Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вконтакте

Рекомендованные сообщения

Что вы отвечаете, если при знакомстве девушка не хочет давать свой номер телефона, а говорит - давай лучше я тебе свой вк дам? 
Я по глупости своей, столкнувшись с этим впервые, ответил - хорошо, как тебя там найти? Но добавлять ее там не собираюсь. Чем вызвана такая реакция со стороны ожп? Не достаточно заинтересовал? Тогда зачем давать мне свой контакт? Еще один шанс или технично меня сливает? 

Еще один шанс или технично меня сливает? 

Есть еще один вариант. Для некоторых вк уже значительная часть жизни и общение через него столь же обыденно, как и по телефону. Другой вопрос, что там общатся не надо, но девочки просто этого не понимают :) 

Что из трех, узнаешь написав ей :) 

Реакция вызвана тем, то что очень большая часть ожп любит сидеть вк и переписываться там. Просто хлеб в рот не клади, лишь бы построчить там. А тут еще и мальчик новый, будет с кем скоротать будничный вечер посылая смайлики.
Я прост говорю, что есть вк, но особо там не сижу. Хотя если честно, то сижу там довольно много - ибо лучшего музыкального плеера я пока не нашел))

Меня в последнее время стали поражать требования дать свой "айди в вк". Как будто это что-то, что обязано быть у человека, вроде мобильного телефона или адреса проживания.

Попытка объяснить, что есть нормальные люди, не зареганые в этом клоповнике вызывает у требующего паралич мозга - как это тебя нет в вк?

Все - мельком знакомые, девушки с которыми пересекаюсь. Даже малолетний племянник.

отвечаю примерно так : "не, меня нету вконтакте, ты что,я и дома то не сижу, это же скучно,а ты видимо домоседка", хотя я давно таких случаев не встречал.

У меня контакта сейчас нет, когда был - была куча крутых фоток с девушками и просто крутых фоток) Так вот интерес у них вызывало дикий) Добавь 500 фоток с крутыми девушками, сами звонить как добавятся будут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...