Serggu 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Здравствуйте.Ситуация такая. Ей 23. Я на 12 лет старше. Работаем вместе.Обратил на данную особу внимание.Изначально она както странно вела себя. При встречах язвила не в меру.Некоторое время общались онлайн .Потом начал проявлять знаки внимания. Простенькие, но со вкусом.Все классические ошибки я совершил. Признаю.Но никак мне было не вытащить ее на свидание. Со временем по привыкла ко мне. Но все равно какие то левые отмазки.У нее имеется молодой человек. На 6 лет старше ее. Она живет у него.Но какие то странные у них отношения. С ее слов он ей уделяет мало внимания. Причем во всех смыслах. Склонен ей верить. Ибо проверял.Пробовал с ней телесный контакт установить) ну ни в какую.Делал ей такие сюрпризы, что все мои знакомые так сказать пищали от удивления.В ответ в основном онлайн спасибо. Хоть и эмоционально. При личной встрече только загадочно улыбается.Периодически хвастается мне же, что у них в отделе все ей говорят , что мол вскружила мне голову. Советуют сдаться. Но дальше этих разговоров не идет. Бред.Собственно не в этом суть.Хочу понять другое.Девочка мне както рассказала , что у нее есть возможность пофоткаться в стиле бдсм- связывание. Проверил данную инфу- реальная. Всвязи с этим возник вопрос- как же к этому относится ее МЧ ? Может кто выскажет свое мнение по этому поводу?И тут случайно увидел их разговор онлайн. Она ему говорит мол мы тут на работе вдвоем. Никого нет. Меня удивил вопрос молодого человека - "ты и (называет меня по отчеству)"Она в ответ- нет , он к нам не относится.Не пойму ситуации.МЧ мало уделяет внимания , девочка позволяет себе вольности вроде связывания, МЧ покрайней мере обо мне в курсе. И не особо нервничает. Откровенные мне в глаза высказывания, но дальше не идет.Что за ерунда?Зы. На данный момент сделал довольно резкое дальше. Сделал пару презентов, а на следующий день удалил ее из онлайн друзей с довольно жесткой формулировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggu 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Особенно удивил ответ в запале так сказать попыток прояснить ситуацию.Выразил удивление по поводу высказываний ей мне в лицо ремарок сослуживцев о "вскружила голову" и " пора бы сдаться".Мол както это получается мягко говоря некорректно. В ответ- "когда у меня есть чувства мне плевать на мнение других"Я было спросил - ты это о чем? В ответ - "ни о чем. Все"И на следующий день продолжаем мило общаться.....Если можно и тут прокомментируйте пожалуйста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Особенно удивил ответ в запале так сказать попыток прояснить ситуацию.Выразил удивление по поводу высказываний ей мне в лицо ремарок сослуживцев о "вскружила голову" и " пора бы сдаться".Мол както это получается мягко говоря некорректно. В ответ- "когда у меня есть чувства мне плевать на мнение других"Я было спросил - ты это о чем? В ответ - "ни о чем. Все"И на следующий день продолжаем мило общаться.....Если можно и тут прокомментируйте пожалуйста ) Чувак, она просто играет с тобой. Ей прикольно смотреть как ты ведёшься на всё её выкрутасы и всю чушь которую она говорит. Тебя записали в "поклонники", т.е. с тобой прикольно проводить время, ты вкладываешь ресурс, а в тебя можно не вкладывать, на тебе можно испытывать силу манипуляций (так, для практики). Для чего? Ей 23 года, у неё ветер в одном месте, а у тебя совсем другое мировоззрение. Напиши чего ты сам хочешь от неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggu 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Что ветер в голове это я уже догадался.А что сам я от нее уже и не знаю что хочу.Проясните ситуацию с тем диалогом с МЧ . Эт чё получается - его эта ситуация тоже устраивает ? Так чтоли?ЗЫ. А вам не кажется все эти разговоры слегка циничными? Тем более что коллектив на работе не большой .Я еще пойму такое поведение , если б мы не работали вместе...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Возможно, что она и ее МЧ в теме и это им обоим нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Может у них там свой кружок БДСМ, хрен знает. Вообще, ты сначала определись со своими целями и приоритетами, потом относительно этого и оценивай её поведение. У неё есть парень, в любви тебе она не клялась - ты просто пассажир, т.е. никто, обычный поклонник (возможно даже что ты не один такой в её списке). Поэтому то, что тебе кажется циничным, для неё нормальное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вы к сожалению взрослый тфн. Совершив все классические ошибки, растрезвонив всему коллективу, что она Вам нравится еще хотите что-то поменять... У Вас такой возраст должны быть дети, жена, дом и работа где Вы не работаете на побегушках..а если вы с ней еще и на примерно равных должностях, то это вообще провал. Допустим даже, что она только только пришла и работает клерком, а Вы начальник департамента...допустим... Супер ВВ? Супер харизма/соушел пруф/уважение коллег и т.д.... ?? Что из этого есть? Не надо гадить там где кушаете... А такой "роман" ни к чему хорошему не приведет... Мне если нравится ОЖП на работе, дожидаюсь ее увольнения и после набираю. PS wlad33rus на этом форуме только у меня аватар их симпсонов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 я не из этого форума ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggu 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Возможно, что она и ее МЧ в теме и это им обоим нравится. Чё и такое бывает?))Да не трезвонил я. Это было и так заметно. Как ни скрывай.Работа нормальная. Дом есть)Попали почти в точку. Она чтото вроде клерка. Я чтото вроде начальника. Уважение коллег имеется.Единственное ктото в их отделе пустил слух, что я бабник. Видимо завидно стало. У них коллектив 100% женский . Я одного не понимаю. Она красивая, умная. Единственное- через чур много самоуверенности. Слишком много. А по поводу бдсм мне сдается он не в курсе. Она то мне рассказывала, что собирается.Но краем глаза видел, что она собирается это сотворить в те дни, и в то время, когда мы с ней посещаем спортзал) Фигня какая то совсем получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggu 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В курсе , что у них там все трещит по швам.примерно представляю почему. Она у него внимание выпрашивает можно сказать. Он активно отбрыкивается. Как действовать? Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Как тут тебе подскажут, если ты сам не знаешь чего от неё хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggu 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ок. Хочу ЛТР.В курсе, она его мягко говоря послала.Правда планируют встретиться в ближайшее время в кафе наверно обсудить ситуацию. Мало правда представляю что они собираются обсуждать.Ну а я сейчас продолжаю переписываться, и исходя из имеющейся информации оказываеть небольшие знаки внимания.ЗЫ. Самое интересное - она его зовет на разговор кафе, а. Него то денег нет, то дела, то еще что.Бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggu 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Эм.Может я чего недопонимаю . Или наоборот.По моей информации она напрашивается на встречу. А он все откладывает и откладывает под разными предлогами.Отсюда возникает вопрос.Сколько по статистике это может продолжаться?)Если я правильно выводы сделал, что он просто не хочет встретиться и просто чтоб отношения сошли на нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.