Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мечта 90 лвл) есть цель!) Need backup!))

Рекомендованные сообщения

Всем привет :). Совсем недавно был в не лучшем состоянии в связи с расставанием с бывшей, но сейчас ветер переменился и пора двигаться дальше))

Итак мне 24, все так сказать при мне). Обычно не занимаюсь поиском девушек, так как их и так много у меня в друзьях, в процентном соотношении 85%. Это около 600 человек.

Но вчера сидел в контакте, зашел в какуюто группу и увидел краем глаза аватарку девушки, сразу кликнул  :D !

Блин, Листал страницу минут 10, туда сюда... знаете типичная такая фейк богиня))) 22 года, красивая просто обделаться можно) я оцениваю девушек по 5 бальной системе, тут я где то видел что вроде как по 10, так вот эта на 9 вполне), в ней всё очаровательно лицо, фигурка, волосы ,короче вы поняли меня. Думаю мля, буду лохом если напишу на фейк страничку))) :D а если это не фейк то буду вдвойне лохом)) Короче простите за этот каламбур, ближе к мысли буду) У нее стоял закрытый доступ, писать нельзя, комментировать нельзя. Только лайк ставить можно  :glare: Ну думаю серавно онлайн нет, там 1800 лайков, так она и заметит мой :D Решил пойти позаниматься на турники, пришел - смотрю онлайн) ну я быстрей тыкать на лайк одну фотку) Жду... нихера). Тишина. Думаю блин, ладно попробую ещё раз, мб не видела, через часа два включаю контакт. У меня уже под 15 фотками ее лайки)) Думаю ну ок, взаимность это хорошо, но пообщаться можно только добавив. Добавляю. Через секунду подтверждение.

Пишу привет) ты настоящая или бот? :D

Она такая: это типа фейка....? чтоли.. Привет. Не я настоящая)).

Я: м... ну ладно... посмотрим)) сейчас в такие времена живем, на каждом углу разводят xD))) особенно надо быть осторожным с таким милыми девушками ;)

Она: спасибо) да , это точно)) но я не гоняюсь за деньгами и людей не развожу)

Я: слава те... :D я уж думал.

Она: Мне обычно гадости писать начинают и пошлости, я таких сразу подальше отправляю!

Я: это наверное по тому что у тебя пара фотографий в нижнем белье, очень поднимает настроение))

Она: блин они че не скрыты.. щас уберу) всетаки ты спошлил)...

но как то мило :)

И короче бла бла бла, общались где то час, из того что она сказала могу отметить несколько пунктов, мне показалось на них стоит обратить внимание: :excl:

-я такая капризуля бываю)

-я общаюсь только с теми с кем мне хорошо, остальные для меня никто

-хорошим быть скучно) хотя иногда можно

-мне нравится твой рост (1-89) и имя редкое :)

-Ладно, убедишься сам что я настоящая)

насчет последнего : я в конце разговора ещё раз спросил: ещё раз спрошу), ты реально настоящая?)) я себя как то странно чувствую :D

Она: реальная) ну только на картинках не я, но на фото я.

Я: надо будет это проверить)) пока не верю! =Р )))

Она: Ладно, убедишься сам что я настоящая!)

Ну и всё, я понял что надо реще заканчивать а то тупняк начнется щас, я начал писать: мне пора, доброй ночи) Но когда отправил, мне в этот же момент пришло: ну что идем спатеньки? :) Думаю ааа, не успел блин, позорник! :P ок пишу, рад был познакомится) приятных. Ну и она такая: и я была очень рада) давай, пока пока, сладких) Я уже ниче не ответил вышел... заснут не мог, не влюбился, но блин так чето захотелось ее себе завоевать)) Короче вопросов у меня всего 3!

1.Как себя с ней сейчас вести, чтобы рассчитывать не просто на перепих) а на длительные). По тому что она супер и меня это устраивает)

2.Что можно сказать о ней и чего опасаться, из тех вещей которые я выделил  :excl: знаком?

3. И последнее у меня такая проблема, когда девушка дает мне понять что она уже не против и сдалась мне, мне становится тупо не интересно, она перестает меня привлекать( Это вообще нормально? Как с этим бороться и нужно ли? Просто зачастую такие вот девушки возникают иногда в моей жизни, но когда мы утром просыпаемся вместе... я уже не хочу даже с ней общаться. Наверное еслиб они мне в тот момент сказали: я пошла, пока! я бы тогда может и повелся) *кстати как с этим бороться, я ведусь на такую херь, увы :angry: * Но с чего им обычно так говорить ведь все было замечательно. Но мои чувства как то... резко охладевают.

