Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить девушку погулять, делимся фишками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вытащить девушку из дому не напрямую, сказав типа "Пойдём гулять. Встретимся там-то ...", а по-хитрому. А то сцуки динамить начали.

Мои варианты:

-Сказать что ты шмотки покупаешь и тебе нужен её совет.

-У меня в жизни столько всего произошло, только это не телефонный разговор. Давай встретимся там-то и там-то...

Какие ещё существуют фишки и как вам эти? Просьба выкладывать.

Опубликовано:

Сегодня иду в центр, не хочешь составить компанию? Ты мне что-то интересное расскажешь, я тебе расскажу ). Если это сказать конгруэнтно, то пойдет.

Опубликовано:

за шмотками НЕ СЕБЕ, помоему, девочки не очень любят ходить....сам проверил......

можно придумать много всякой хрени про то, что у тебя лишний билет в кино...что тебе нужно составить компанию...вот, например, в одном боулинг-клубе был конкурс на лучших влюбленных-боулингистов или что то в этом роде...давно было дело. так вот туда надо было приходить с парой, естественно. Тогда были кажется скидки, а мож и не было, я не поню на самом деле. Ну хрен в том, что можно вот так вот позвать под предлогом со скидкой поиграть в боулинг где нибудь куд нибудь...хотя это только если что то проводиться на подобии таких конкрусов. Ваще мнго всего придумать можно. Пошевелить мохгами чуток надо. Посмотреть на обстоятельства вокруг тебя. Оценить все и придумать. Помоему не трудно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...