Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет - знакомства

Zindell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одно время пытался знакомиться в инете. Особого успеха не было, потому скоро забросил и двинул на третий трудовой семестр... то бишь в поля. Тем не менее рассылка периодически приходит, после чего успешно отправляется в папку "Удаленные". Но вот вопрос меня интересует.

Когда регился, был один и тот же набор фотографий, особой фантазии при заполнении анкеты не проявлял. Сперва ловил удачу на российских, потом перешел на зарубежные. Ни там, ни там особых успехов не имел. Кроме одного случая: на зарубежном заменил город с Москвы на Эдинбург, временно заделавшись шотландцем. Информации о национальности и настоящем имени в анкете не было, сайт ищет людей в определенном радиусе от города (5, 10, 50 км). То есть идентифицировать себя как русского невозможно. После этого посыпались сообщения от разного рода британок - красивых и не особо. По понятным причинам, встретиться не могу. Но с чего бы та информация, которая не прельщала девушек в России, вдруг зацепила девиц в Шотландии? 

Опубликовано:

Но с чего бы та информация, которая не прельщала девушек в России, вдруг зацепила девиц в Шотландии? 

Да банально, потому что менталитет разный (и вы тут ну совсем не при чем)!

В Британии типа равноправие полов. Если в России девушки, такие вот принцессы на горошине, в основном ждут, когда же вы им чего-то напишете на СЗ, то в Британии девушкам вроде как незазорно и самой проявить инициативу.

Плюс по большей части вкус какой-то странный у британцев/британок на внешность партнера... Сходила на выходных в клуб, всё удивлялась: дамочки, которые бы на этом форуме в Лицах, ну просто бы реально в минуса ушли,  с вполне себе приличного вида кавалерами... 

А лет вам сколько?.. Если в категории до 25 - то ИМХО что мальчики, что девочки больше ищут приключенийна мягкое место и быстрого перепихона на СЗ, чем каких-то отношений. А для этого внешность побоку. 

Опубликовано:

Но с чего бы та информация, которая не прельщала девушек в России, вдруг зацепила девиц в Шотландии? 

В Британии типа равноправие полов. Если в России девушки, такие вот принцессы на горошине, в основном ждут, когда же вы им чего-то напишете на СЗ, то в Британии девушкам вроде как незазорно и самой проявить инициативу.

Плюс по большей части вкус какой-то странный у британцев/британок на внешность партнера... Сходила на выходных в клуб, всё удивлялась: дамочки, которые бы на этом форуме в Лицах, ну просто бы реально в минуса ушли,  с вполне себе приличного вида кавалерами... 

Себя имеешь ввиду?

Опубликовано:

Себя имеешь ввиду?

Не-а. Я не англичанка. 

Опубликовано:

дамочки, которые бы на этом форуме в Лицах, ну просто бы реально в минуса ушли,  с вполне себе приличного вида кавалерами...

я часто вижу красивых девочик с прыщавыми худенькими лохматиками

а еще часто вижу красивых, спортивных хорошо одетых парней с толстыми прыщавыми девушками

хотя сам живу в Беларуси

Опубликовано:

дамочки, которые бы на этом форуме в Лицах, ну просто бы реально в минуса ушли,  с вполне себе приличного вида кавалерами...

я часто вижу красивых девочик с прыщавыми худенькими лохматиками

а еще часто вижу красивых, спортивных хорошо одетых парней с толстыми прыщавыми девушками

хотя сам живу в Беларуси

Вот я тоже 20 лет жила в Беларуси. И не видела на улицах нашей столицы девушек 80+ кг с 160 см роста, бесвкусно-дешево одетых, со спаленными волосами рядом с относительно нормальными МЧ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...