Так что вот такая ситуация. Спасибо что осилили тему). Нужен ваш совет, наверняка вы поможете мне избежать не нужных ошибАк!) буду Вам очень благодарен. :)  Сюда буду отписываться о дальнейшем развитии...

Возьми у неё номер телефона. Позвонишь и избежишь всех своих опасений. Убедишься что она не мужик и спасешь себя от дальнейшего дроча в сети. 

Возьми у неё номер телефона. Позвонишь и избежишь всех своих опасений. Убедишься что она не мужик и спасешь себя от дальнейшего дроча в сети. 

Точно! Сегодня утром была такая мысля)) Спасиб за идею! Вечером отпишусь наверно по ходу развития)

Эй! Ты поплыл! Возьми себя в руки!

Что имеем по факту.

- ты общался с ожп в вк.

- эмм... вроде всё.

Тебе надо её вытащить оффлайн. Для этого надо взять телефон. Пока всё.

Проблема с тем, что тебе ожп становятся неинтересны - это стандартная проблема ведущих. Грех жаловаться - т.к. если ты ведущий, значит збз на твоей стороне, судьба отношений в твоих руках.

Эй! Ты поплыл! Возьми себя в руки!

Что имеем по факту.

- ты общался с ожп в вк.

- эмм... вроде всё.

Тебе надо её вытащить оффлайн. Для этого надо взять телефон. Пока всё.

Проблема с тем, что тебе ожп становятся неинтересны - это стандартная проблема ведущих. Грех жаловаться - т.к. если ты ведущий, значит збз на твоей стороне, судьба отношений в твоих руках.

Спасибо - все понял. Мда, надеюсь она настоящая :D иначе все поржем). И надеюсь интерес задержится

Но ты все равно будь готов к фейку) ибо писать она может что угодно, это раз, во вторых, даже если это она, то в сети мы все меняемся, кто то не сильно, кто то совсем... Мы можем написать смайлики, а на самом деле быть очень грустными) и так далее... Для тебя главное вывести ее на встречу и не поднимать ее значимость... Пусть она за тебя борется, а не ты за нее)

прочитал переписку и чуть не блеванул. Сразу видно что ТП которая как раз по выгоде и встречается

как это вижу я 

. -я такая капризуля бываю)   - я вы*бистая, попробуй меня удивить, а лучше подариме ифон 5

-я общаюсь только с теми с кем мне хорошо, остальные для меня никто  - возожу людей в отдельные ранги, если ты студент без машини иди лесом

-хорошим быть скучно) хотя иногда можно - я  могу дать на 1 свидании

Она: спасибо) да , это точно)) но я не гоняюсь за деньгами и людей не развожу) - про деньги никто и не говорил, но она это упомянула - следовательно гонится еще и как

Она: блин они че не скрыты.. щас уберу) всетаки ты спошлил). - ойойой, конечно же она не знала, бывает же такое?? Хоть ты и не спошлил но она это упомянула.

Госпади ты на эти знакомства в инете так сильно не расчитывай , знал бы ты сколько фейков ... на которых тупо тратишь время , а в конце даже телефон не дают . Выходи на улицу бросай эту хрень.

Вчера взял у нее телефончик)  обещал вечером позвонить, но увы задержался у своей парехмахерши...) в 00:20 зашел в ВК, она там, пишу: Я освободился, знаю поздно уже... но я обещал что позвоню. Она: ну.. сейчас не совсем удобненько, я уже засыпаю. Я предложил что завтра как будет время созвонимся. Попрощались.

Сегодня утром пишет, доброе, как спал... бла бла. Говорю я как на работу пойду позвоню тебе. Пишу- вообще я морально готов что ты "Нэруский такой мужик да, лэт 50!"))) так что щас наберу)! Она посмеялась, говорит щас некогда, давай через 10 мин. Говорю, давай ты сама позвонишь, как освободишься. И вышел из ВК. Позвонила через 10 мин...... Было страшно честно :D

Взял....

