Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в соблазнении замужней девочки

Рекомендованные сообщения

Девочку знаю давно, 15лет, раньше не обращали друг на друга внимания, сейчас всё изменилось. Три года примерно оказываю знаки внимания, показал ей что она мне нравится, я ей нравлюсь тоже. Я не спешу. Ну а её как раз всё устраивает. Мы бывшие коллеги по работе, сейчас работаем в разных местах.

У нас доверительные отношения, делится секретами со мной, спрашивает совета, иногда просит помочь в чём-то - не отказываю.

В кино держу за ручку, отвечает,трогал в допустимых местах.

Пытался поцеловать много раз - уворачивается. Приглашал встретиться один на один в сауну - согласна только на общую спа, приглашал в командировку съездить вместе, когда совпадает - опять нет.

Друзья у меня такие вопросы

- почему девочка отказывается целоваться, если я ей нравлюсь?

- может я не достаточно настойчив в прожимах?

- или нужен крышеснос девочке или наоборот сделать паузу, пропасть?

Сейчас, когда я стал проявлять внимание уже откровенно, и спрашивать что ей мешает со мной встречаться, или может боиться меня - отвечает что не любит когда давят на неё, а сейчас она не готова да и замужем типа.

Я бы не стал писать сюда и отнимать ваше время, вроде всё понятно, Но есть один момент, когда мне надоедает это я не общаюсь с ней 2-3-4 недели, и она не звонит, но очень рада когда я звоню сам и говорит что ей не комфортно если я пропадаю. И в тоже время опять начинает возводить невидимую стену.

Как быть не пойму прожимать/ждать и просто общаться/уступать ей не готов, т.к. не буду просто общаться/порву - знаю что ей без меня будет тяжеловато искать выходы из ситуаций/ничего не делать - будет просто использовать меня.

Вообщем циклично тупиковая ситуация нарисовалась.

Посоветуйте что-нибудь, буду благодарен

ты для нее просто друг. фредзона дело нехорошее. тем более если она замужем, значит тебе нужно сделать что то от чего будет терять голову. крышесносы какие нибудь делал? Когда ты пропадаешь ей становится скучно потому ей некому рассказывать всякие женские секреты. Ты как подружка с которой она может посплетничать. В общем Т10Д, ВВП, ну и факи почитай если уж так надо. Где то есть фак "Boyfrend Destroyed". Там есть всё.

А вообще ТФНишь очень сильно. Меняйся. 

вы хорошие подружки, а с подружками сексом не занимаются. ничего тебе не светит, находи не замужних. брак рушить - семью убивать, а это преступление.

• Советник

твою жену кто ни будь бы чпокнул тебе бы это понравилось? ищи нормальную бабу а не замужнюю.

Девочку знаю давно, 15лет, раньше не обращали друг на друга внимания, сейчас всё изменилось. Три года примерно оказываю знаки внимания, показал ей что она мне нравится, я ей нравлюсь тоже. Я не спешу. Ну а её как раз всё устраивает. Мы бывшие коллеги по работе, сейчас работаем в разных местах.

У нас доверительные отношения, делится секретами со мной, спрашивает совета, иногда просит помочь в чём-то - не отказываю.

В кино держу за ручку, отвечает,трогал в допустимых местах.

Пытался поцеловать много раз - уворачивается. Приглашал встретиться один на один в сауну - согласна только на общую спа, приглашал в командировку съездить вместе, когда совпадает - опять нет.

Друзья у меня такие вопросы

- почему девочка отказывается целоваться, если я ей нравлюсь?

- может я не достаточно настойчив в прожимах?

- или нужен крышеснос девочке или наоборот сделать паузу, пропасть?

Сейчас, когда я стал проявлять внимание уже откровенно, и спрашивать что ей мешает со мной встречаться, или может боиться меня - отвечает что не любит когда давят на неё, а сейчас она не готова да и замужем типа.

Я бы не стал писать сюда и отнимать ваше время, вроде всё понятно, Но есть один момент, когда мне надоедает это я не общаюсь с ней 2-3-4 недели, и она не звонит, но очень рада когда я звоню сам и говорит что ей не комфортно если я пропадаю. И в тоже время опять начинает возводить невидимую стену.

Как быть не пойму прожимать/ждать и просто общаться/уступать ей не готов, т.к. не буду просто общаться/порву - знаю что ей без меня будет тяжеловато искать выходы из ситуаций/ничего не делать - будет просто использовать меня.

