Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче делал подходы, вот к одной подошел понравилась, как взял у нее телефон шел увидел и говорю типа помоги пройти уровень :), она такая взамешательстве даю ей в руки телефон там Angry Birds она пыталась чето)) короче вышел из игры у нее в руках мой смартфон говорю пиши, свой телефон она опять взамешательстве) ладно написала...ладно выждал 2 дня на 3й написал смс

Я: Привет! Ну че поможешь пройти мне уровень))?
Она: Привет. ахахаха конечно))
Я: Ближе к вечеру тогда ок))?
Она: Я в больнице не могу) (отмазка) походу
Я: Я в коме был только что выписался, сказал что сегодня встреча с Алиной вруньей вечером часов в 5))!
Она: Почему вруньей? Я самый честный человек) 
пауза 5 часов
Я: Давай в 5 возле администрации на аллее?

вот тут она больше не ответила ничего, парня нет вроде точно! Решил забить на нее на 3 дня, на 2й день игнора увидел её с подругой, мы стояли с другом возле магазина она шла к нам на встречу, и почему именно возле нас так останавились с подругой, я говорю ей ну че поможешь пройти уровень с улыбкой, она увидела меня начала смеятся, я говорю тыже в больнице? выздоровила чтоли? она начала оправдываться типа в тот день была в больнице, когда уходили с другом смотрела вслед вроде :) Как, что делать дальше? Завтра будет 3й день игнора написать еще раз?

Опубликовано:

Пфф.. Стандартный посыл девочки. "Пикаперу" то уж нужно знать.

Даже не знаю как тебе помочь без ситуации: может ты ей просто не понравился; может ты был "обычным", в этом случаи нужно было больше настойчивости, может ещё что-то.

По сабжу: не обладая шикарным вв, не про. пикаперу соблазнять нужно пока девочка не остыла от эмоций, или хотя бы давать ей пищу для "воздушных замков" и т.п.

Через денька 3, а лучше недельку позвони. Попробуй заинтриговать как-нибудь на встречу. Ключевой фактор в интриговании - её интерес.

Удачи.

Опубликовано:

Пфф.. Стандартный посыл девочки. "Пикаперу" то уж нужно знать.

Даже не знаю как тебе помочь без ситуации: может ты ей просто не понравился; может ты был "обычным", в этом случаи нужно было больше настойчивости, может ещё что-то.

По сабжу: не обладая шикарным вв, не про. пикаперу соблазнять нужно пока девочка не остыла от эмоций, или хотя бы давать ей пищу для "воздушных замков" и т.п.

Через денька 3, а лучше недельку позвони. Попробуй заинтриговать как-нибудь на встречу. Ключевой фактор в интриговании - её интерес.

Удачи.

Я не пикапер, пока только в начале пути:) развиваемся походу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...