Ппц, такой милый голос=*))) такая типа ну вот видишь я Нэ Мужик) я девушка))  Я честно ей сказал что рад конечно что жизнь меня пощадила))) Ну вот, поболтали чуток, говорю: Надеюсь в живую ты мне тоже понравишься...?! пауза. Она: ну... да). Говорю: ну мыж увидимся?) Она: да, может и увидимся. 

Думаю ну все, хорош девку пугать и наезжать :D  Попрощался, говорю мне пора, ещё спишемся. Щас час дня, в ВК болтаем. Я все тролю ее что она "Нэруский такой Мужик, что мне пох и я люблю экстрим :D"))  Она смеется). Скинула мне ММС, типа вот это я! Убедился? Я говорю, пффф... не, пока не увидимся я тебе не поверю )) играю с ней.

Узнал кое что новенькое. Она Рак). Мб у кого была такая особа) знаете лазейки, слабые места) И ещё она работает в ночную смену скоро 2 дня подрад... что посоветуете?

-Выцепить ее с утра после работы?

-или отвезти на работу, а перед этим покататься ?

И вообще не хочется мне машину использовать, по двум причинам, я должен нравиться и без машины, а во вторых моя машина слишком нев*бенная  (не хочу чтобы машина была центром внимания), и мне не нужно чтобы она повелась на деньги. Итак, что делать уважаемые? Как бы вы организовали это свидание для себя? Нужен совет, вечером уже принимаю решение.

Узнал кое что новенькое. Она работает в ночную смену скоро 2 дня подрад... что посоветуете?

А есть дни когда она не работает? Потому как лично я после работы на первое свидание не пошел бы. И до работы тоже, потому что грузила бы мысль, что надо ещё работать. Но это я по себе сужу. Поэтому моё мнение таково:

1. Сокращай общение в ВК. Если возможно - не общайся там. Поверь форуму - ВК почти всегда играет в минус тебе.

2. Просто пригласи в планетарий, погулять, кафе, голубей покормить (вероятность того что она согласится будет больше при выполнении 1го пункта).

3. Не завышай значимость. Да, пусть она красотка, умница, но не становись очередным её поклонником. Её уже тошнит от них. 

4. Начинай использовать Ближе - Дальше. Иначе твои игры, шуточки в "э, дА ты оказуЭтся нэ мужЫг гыгы", в общем все твои Б Б Б быстро надоедят. Давай ей различные эмоции. Любишь играть, играй на опережение. Делай мини Д. Опять же - 1 пункт отличное мини Д.

В общем пока все неплохо, но не запори )

Вышел сейчас из ВК, ответа не ждал, сказал так: Ладно, мне пора. Вечером звони если соскучишься) поки - норм или слишком ванильно\агрессивно?

Через 2 дня она только будет отдыхать, наверное в эти дни приглашу погулять - сходим покормим белочек и разную живность, машину брать?

Мля.. мне сложно не завышать, это как приходишь за тачкой крутой в салон, так и хочется кинутся к ней), завести помацать) Относится к ней как к не интересной для меня или как... я не мастер пикапа, не знаю как не завышать значимость. Мб кто напишет? или ссылку дайте я почитаю. И про ближе дальше - я так то понимаю схему, но примеры интересны. Спасибо заранее. 

Ладно, мне пора. Вечером звони если соскучишься) поки 

Передал инициативу ей. Зря )

"Мне пора, не скучай".

Мета: Я занятой МЧ, скучай по мне.

машину брать?

Решай сам. Если ты конгруэнтен с машиной, то почему бы и нет. Дело то в тебе, а не в машине.

Мля.. мне сложно не завышать, это как приходишь за тачкой крутой в салон, так и хочется кинутся к ней), завести помацать)

Согласись вызовут охрану и выставят за дверь. Хочешь крутую тачку - нужно поработать. Работа в данном случае над собой и своим правильным поведением.

Относится к ней как к не интересной для меня или как...

Будь мужиком. Местами нежным и ласковым, местами твердым и непоколебимым.

Про БД читай на форуме. Лень искать. FAQи прочти.

Ладно, мне пора. Вечером звони если соскучишься) поки 

Передал инициативу ей. Зря )

"Мне пора, не скучай".

Мета: Я занятой МЧ, скучай по мне.

>>>машину брать?

Решай сам. Если ты конгруэнтен с машиной, то почему бы и нет. Дело то в тебе, а не в машине.