Вообщем циклично тупиковая ситуация нарисовалась.

Посоветуйте что-нибудь, буду благодарен

советую еще подождать лет 15, глядишь и даст в щеку поцеловать.

Да в ДОДе и судя по всему выхода из него нет. Писанина и разговоры об не помогли.

Я тоже женат, и с сексом всё нормально, она была бы отличной любовницей, но..... Да и не жду я что она разведётся, не нужно это.

Факи конечно прочитал, многое понял, девочку тоже понял, использует зараза. Просто не хочется в это верить. Зачем? Это ведь не надолго такой вариант. Я покину её в таком случае. И лучше ей не станет. Так зачем девочке тупить. Если ей хорошо и комфортно со мной, зачем тупить? Может девушки ответят, кот.сейчас читают?

для тебя это щас неподъемный варинт. Возможно, лет через n, когда что-то поменяется в ее браке или в ее отношению к нему, она и согласится на ту роль, которую хочешь ты, но сейчас no chance.

Если б у вас что-то было, тогда да, расставание. А у вас ничего не было и не предвидется. Ищи себе девушку, а не подружку.

Тогда прожму её в ближайшем будущем, при встрече,

по результатам отпишусь,

если отморозится, воспользуюсь вашим советом, т.к. по другому и сам понимаю что никак.

• 3 недели спустя...

Сегодня у меня прекрасный день. Я сделал как хотел. Вы были правы – ловить тут нечего. Сегодня я всё расставил по местам. Итак по порядку.
Неделю назад прожимал нашу девочку на поцелуй, как и оговаривал ранее, прямо в машине. Но безрезультатно. Тогда я приглашаю её в СПА зону, думаю там я её точно прожму, она соглашается, т.к. сама давно хотела туда и говорит, возможно там тебя поцелую, да и продемонстрирую новый купальник!! Ок, думаю, дело двинулось.
Сегодня мы должны были идти в СПА зону, и она вдруг не может…………. Сука просто.
Мой настрой таков – уступать некуда, всё уже говорено-переговорено, писем написано таких, сейчас читаешь, неужели это я написал? Не верится. И так, приезжаю к ней на работу. Она в напряжении, чувствует что не просто так приехал. Общаемся в машине. Я беру её за руку и просто говорю – я жду твоего поцелуя, она в отказку. Я мол такт и так, я немогу, у меня табу и у меня свои цели, с женатыми точно не встречаюсь, я к тебе так хорошо отношусь бла-бла…….
Тогда говорю, а у меня свои цели, меня ждёт очень красивая девушка, интересная девушка, твоего типажа. И мне нужно сделать выбор, поэтому я здесь. Мне было приятно с тобой общаться, я научился общаться с такими девушками как ты, я обрёл опыт и закалился (она пытается шутить), но выбираю одну любовницу и распыляться не собираюсь. И жду дальше скажет.
Она в ответ – для меня женатые – как грязное бельё. Ребята вдумайтесь!!! Каково её натуральное отношение ко мне как к мужчине. Т.е. я говорит тебя уважаю, ты мне нужен, но как мужчина ты просто никто!! Я конечно был в осадке потом, но сначало не среагировал. Вообще цель была идти на расставание, поэтому доказывать уже нет смысла, всё это уже было и не раз.
Она пыталась удержать меня по разному, и что у неё ко мне очень тёплые чувства и что у нас симпатия, потом переходила на хамство, типа ты женат, женатые типо суну-вынул, фу грязь…. И прочий бред несла. Вообщем раскачка и манипулирование сплошное. И на закуску говорит, не говори нет, агрессия пройдёт, и опять позвонишь как раньше (было такое действительно), также предложила помочь в соблазнении новой девушки, она дескать знает фишки……и у нас-то такие откровенные разговоры и она мне так доверяет……… Ну вообщем восприятие меня как подружки.
НЕТ говорю, ничего не выйдет у тебя, удачи, приятно было пообщаться. И вышел из её машины, сел в свою и мы разъехались………
Как ни странно, но я ощущаю сейчас лёгкость и спокойствие и полную правоту своего действа.
Но самое суперское что я понял - женщина скрывала своё истинное отношение ко мне как к мужчине, оказывается как к грязному белью! но при этом строила глазки и виляла задницей передо мной, потому как нужно было меня использовать для чего-то, не важно даже для чего.
Диагноз простой – СУКА.
И отношение к таким только сучье.

