Перейти к публикации
пикап.Форум

Она красивее(((

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Несколько месяцев назад рассталась с парнем. Расстались по глупой ссоре. Вспыльчивые оба. Но пару недель назад, он предложил дружбу. Я не выдержала и через пару дней предложила не общаться вовсе. Оказалось, что люблю я его сильно. А ему по фиг. И кроме как общения в соц сети больше ему ничего не нужно. Не общаемся. Думала, вернется, может тоже чувства есть. А сейчас смотрю, СП с девушкой. Влюблен. А она красивее меня. Рыжая, глаза живые. Такая... не описать. Знаете, как в мультфильме "труп невесты", в ней есть, что-то типа бьющегося сердца, а я.... я будто труп. Помогите пожалуйста, очень хочу чтоб он вернулся. Хочу чтоб понял, что я лучше...

Саморазвитие. А что ещё тут посоветовать? Веллера почитай, там одна из частей в "Звягине" есть про то, как из некрасивой девушка превратилась в красотку.

Вы меня не поняли. Я красивая. И коготки нарощенные и реснички длинные и фигурка. Но она лучше. Я это вижу. В ней есть та искра, что во мне нет...

и что ты от форума хочешь? чтобы ее в тебе зажгли? ну посмотри кислород вырыпаева.

ы, а вообще, автор, поверь, когда видишь, что твой бывший встречается с крокодилищем, которая обьективно на 3ку не тянет, оно того... сильней по самооценке бьет

:D

тебе защемило. пройдет.

найди себе парня красивей, чем бывший, в чем проблема-то?

Разве красота в коготках и ресничках?? Да и при ЛТР внешность не играет такой уж большой роли. Быть ухоженной - важно, а быть Мисс мира - не обязательно. Копайте глубже, не во внешности дело.

Расстались по глупой ссоре.

Подозреваю что она была последней каплей в море.

Что делать: извлечь опыт, понять свои ошибки и идти дальше. Сейчас активными методами парня не вернуть.

1)Твой и его возраст, чем занимаетесь

2) для взгляда со стороны неплохо бы выложить фотки в раздел лица, где тебе либо подтвердят либо опровергнут твое мнение о себе

3) ни причину ссоры не описала, ни время отношений. Как тебе тут советовать? Нам на кофейной гуще гадать?

• Советник

обычное бабское хочу и все. ах он гад с другой замутил, хочу назад вернуть и точка :)

оба думаю малолетки не более 20 лет. 

В иделе, конечно вернуть именно его. И построить счастливую жизнь с ним.

1 - отредактируй свой первый пост в соответствиями с правилами раздела.

2 - что ты готова вложить что бы достичь цели?

3 - чем он лучше любого другого?

P.S. Для ответов редактируй свои ранее отправленные сообщения.

А она красивее меня. Хочу чтоб понял, что я лучше...

И чем вы лучше, я так и не понял? Бабы нравятся не те, что лучше, а те, что в рот берут целиком с яйцами. Поэтому прокачивайтесь в этом направлении.

полюбить себя вам надо! тогда будете преподносить себя,как подарок судьбы и мужчины будут это чувствовать

полюбить себя вам надо! тогда будете преподносить себя,как подарок судьбы и мужчины будут это чувствовать

+ много

Меня смутила эта фраза "Знаете, как в мультфильме "труп невесты", в ней есть, что-то типа бьющегося сердца, а я.... я будто труп."

Автор, учитесь любить себя. Становитесь лучше, работайте над собой, но никогда не сравнивайте себя с другими особенно так, как вы это сделали в первом посте.

1) Сразу прошу извинить меня, но редактировать не получается.

2) Путем более детального осмотра фотографий и отключения эмоций. Заметила фотошоп. При чем, лицо просто заново нарисованно. На одной из фото есть личико без редактирования: бледная кожа, вся такая безликая и рыжие волосы единственное, что в ней есть.

3) Очень трудно, любить себя, когда тебя меняют в одночасье. А ты понимаешь, что этот человек тебе важен. Но за советы спасибо. Все же пересмотреть поведение я попробую.

4) если честно, очень хочется чтоб он все же вернулся. Хотя при всей фотошоплинности, глаза у нее все же какие-то искрящиеся.

Не понимаю, как добровольно можно уйти от живого искрящегося человека к трупу?

Что тебе тут советовать? Покрасить волосы в рыжий и блесток вокруг глаз насыпать?

Понижай его значимость, приводи себя в порядок, и ищи своего мужчину, этого пока оставь в покое.

Ник соответствует содержанию ))))

Дуреха, лет тебе сколько - 17?!

Ты пришла на форум за советом или поплакаться?

Если поплакаться то ошиблась дверью.

Если за советами и делать так как хочется то это вариант "поплакаться" с соответствующим последствиями.

Здесь выживают и преуспевают в отношениях только те, готов слушать и делать, понимать, учиться и двигаться дальше.

Ни в одном совете тебе ни написали о том, что бы ты занималась сканированием его или ее страницы в поиске изъянов или доказательства своей привлекательности. Перечитай и делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...