Мля.. мне сложно не завышать, это как приходишь за тачкой крутой в салон, так и хочется кинутся к ней), завести помацать)

Согласись вызовут охрану и выставят за дверь. Хочешь крутую тачку - нужно поработать. Работа в данном случае над собой и своим правильным поведением.

Относится к ней как к не интересной для меня или как...

Будь мужиком. Местами нежным и ласковым, местами твердым и непоколебимым.

Про БД читай на форуме. Лень искать. FAQи прочти.

Советы норм, видно профи своего дела!) ++ да, я вроде подумал как бы так написать чтобы не выглядело как "буду ждать звоночка, скучаю, целую п.с твоя тряпочка" но всеравно закосячил. Будем исправляться) о.. про местами ласково, местами твердо, это про меня) без проблем) про бд щас чекну что тут есть, но всеже у кого есть конкретные места для усвоения мною - прошу в студию, буду благодарен. Сейчас работаю, приходит смс оповещение из ВК, типа пользователь оставил вам сообщение. Смотрю от нее: Пока!)* удачного дня канапулик)  (у меня веснушки)). Есть чувство что позвонит, думаю вечером... надо будет ее пригласить погулять через 2 дня, правильно? Ну и не особо трепаться да? клонить к тому что лучше в живую будет). Надеюсь я на правильном пути. Пишите буду рад вашей помощи, Zipper отдельно спасибо.) 

На здоровье  ;)

На счет БД. Многие заигрываются и делают совсем не то что нужно. Если она звонит - ответь. Не надо делать необоснованных Д. Типичная ошибка ТФНа - она звонит/пишет/приглашает, а он её в игнор кидает. Делать этого не нужно. Достаточно зеркалить. На Б отвечать Б, на Д отвечать Д. С опытом придет понимание когда нужно сделать миниД или Д просто для поддержания огня в отношениях, но при этом не обидев девушку.

НО... Очень сложно правильно строить "Ближе - Дальше" в переписке. По мне так лучше не переписываться, чем косячить. Как только накосячишь - делаешь ещё больше Б (а если и не делаешь, то очень хочешь) и губишь ситуацию. 

Хорошие темы с примерами мне попадались, если наткнусь ещё - отпишу. Почитай эти темы, лишним не будет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

ты ее в реале увидел наконец или нет ?

расскажи что за нев*?:нная машина такая в наше время что на ней приехать на свиданку - это понтанутся ?

такая надеюсь ?

1321804756_dc15f85b2902.jpg

ты ее в реале увидел наконец или нет ?

расскажи что за нев*?:нная машина такая в наше время что на ней приехать на свиданку - это понтанутся ?

такая надеюсь ?

1321804756_dc15f85b2902.jpg

Читай внимательней, планирую в ближайшее время с ней увидится. Я не буду трепаться тут о машинах. Хочешь на эту тему пообщаться тебе на авто форум.

машина всегда плюс на свиданке если она хорошая

и увозить\подвозить удобнее

и дислокацию менять

и целоватся в ней

машина всегда плюс на свиданке если она хорошая

и увозить\подвозить удобнее

и дислокацию менять

и целоватся в ней

Да, но ты знаешь, первое впечатление обомне, должно сложиться как о клевом и интересном парне, это в первую очередь. Деньги все портят. Я хочу завоевать ее своей человечностью, а потом она уже получит то что заслужила, но это бонус.

p.s Только пришел домой, пока не звонила, думаю сгонять позаниматься на турники, так что ждите вестей ) сам звонить и писать не буду, вдруг не ответит, будет писец.

Итак. Вчера днем, после того как я написал ей, что мне некогда, пиши, звони сама вечером(можно выше прочесть), много перемен!)

Начну с вчера. Вчера я приехал домой в 23:00, посидел ещё час за компом и мне стало ужасно скучно и ещё больше меня терзала мысль - почему она не звонит и не пишет!?? :mellow:  Я прям извелся честное слово)) :unsure:  ещё 10 минут подумав, решил что сам напишу! Да да, скажете сдался) Знаю что не надо ей звонить и писать, но я решил. Причем все это время она была онлайн вк, но не писала. Мысли плохие стали появляться... :(  Плюнул пишу: Угадай загадку: кто маленький и врун? 

Ответ через 10 минут: я занята

Думаю мля, вот я осел :unsure: , пишу: ладно, просто услышать хотел тебя.