Просьба дать оценку, т.к. цель уже не соблазнить а заставить себя уйти от дамы, которая действительно нравится. На мой звонок может даже не рассчитывать.

Тебе самому не стремно? Представь если твою будущую жену будет трахать чувак другой? Имей уважение к людям

Я бы себе такого никогда не позволид

wens ты как бы на пикап форуме? знаешь его основы нет? месту для морали здесь нет.

так что вопрос стоит открыто, автор ли дебил или ты, дающий такие грубые комментарии...

модераторы рассудят.

wens - а тебе сколько лет? Женат был хоть раз? ЛТР более 5 лет были?  Нет? Тогда иди женись, проживи с женой душа в душу лет 5  хотя бы, а потом учи людей морали, Ок? 

Автору: Забей на моралеводов, они не в теме, пафосные речи про убийсво семьи :D, я лпачу.

Оценка твоим действиям = молодец! Сдвинулся с мертвой точки, дальше будет лучше, думаю если все делать красиво то и жена в плюсе будет.

Самый лучший способ уйти от дамы = найти другую даму, клин клином, так сказать

Венс – ты забавный конечно!
Хочу поделиться ещё, не пойму, то ли я туплю, толи это норма, или мне попадаются такие. Вот смотрите. Познакомился на днях с девочкой, 7,5. За мужем для вида. Своенравная такая девочка. Неделя созвон. Посидели в ресторанчике, беседа проходила комфортно, потанцевали, сама взяла меня за руки. Расстались на позитиве. Т.е. мы проверяли друг друга на предмет – будем ли дальше встречаться. Ок. Договорились на след. День Встретились.
И что имеем – сели в кафе, сидит в полу-метре, кладу руку на спинку, начинаю гладить, смотрит на меня, убери типа, убрал. Через некоторое время повторил, опять смотрит. Убрал. Больше не трогал.
На прощанье взяла меня за руку, пожала, звони говорит.
У меня на фоне ещё первой сучки настроение подсело. Думаю, это надо, взрослые девочки ведут себя как маленькие. Сговорились что ли.
Взял и написал смс – раз не нравятся мои прикосновения, звонить не буду.

Вообщем за пару дней разогнал двух семёрок. Чего-то желания прогибаться вообще нет. Парни это норма такая – мозги компосировать?! Или мужским вниманием завалены?

• 5 недель спустя...

Анализ месяц спустя:

Вторая семёрка, сумела всёже переключить внимание от первой, в итоге про первую не вспоминал даже. Хотя до этого растаться невозможно был аж 2раза.

А вторая не смогла зацепить меня настолько сильно, чтобы горевать. Почитав форум + мой опыт вывел некоторую теорию, для себя лично, никому не навязываю ествно.

1. Девочкам, 95%, не нужно секса, секс - это инструмент, с помощью которого они чего-то хотят для себя сделать полезное и просто манипулируют парнем. Почему им это удаётся???????????????? Потому что я сам этого хотел. А теперь перехотел. Не достойны.

2. Как в моём случае с первой 7 - нужно было внимание и было скучно, а я развлекал. Девочку прочитал в итоге. Слил.

3. Девочкам нужно трахать...................... мой мозг, второй 7 это уже не получилось, и она быстро сливается. Просто почувствовала это нутром - не поманипулируешь. Поэтому пусть пишет минус на свой счёт. Тоже прочитал.

4. Парни, себя винить ни в коем случае нельзя, если девочки тупят, это их выбор. Задаются парнями часто вопросы, а сколько звонить, а что говорить, а она не перезванивает. Чушь. Всё это от неуверенности в себе. Как только планка уверенности поднимется - этих вопросов не будет.

Ведь когда девочка тебя теряет, это и её косяк тоже, ровно на 50%. Поведи она себя иначе и всё было бы по другому. Я помню встретился с девочкой, а она начала выступать. Говорю езжай домой тогда. Она мне - давай деньги на такси 500руб. Типа туда и обратно дорога. Я говорю - хорошо, дам тебе только 250руб. Так как ты сама виновата наполовину в этой ситуации. Она задумалась, в итоге осталась, и сейчас у нас очень тёплые отношения. И когда я приезжаю в её город мы обязательно встречаемся. Проверено на себе.

