Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет Ув. форумчане.

Нужна ваша помощь. Познакомился с девушкой в соц. сети. На след. день выташил ее гулять. Встреча прошла хорошо.  Далее сижу вечером в соц. сети и сделал так чтоб она меня некогда не видела в онлайне. Для того чтобы общаться только в живую. Через час приходит письмо.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не люблю когда обманывают и врут. Так что я тебя удаляю! Удачи!!!
Я девочка не тупая... И в игнор там или в невидимку ставить меня не надо.. Короче все.. общение наше закончилось!!!
Незнаю как она узнала что я кинул ее в невидимку, мб ктото ей сказал что я сижу в онлайне а она меня не видит.
Я ей написал, все обьяснил. Не ответила. Позвонил-трубку не взяла. Прошел 1день. Сегодня вечером зашла в гости на мою страничку. Потом с левого акк. снова она зашла ко мне.
Вообшем что мне делать? терять ее не хочю, она мне понравилась, это просто из-за какойто херни расставаться очень глупо. Стоит ли ей позвонить завтра или лучше в соц. сети с ней попереписываться. Как себя вести, позитивно будто нечего не произошло или поговорить на эту тему и обьяснить снова что общаться нужно в живую а не в соц. сетях.

Не надо ничего объяснять, не оправдывайся за свои действия никогда!

Не надо сразу звонить и стелиться.

Она малолетка?

Подожди неделю, попробуй вызвонить если так уж понравилась

Чтобы общаться вживую не надо зависать каждый день в соц сети 

Зачем что-то придумывать, невидимки какие-то и т.д.? Сиди спокойно себе в онлайне, напишет сама - скажи занят, соц.-сеть просто включена.
И да, как описали выше - не оправдывайся.
Хз, прокатит или нет, яб придумал такой вариант. Она такая пишет, бла-бла ты такой сякой. А ты ей в ответ "Я проверяю так всех понравившихся мне девушек и ты прошла тест". Она такая "ЧЕГО????". И ты "Если ты мне что-то написала после такого, а не просто проигнорировала, значит что-то ко мне чувствуешь)))". И дальше ведешь игру в таком ключе. На самом деле грамотная переписка тоже может быть к месту, но нельзя с ней затягивать.

эх это невербальное общение. люди тупеют и тупеют с этими социальными сетями. для чего этот детский сад со скрыванием онлайна и прочего. ты молод как и ожп скорее всего. в какой раз виртуальное общение вводит людей в недопонимание.

Соц. сеть как и пикап - лишь инструмент. Если умеешь - пользуйся. Но лично мое мнение - после первой встречи (если понравилась) нужно сразу честно обозначить свое мнение на счет общения в соц. сетях. Общаешься там с людьми, которые далеко допустим, а остальным предпочитаешь смотреть в глаза при общении)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...