Ответ: тут пришлось выйти работать за других, вкалывать всю ночь блин

Пишу ей: ясно... надеюсь не очень устанешь. Ладно работай золотце! пиши.. :wub:

Сам думаю, ой Васяяя :wacko: , че я пишу! чувствую себя значит лошком , сижу ещё час не отвечает... думаю, а фиг с тобой.  Последнее сообщение пишу: сладких)

Лег спать. Седня утром проснулся, смс висит, что в 05:00 мне пришло от нее: сладких

Думаю, ну че делать то :mellow: , походу меня морозят... Повалялся минут 20 подумал. Решил - забить жестко. Ну не судьба видать, займусь поиском других . Все равно ниче не сделаю сейчас. На прощание так сказать и на всякий счастливый случай решил напишу смс. По тому что не понятно: толи спит, толи пох, толи работает, толи стесняется, толи другой хз) :excl:

Пишу: "доброе утро фруктик))) как проснешся там, ты пиши , звони. Хочу ещё раз тебя услышать." Я такой няшный да? xD  мне даже стыдно))) но я это отправил. Сегодня прошел день... каждый звонок на телефон я с волнением ожидаю что от нее, но... увы.. Под вечер в 22:00 где то, честно забил уже на нее. Думаю ну и ладно, поехал с друзьями гулять. Компашка норм, веселая) идем гуляем, чето бурно обсуждаем, телефон звонит опять. Как обычно достаю небрежно мобильник, смотрю... она :blink:   Перечитываю ещё раз кто вызывает - блин она :huh: ) Отваливаю в сторону), беру трубку: и так невозмутимо -алло :glare::D . 

Поболтали короче минут 5), спрашивала как день прошел, чем занимаюсь и все такое... сказала что занята была, сейчас снова на работе короче устала ппц, но.... завтра не работает! Дословно: "я завтра не работаю... " пауза.. Я сразу предложил: может тогда увидимся завтра? Ответ: ну... почему бы и нет =) 

представляете мою реакцию:   :D  :D  :D  ^_^  :wub:  :) ))) Но я то парень серьезный так то): говорю ок) давай в парк. Кстати во сколько увидимся? Она: вечером только смогу, в 6,7... Короче договорились на это время и что ещё созвонимся перед этим. Вот так вот Господа.

Собственно вопросы:

-погода завтра вечером обещает быть с осадками, короче что-то сомневаюсь я ,что по парку особо погуляешь. Если не выйдет, то что? просто покатать или заехать в какое нибудь место посидеть?

-второй вопрос, секса хочу с ней), но на первом свидании нет (долгосрочные планы у меня) Так вот, секс в сторону, как быть с поцелуями? Для долгих отношений гуд или не гуд, чревато нет?

-и последний вопрос, самый ВАЖНЫЙ. Как закончить свидание чтобы она захотела ещё?? больше всего вопрос беспокоит!

Спасибо что отвечаете, очень благодарен. Это моя мечта 90 лвл) Zipper спс за ссылки и помощь)

Ты загоняешь себя в ведомые слишком рано. Это она должна ждать когда ты зайдешь в сеть и думать почему ты не пишешь. За твои действия - минус тебе. Не от меня, а от неё.

"доброе утро фруктик))) как проснешся там, ты пиши , звони. Хочу ещё раз тебя услышать."

Даже находясь в ЛТР я не стал бы писать такой фигни)))

В общем ладно, что сделано, то сделано. Ты в неё уже влюбился, хотя её не видел. Лучше проводить свиданку с холодной головой. Более менее холодной.

-погода завтра вечером обещает быть с осадками, короче что-то сомневаюсь я ,что по парку особо погуляешь. Если не выйдет, то что? просто покатать или заехать в какое нибудь место посидеть?

Погулять под дождем под зонтиком. Есть плюсы, она прижмется, возьмет тебя за руку. Естественная кинестетика) Потом в машину, и по ситуации. Погладь коленку, если не против - рассказывай метафоры, цАлуй) Можно завезти в кафе.

-второй вопрос, секса хочу с ней), но на первом свидании нет (долгосрочные планы у меня) Так вот, секс в сторону, как быть с поцелуями? Для долгих отношений гуд или не гуд, чревато нет?

Не ну а че ты теряешь то. Будет поцелуй - хорошо, будет секс - отлично. А дальше уже будешь думать о ЛТР. Просто не лезь к ней без хорошего раппорта.