5. Секс нужен ради секса - 5% девочек, но таких получается пять из ста, или одна из двадцати. Это нимфоманки. Когда такую встречаешь, Все тараканы женские как-то уходят на задний план.

6. Чтобы найти эту, одну из 20, этож сколько нужно пикапить по городу и вбивать свой ресурс. Не готов. Время потрачу исключительно на пользу схожу в зал, съезжу за город, куплю себе чегонь, встречусь с друзьями. Поэтому уличное знакомство не приветствую. Время слишком дорого стоит. Мне жаль его тратить на тех кто тупит!!! 

7. Зачем гоняться за 6-7, когда можно взять на пару часов 8-9, причём любую, какая нравится, индивидуалку, ухоженную. Иногда даже со своей философией. Будет делать всё что захочешь. Да стоит денег. Но я трачу свой ресурс на зарабатывание денег. У меня это получается, не бедствую. Поэтому буду делать то, что у меня получается. А не прогибаться под разными сучками.

Заметил, что по вызову тоже возникает эмоц. контакт, можем тоже созваниваться, приглашаются в кафе, прогулку по городу. Вызывают бурю эмоций. И настроение от этого тольков плюс. Чем от семёрок вместе взятых за три года!!!

8. Все причины исключительно в тестостероне, которого в парнях в разы больше, чем в девочках. Поэтому мы и уделяем этому столько внимания. Лучше переключаться на дела более важные. И как минимум на своё саморазвитие.

9. Я задал себе вопрос - почему у меня так получается?? Ответ - я должен искать девочку там, где меня ждут. Теперь я знаю где меня ждут.  

Поэтому удачи вам господа, больше уверенности в себя, и оставаться парнями в любом случае.

10. Может что-то хотите добавить..........

• 2 недели спустя...

Ээээээ.... На счет пункта №7 - а как же игра? Как же удовольствие от процесса? Смог / несмог? Победил / проиграл? А секс это лишь приятный бонус :) Может я ошибаюсь...

Тебе самому не стремно? Представь если твою будущую жену будет трахать чувак другой? Имей уважение к людям

Я бы себе такого никогда не позволид

Был женат. Если в семье все хорошо, не будет жена смотреть на других. Соблазнять замужнюю это не хилый риск, бытовые преступления самые жестокие и не логичные, в любых соц слоях. и тебе минус, кризис в семье это легкая добыча, Правдивая ложь фильм по теме.

Цитата из фильма: "Пощадите! Я жалкий и у меня маленький член." Делюсь.. Лучшее что может сделать рогатый муж - отпустить, а потом помотреть на слезы и послушать слова сожаления. Еще лучшее что можно сделать- не допустить такой ситуации.. читать faqи))))

Девочкам, 95%, не нужно секса, секс - это инструмент, с помощью которого они чего-то хотят для себя сделать полезное и просто манипулируют парнем.

Сильный вывод, ничего не скажешь. Нужен бабам секс не меньше, чем мужикам. Просто у них в голове бардак, и именно мужик этот бардак развести должен, и внести порядок. Тогда и с сексом, и со всем остальным все ОК будет.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Спасибо за отклики.

Прошло где-то 2,5 месяца, полная тишина, никто не звонит друг-другу.

Но хочу заметить, иногда вспоминаю всё же, но не жалею о содеянном.

JustE - игра/флирт всё это нужно, ты не ошибаешься, просто это должно быть взаимно и не в одни ворота. Видимо просто мне так "повезло".

Недавно встречался с одной девочкой, по вызову, возникла симпатия, в итоге укатал её так, что девочка просто отключилась мин.на 15-20 от реальности, встала, её аж покачивает. Я тоже выжался. Обоим понравилось. После чувствуешь полное психологическое удовлетворение. И никаких тебе проблем и головомоек. Супер.

После девочки почему-то смотрят на тебя на улице, глазками сверкают. Думаю ну чего смотрите и молчите..... идите мимо, знаю я ваши тараканники.....

я смотрю на форуме все такие правильные стали: "Ищи незамужнюю, семью рушишь", а по теме, надо потеряться на месяца два минимум, звонить будет не будет не важно, просто пропади, забей на нее, потом проявись другим человеком, но в то же время не переигрывай.

Снос крыши будет нужен причем конкретный, только так все остальное не работает. Проверено!

• 2 недели спустя...

Loprus - пишешь конкретно. На самом деле, вызваниваться не планировал, но как то твоё сообщение позволило посмотреть с другой стороны.

