Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливается после первого свидания

Andrey Bravo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, тут пару моментов меня интересуют.. у меня только что две девушки после первых свиданок слились, говорят что угодно, лишь бы не встречаться. Фишка в том, что я их возбудил на свиданке до максимума, но не трахнул - их еще получится вызвонить или новых лучше искать?

Опубликовано:

После сильного возбуждения и отсутствия секса при недостатке доверия и "недособлазнении исскуственной личностью" у девушки в голове создается странное чувство дискомфорта и нерешительности. Это нормальная ситуация. Пока не научишься прокачивать доверие, такие ситуации будут повторяться в 70% случаев.

А вообще на первом свидании лучше девушек не перевозбуждать.

Опубликовано:

Это самореклама или что?
Если ты смог так легко выделить причину, то ты в курсе что этого делать нельзя.

Причина - в их голове загорается билборд "ЯНЕШЛЮХА" ну и тумблер на слив тебя соответственно.

Опубликовано:

Это самореклама или что?

Если ты смог так легко выделить причину, то ты в курсе что этого делать нельзя.

Причина - в их голове загорается билборд "ЯНЕШЛЮХА" ну и тумблер на слив тебя соответственно.

Причину я выделил, но мне хочется узнать почему она так сильно возбудилась, я ведь делал все как надо, а получилось слишком хорошо, что девушка напугалась - из этого и появился вопрос: "Возможно ли ее повторно вызвонить?"

А че ж не отзачетил-то?

Приехал домой к ней и, когда уже раздел, пришли ее родители... (Родители ничего не видели, мы быстро оделись)

Опубликовано:

И сколько раз она не взяла трубку?)

5-6 раз не отвечала на звонки, на sms тоже, потом взяла трубку и сказала: "Извините, я вас не знаю"

Опубликовано:

Котяра, какая через недельку? мдя... предложи еще поплакать в трубку...

все, забудь о ней, захочет - сама напишет, не иначе. Перекормил вниманием, ты ей более не интересен.

Опубликовано:

Котяра, какая через недельку? мдя... предложи еще поплакать в трубку...

все, забудь о ней, захочет - сама напишет, не иначе. Перекормил вниманием, ты ей более не интересен.

Да нормально через 1-2 недели вызваниваются и вытягиваются на свидания.

Девки - это забывчивые существа, но одновременно ничего не прощающие))

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

возбудил на свиданке до максимума, но не трахнул

Та, которая не планирует секс на первом свидании- вряд ли даст себя возбуждать до максимума.  

Максимум, согласится на социальные прикосновения и на поцелуй при расставании.

Та, которая дала себя возбудить до максимума- была готова и хотела секса, ты же ее подло обманул.   Оттого и весь негатив в твой адрес.

Ищи других ОЖП, но не обманывай никого больше.

Опубликовано:

возбудил на свиданке до максимума, но не трахнул

Та, которая не планирует секс на первом свидании- вряд ли даст себя возбуждать до максимума.  

Максимум, согласится на социальные прикосновения и на поцелуй при расставании.

Та, которая дала себя возбудить до максимума- была готова и хотела секса, ты же ее подло обманул.   Оттого и весь негатив в твой адрес.

Ищи других ОЖП, но не обманывай никого больше.

Спасибо) Сегодня у меня еще свиданка есть, там и опробую

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ты с ней мало знаком был и возбудил, тем самым напугал ее... Если бы переспали, то возможно и отношения были бы, а так забудь

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня тоже были такие варианты - если сразу после обжиманцев не поехать трахаться то дева замораживается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...