-и последний вопрос, самый ВАЖНЫЙ. Как закончить свидание чтобы она захотела ещё?? больше всего вопрос беспокоит!

Да это не так уж и важно на самом деле. Чтобы она захотела нужно чтобы на самом свидании ты её заинтересовал, а не красиво закончил. Не парься. Импровизируй) Установка раппорта, кинестетика, от неё К++, засос... Думаю тут можно будет рассчитывать на продолжение. 

Ребята, девчат, короче мы увиделись....)))

В запланированный день не вышло, т.к ее забрали на дачу родня, вчера получилось увидится только вечером, встретелись в парке. Вначале было немного холодновато общение с ее стороны, типа :ну, расскажи что нибудь про себя, руки всегда в замок держала. Через 30 минут я ее расположил, уже смеялись, общались и т.д, так как темно было а кое где дороги не видно, держалась за руку мою, в итоге нагулявшись решили посидеть на лавочке, тут и началось..... дала понять что я ей нравлюсь и жестами и глазами и вообще намеками разными.

Но затем началось то, против чего я не умею грамотно действовать и мне нужна ваша помощь! Начала приставать) тыкать меня, подтрунивать, и т.д. Говорит мне нравится когда ты злишься) Что то рассказывает и матом чето ляпнула. Сказал ещё раз услышу крепко пожалеешь, ну в шутку типа (бить не собираюсь) Она начала специально матерится и хихикать. Я пару раз потоскал ее на руках, пытался утопить в луже и  скинуть с обрыва, засунуть в мусорку и относил ментам (кстати они всесьма удачно подыграли) сказав у нас в бобике как раз одно место есть ещё)) Ниче не помогало, сказал что в таком случае я просто не общаюсь с людьми в дальнейшем и точка :glare: . Она: ага куда ты денишься от меня)))? и опять 25 ^_^ . Ехали домой, она снова начала... говорит мм, какие у тебя мышцы, начала трогать меня, я ее естесвенно). Трогала руки, ноги, короче вы понимаете что это значит. Потом снова тыкать, приставать и.... опять говорить медленно с издевкой матные слова.

Я решил поставить ее на место уже, я просто не умею и не знаю как себя надо вести и как это делать)): говорю ну че перестанешь? :) и откидываюсь на сидение, руки убираю, газ прибавляю, смотрю на ей в глаза  :) . Машина ехала 60, вот уже 90 - уже двойную сплошную переехали, тянет всторону, я ещё газу - впереди машины уже дальним моргают, отбойник все ближе ближе...) Такая: да даа даа! не буду! Я опять: точно? несемся 120) Она: точно!!

Хахаха :D )))) Я сворачиваю обратно, думаю вот я реально маньяк)) Короче не ругалась потом) НО! Это уже какойто запредельный ппц. Что нормальных способов нет в этой ситуации?  В конце отвез домой, когда ехал к себе, пришла смс что "я хороший и она это поняла". Вот.  Но я написал что: "да хороший, но за косяк не буду писать с утра ей больше никогда)) Сегодня с утра смс :ну вот, прости... доброе утро :( напиши как сможешь)

p.s девушка оказалась обычной, чуток пацанка и оторва, с характером но милая. Короче вчера я мог впринципе уже все получить. Но как вы уже прчитали намного выше цель была не в этом. По этому интерес быстро гаснет и данный момент тоже, не знаю че за фигня со мной... Кто то говорил чо это нормально. (Хотя девушка классная че мне ещё надо) Анджелину Джоли?)

Тут в принципе уже все, пикап дальше впринципе не нужен, все сделано, интерес у нее ко мне есть и планы тоже на дальнейшее. Всем спасибо что были со мной!)) По мере интересного буду отписываться. Интересует лишь один вопрос - как вести себя правильно в данных ситуациях, когда меня проверяют на что то) (специально злят и мучают, тыкают, подкалывают - но с любовью и не обижая). Спасибо заранее. Не бойтесь рисковать)

Что нормальных способов нет в этой ситуации?  

она всего лишь провоцировала тебя на засос ))

надо было взять ее за волосы сказать что она плохая девочка и засосать ее )

Что нормальных способов нет в этой ситуации?  

она всего лишь провоцировала тебя на засос ))

надо было взять ее за волосы сказать что она плохая девочка и засосать ее )

Если честно думал об этом варианте, но т.к мне все оч быстро надоедает, решил не торопить события) Спасибо за вариант!;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...