Я знаю что девочка, т.е. первая семёрка - хочет чтобы я ей позвонил. Я просто этого не делаю.

Но на днях ей первым, что будет правильным нам пригласиться в кафе. Пишет не против. Это было дня три назад. 

Loprus - поделись опытом, интересно будет узнать, как ты входил из этой ситуации, или похожей ситуации.

ArtJ - ты всё правильно говоришь, только мне снежные королевы не нужны, я ищу девушек горячих, энергичных, адекватных. А детского сада мне не нужно. Пусть с пятнадцатилетними юнцами так общаются. Ну это так к слову.

Друзья, интересуют варианты общения после расставания,с девушкой, которую знаю давно. У нас прошло три месяца. Ещё не давно мне казалось, что это уже бесполезняк, теперь смотрю всё бывает, и ситуации куда более сложные чем у меня с ребятами приключаются.

На самом деле ваши комменты важны для меня.

"снежные королевы не нужны" - согласен на 100%! КПД с такими стремится к нулю, поэтому лучше сразу делать next, а не заниматься сексом со своим мозгом в течении n-го количества месяцев или даже лет

• 5 недель спустя...

Итак, мы встретились минут на пятнадцать, недели две назад, была рада, позвони говорит, когда приедешь с отпуска.

С того момента девочка исправно играет свою игру.

Я не звоню, она не звонит.

Напишу смс, отвечает, не напишу, ничего не пишет.

Сегодня должна была позвонить, не звонит.

Вобщем БД.

Теперь я могу играть, не звонить, не переживать, не писать первым. Прекрасно. Отсюда пункт 10.

10. Девочки - расчётливые и коварные существа, ведущие себя как биороботы. Нельзя вестись на глазки, если не уверен во взаимности.

Познакомился не давно с 7, в отпуске пишу - что тебе привезти?  в ответ начал получать опять трах мозга, а потом смс - я пошутила.

Отвечаю - привезу то, что посчитаю нужным, если посчитаю.

И сразу прекратилось, потом ещё извинялась.

Вообщем так.

А с нашей дамой, видимо я не позвоню неделю, и она не позвонит. Т.е. требует ресурса от меня, да вот не задача, а что она сделала для его вложения??

Правильно - н-и-ч-е-г-о!!!

Поэтому и дружба держится на моём Ресурсе.

А правильно ли это?

В моей жизни недавно разыгралась партия, подобная твоей. Эти отношения - все, что угодно, только не дружба, потому что она провоцирует тебя на ухаживания, ничего не давая взамен. Я отношения с подобной ОЖП безуспешно пытаюсь повернуть в русло дружеских, но встречаю активное сопротивление - ведь поклонник на коротком поводке удобнее, чем друг, к отношениям с которым следует подходить более ответственно. А главное, что ухаживания ей очень приятны и при этом вовсе не смущает тот факт, что мы оба заняты. 

Ды ладно не ссы! У меня жену увели, так ни че, жив парень зубастый... чудом жив. Слава Богу. Хотя мысли нет, нет и появляются. Эх,  задалбы ему вопросы лично! Все контакты есть... Да слава Богу...Время прошло, а мысли приходят. Так что давай, удачи те.

Ек стримал.)))

Автор, во-первых, пойми, в жизни никто никому ничего не должен. Эти девочки не должны с тобой трахаться по твоему хотению. Для этого есть проститутки.

Во-вторых, ты знаешь значение слова "соблазнить"? Сесть с девочкой в машину и сказать "давай, целуй меня" - это не соблазнение. См. пункт первый, она не обязана тебя целовать только потому, что ты себе чего-то там навоображал. То же самое с кинестетикой, если ты не вызываешь у неё симпатии, у вас нет раппорта и сексуального притяжения, она не обязана кайфовать от твоего поглаживания спины.

В-третьих, проще соблазнить девочку, у которой нет мужа/парня и, соответственно, нет регулярного секса. Когда у девочки есть свой мужчина, в отношениях с которым всё хорошо, она будет в первую очередь искать дружбу и флирт и в последнюю очередь искать секс на стороне. И мораль тут нипричем. Здесь просто вопрос твоего более высокого уровня и опыта в соблазнении. 

