет, мне неприятно будет просыпаться в чужой комнате" и тому подобное. Короче, думаю, что если бы хотела - всё бы было. Значит не хочет. А раз не хочет - мои косяки. А раз мои косяки, то исправить такое без длительного игнора наверняка не получится.

Правильно мыслишь, только косяки общие. Забивай на нее, если начнет звонить, тогда попробуй еще раз. А так просто общение в стиле "привет-пока".

Мне кажется не дожал просто. Девочка ж готова вроде была, тем более вы оба в горизонтальном положении уже были. Если девственница, то ей тупо может быть страшно. 

Правильно мыслишь, только косяки общие. Забивай на нее, если начнет звонить, тогда попробуй еще раз. А так просто общение в стиле "привет-пока".

Да, наверно так и сделаю. Уже был момент, когда я хотел забить на неё, но потом сам вышел на связь, видя её заинтересованность. Сейчас игнорю день, уже вижу её недоумение и тягу ко мне (рассказывают). Но ничего делать не буду, жду БЛИЖЕ от неё и вообще ищу новых девочек.

Мне кажется не дожал просто. Девочка ж готова вроде была, тем более вы оба в горизонтальном положении уже были. Если девственница, то ей тупо может быть страшно. 

Уверен, что ей было страшно и уверен, что 90% неудачи из-за этого. Плюс мои недоработки по ходу вечера. Насчёт не дожал... ну не знаю. Вроде и продавливал, и отстранялся и даже на* посылал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...