Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то с самооценкой?

butler

Рекомендованные сообщения

Заметил что позволяю к себе неуважительно относиться со стороны одногрупниц.

Да, конечно, ту компанию никто не любит, но все же (вся компания девушек - деревня).

Одна из них мне явно намекала что я ей нравлюсь, на что я реагировал холодно, мне она совсем неинтересна.

На днях подсаживаюсь к одной из девушек для уточнения в одном вопросе, разворачивается та, которой я нравился(-люсь) и говорит "съеби отсюда". Я был в шоке. Я даже не к ней пришел, а она позволила себе так высказаться, даже не учитывая что она быдло по натуре.

Я, не скрывая своего шока, спрашиваю: ты это сейчас серьезно?

не помню что был за ответ, но я в тот момент чувствовал себя жутко неловко.

Сегодня подсаживаюсь к одной из девушек для того чтоб стрельнуть зошит и переписать задание, подходит баба на чье место я присел и говорит "вали отсюда".

Я вновь охуел, начинаю с ней переговариваться мол что она себе позволяет мне такое говорить. Она говорит что место её. Я отвечаю что занял его не для того чтоб её задеть или позлить.

Короче суть такова: меня они не уважают вовсе. Как поднять свой соц. статус в их глазах?

Там быдло и жирухи (хотя не отрицаю что есть и достаточно годные особи). Мне особо плевать что они обо мне думают, но все жея не могу терпеть такое отношение с их стороны.

Кстати, вот для рассуждения еще 2й вопрос, когда подходишь к человеку и вот только назвал его по имени чтоб задать вопрос, мне в ответ летит неуважительные "чего тебе?". В таких случаях я отвечаю "ничего" и подхожу к кому-то с более "добрым сердцем". Но здесь ведь не только быдлость собеседника играет роль, здесь играет роль уважение его ко мне. Т.е. уверен что если бы подошел кто-то с высоким соц. статусом они бы не позволяли себе такое говорить.

Собственно думаю моя проблема ясна, спасибо!

отвечай что-то вроде "кто запал зажёг на твоём тампоне?"

Стеби их по жесткому, мол:
-Сь8би отсюда

-Целлюлитной барже нужно пришвартоваться? А то концы отдашь? (и с довольной миной ретируешься )

Вот тебе пример, ты должен быть как бы выше их. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Как строят отношения на работе?

2. 8

Если секс запретная тема?

3. 65

Разрешения

4. 5

Джои(33) и его милфа(44)

5. 65

Разрешения

• Создать...