В-четвёртых, ты зря не ценишь дружбу с девушкой. Заморачиваешься, что она якобы в тебя не вкладывается. Она же предложила тебе помогать в соблазнении других. Пользуйся. Расширяй свою карту, ёпта ))

Еще раз повторюсь. Никто тебе ничего не должен, не принимай отказы так близко к сердцу. От каждой девочки бери то, что она может тебе дать. Дружбу, опыт, приятное общение, секс...

Ну а если очень уж хочешь уложить конкретную девочку, веди себя так, чтоб она сама тебя захотела и набросилась. Повышай навык соблазнителя.

• 2 месяца спустя...

Напкинг ты прав несомненно. И мужчина не должен.....

На текущий момент - контакт с дамой есть на уровне созвона.

Познакомился ещё с двумя. Готовы встречаться-общаться. Звоню - рады, не позвоню - тишина, хоть неделю, хоть месяц.

То есть опять мой ресурс исключительно.Не могу понять такой глупости женской.

Я бы пообщался с гуру очно, взял бы консультацию так сказать. Форум почитал, и Лесли почитал, всё понятно. Но как принять глупость женскую - не могу принять, просто вымораживает. В этом и есть непонятка. Прошу помочь, у кого будет возможность/желание, как связаться.

Мне одному кажется, что ТС просто-напросто не уважает тех, с кем он пытается наладить контакт? Женщины, обладают отличным интуитивным мышлением и подобные проявления (неуважение, неискренность и т.д.) читают на раз. Я считаю, что проблема в этом. 

Да, соглашусь, автор идиот. В том, что он тормоз и продавить не может винит с##у подругу которой тапочки носил 15 лет по щелчку, с другой раппорт не навел, лапать начал, а потом как обиженка смски кидает)) я удивлен, что тебе это еще не сказал

Блиииин, как классно... Я вот всецело на стороне этой девушки, молодец.

для меня женатые – как грязное бельё. Ребята вдумайтесь!!! Каково её натуральное отношение ко мне как к мужчине. Т.е. я говорит тебя уважаю, ты мне нужен, но как мужчина ты просто никто!!

Прям всю правду про автора сказала ))) Точно - чел натуральное грязное белье.

А как обломала - так сразу сучкой стала )) Автор сам сучка.

Было бы здорово внести какой-нить закон по кастрации таких животных. Хотя пофиг, самосуд никто не отменял.

А те, кто защищает позицию, 100% не оказывались еще просто на стороне такого мужа (или еще не знают просто об этом) или мелкие еще, чтоб понимать, какой смысл лежит в фразе "разрушение семьи". 

Искренне желаю узнать.

Да, соглашусь, автор идиот. В том, что он тормоз и продавить не может винит с##у подругу которой тапочки носил 15 лет по щелчку, с другой раппорт не навел, лапать начал, а потом как обиженка смски кидает)) я удивлен, что тебе это еще не сказал

Блин... только хотел написать... 

Аффтар - ты сказочный долбоеб. Я тебе сейчас покажу твое поведение: Ты не можешь добиться девочек и ноешь здесь. При этом обвиняешь их и оправдываешь себя. А чем ты такой охуенный? А они об этом знают, даже если так? Я, буквально пол года назад был примерно таким как и ты, но все меняется =), поэтому я думаю, что смогу дать тебе более подходящий совет, чем те, кто уже гуру.

С твоей подружкой я поступил бы так: Ну 15 лет ее не трахал, ну и ничего страшного, если еще 15 лет не потрахаю. Пропал бы на длит. время - на месяц к примеру, но для тебя этот месяц покажется вечностью, потому что значение ее высоко для тебя, я бы занялся другими девочками отрывался бы и т.д. Через месяцок посвежевший, с захлестывающим все вокруг настроении, позвонил бы ей с примерно таким диалогом: Привет дорогая как дела и бла бла бла, причем говорил бы быстро, ее бы не дослушивал до конца и под конец спросил: - Мы же с тобой друзья? Помнишь давным давно, даже не помню когда, ты предлагала свою помощь в соблазнении девочки? Так вот, дорогая, мне очень нужна твоя помощь... Мне нужно, чтобы ты мне помогла с девочкой. Сейчас. Прямо сейчас. Тебе сколько времени нужно, чтобы собраться?  и бла бла бла. Соглашается - ништяк. Не соглашается - тоже хорошо - забиваешь болт насовсем. Если она считает тебя другом - то поможет, если нет - то отмажется. Это будет означать что она тебя хочет использовать только одна и только в своих целях. Если согласится помочь - то тоже два варианта: (кстати должна быть реально девушка с которой нужно будет тебе познакомиться с помощью нее. Объясню: Знакомишься ты, причем с положительным результатом обязательно и необычно. Она лишь помогает сделать тебе это необычно. Да хотя бы толкнет тебя\ее (не принимай как руководство к действию! я помню, что ты неадекват!!) ) Если все это будет сделано круто - и она будет активно задействована, и она при этом не атрафированный сукуб - пара шиферин у ее крыши отлетит. Дальше остается калибровать - если видишь что она начинает приревновывать, или видишь сдвиг крыши - через несколько дней доламываешь эту крышу - вытряхиваешь тараканов, и наслаждаешься девочкой без крыши, согласной на все. 

У меня кстати появился первый опус для раздела... блин, как он назывался то? где делятся успешными съемами? Это вообще на этом форуме? )) Вообщем, где я сделал все, ахренеть как классно, и у меня теперь ЛТРка без крыши))

Дико извиняюсь за грамматику - писал быстро и на работе.

Блиииин, как классно... Я вот всецело на стороне этой девушки, молодец.

для меня женатые – как грязное бельё. Ребята вдумайтесь!!! Каково её натуральное отношение ко мне как к мужчине. Т.е. я говорит тебя уважаю, ты мне нужен, но как мужчина ты просто никто!!

Прям всю правду про автора сказала ))) Точно - чел натуральное грязное белье.

А как обломала - так сразу сучкой стала )) Автор сам сучка.

Было бы здорово внести какой-нить закон по кастрации таких животных. Хотя пофиг, самосуд никто не отменял.

А те, кто защищает позицию, 100% не оказывались еще просто на стороне такого мужа (или еще не знают просто об этом) или мелкие еще, чтоб понимать, какой смысл лежит в фразе "разрушение семьи". 

Искренне желаю узнать.

Привет бедолага - семья разрушается изнутри, а не снаружи и уж точно не ТФНами....

Здарова ) Мат почисти, а то забанят ))

Я же написал про СМЫСЛ фразы. Дано понять только тем, кто столкнулся :) Не все там кроется в слове "разрушение". Понимать надо )

Здарова ) Мат почисти, а то забанят ))

Я же написал про СМЫСЛ фразы. Дано понять только тем, кто столкнулся :) Не все там кроется в слове "разрушение". Понимать надо )

Блин... уже не отредактируется... Может не заметят ? =) Не, ну девочка реально круто сказала) Главное в точку - лучше всякой критики ))  Моё лично мнение - если я очень хочу девочку - я полезу в какие угодно отношения. Только нужно понимать - что разрушив - нужно построить) Но до такого я пока не дорос. Может и не доросту за ненадобностью...

Смотрю ребята высказались, парни, немного по порядку:

Старт_в2 - Девочки амбициозные, яркие, деловые. Без наличия, чего ты написал, общаться невозможно, проблема не в этом. Точно. С этим всё в порядке.

Думаю проблема в стереотипности и шаблонности мышления, как у Музыканта.

Пинк - твоё мнение имеет место быть, потому как кое в чём ты прав. Твой ответ принимаю.

Музыкант - тебя немного недоделали и видимо кто-то уводит девушек у тебя из под носа. Поработай над собой ещё немного. А пока больше не мусори здесь. Не интересно пишешь.

Адик - молодец, только ты тут что-то написал дельное. Только пойми, я не жалуюсь, мне это не нужно. Я изучаю вопрос стереотипа, что если есть один партнёр, то или он или никто, пока с ним не расстанусь. Так рассуждает девушка. и Музыкант)))). И мне не убрать этот стереотип.

Что касается расставания - я оставил её на три месяца, потом время нас пересекло. Только ничего не изменилось. А сейчас я познакомился с двумя другими дамами, и та которая постарше и красивее - начинает на меня реагировать и тут же включать заднюю.

Сговорились что ли?

Парни, если пишите, пишите по делу как Адик, не надо Мудозвонить))))

Спасибо.

Прочел тебя от начала до конца. Интересный топик!

Из прочтенного, вынес стойкое впечатление, что у автора банальное защемление яиц, вызванное той 7-кой, которая говорила про грязное белье. И автор до сих пор хочет с ней секса, хотя тут он всех уверяет в обратном.

Автор, если ты со мной не согласен, прочитай свою тему заново, от начала до конца. Тема с той 7-кой проходит по ней красной нитью!

Ты человек достаточно развитый, это заметно, но тут ты перехитрил самого себя! Ты как тот чувак в рассказе про Ходжу Насреддина, который пытался не думать об обезьяне с красной задницей!

Нет! Я не думаю об обезьяне с красным задом!

Я совсем забыл об обезьяне с красным задом!

Да я даже не вспоминаю об обезьяне с красным задом!

Признайся хотя бы себе, что ты по прежнему хочешь, и стремишься получить ту, первую 7-ку которую знал 15 лет! Ведь так? Только честно!

На тему моралистов: есть такая аксиома - дьявол не любит счастливых, он охотится только за несчастными! Счастливого человека, который счастлив и доволен в своей семье, соблазнить невозможно! Весь арсенал пикапа бессилен против счастливого человека! Вам попросту нечего ему предложить!

Так что любовник и изменяющая жена, может быть и двигаются с разной скоростью, но идут-то они в одном направлении!

Methanol ты Молодец, правда.

Можешь смотреть в суть, при этом не задевать. Здорово.

Да я согласен с тобой, по поводу секса с 7-й, но в я действительно могу и сделал это, что секс не нужен.И пусть её некому будет утешить, когда будет реветь в трубку...... Жизнь сама расставляет всё по своим местам.

Но выход здесь один, оставить её, пусть кувыркается в своём пространстве - работа/дом быт+мч мальчик/алкоголь. Мне нужно оставить её. Не знаю почему, но с ситуацией мириться не буду.

Выпущенную Дамой стрелу я вытащил из своей груди, яд остался, отравляет не сильно, но действует. Нужно чтобы кровь очистилась.

Хочу это сделать до нового года.

И пойду дальше. По итогу отпишусь.

Ну вот так.......

Эм... что-то еще хотел сказать...  А... вот.. почитай мои старые темы, если хочешь... Там была ситуация, когда с девочкой тфнил год и настолько погряз, что казалось не вырулить.  Потом у нее появился м.ч. И еще через год я ее все-таки Т@хнул. Еще через год прокачал ее на свободные отношения. Причем девочка была устоев - только с одним. .. Бывает и так) 

Такой темы не нашёл у тебя......

Нашёл другие, смотрю не ищешь лёгких путей тоже))))))

не искал... Сейчас пох..ой)

Блин, пардон, видимо те темы уже удалили... Тут есть сроки давности? или на другом форуме писал, хотя вроде только этот юзаю) Но впрочем все возможно. Тренируйся тренируйся и еще раз... все можно. =)

• 1 месяц спустя...

Не встречались, не созванивались 3месяца…..

Написал письмо, смысл – раз дверь закрыта – до свидания!

Ей понравилось, т.к. написал в виде метафоры. перезвонила сама в итоге…….

Мы встретились сегодня, мило поболтали в кафешке, кинестетил в соц. Допустимых местах, всё ок.

Начинаю целовать – уворачивается, сел к ней в машину, поцелуй – никак не идёт на сближение.  Говорит – зачем, сейчас ты опять поссоришься со мной,а я не хочу ссорится. Я говорю нет, короче вытаскиваю тебя на след.встречу, но не в кафе, без секса. 

Говорит – я сама подбираю МЧ, и меня ничто не может остановить, если мне нужно. И у меня свои цели. Отвечаю – да я знаю, я помогаю тебе достигать тебе твои цели. Да говорит, но ты можешь помешать. Я опять – вобщем вытаскиваю тебя в след.раз, ничего не знаю. Ну как-то согласилась)))))) Потом созванивались пару раз в этот же день.

Как я оцениваю ситуацию – встречаться боится…………ЦЕЛЬ её - думаю связана с мужем/сожителем своим (гражданский брак), он строитель у неё, и выполняет строительные работы у неё на даче. Ей это выгодно. Строительные работы в квартире тоже не мешают!! Пользуется. О том что любовь у неё к нему – разговора нет. Уверен смысл в этом.

Как и полагается у женщин – обычный расчёт во всей истории!!! Конечно, не могу утверждать, но Цели явно обычные, эгоистичные. Как в принципе и в отношении меня тоже.

Ну вот так.

Для себя я честен, я пошёл на расставание, но глупышка, не хочет терять поддержку в моём лице.

Никак не хочет.

Ну что ж, правильно делает.

Пока встречаюсь с другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...