Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить за девушку на первом свидании

Рекомендованные сообщения

post-171313-0-29907600-1367240939_thumb.

Итак, данная тема достаточно интересна и думаю мнения здесь, как всегда, разделяться. Но тем не менее, нужно ли платить за девушку на первом свидании? Лично я всегда плачу и никогда не жадничаю. Но многие мужчины выражают мнение, что платят на первом свидании только лохи и этого делать не нужно ни в коем случае. А как Вы считаете? А поступаете?

Выражать мнение на форуме эти мужчины могут сколько угодно. Все равно, в реале, когда приходит час Ч, они молча с покорным видом достают кошелек.

Выражать мнение на форуме эти мужчины могут сколько угодно. Все равно, в реале, когда приходит час Ч, они молча с покорным видом достают кошелек.

Ну я думаю, что есть и те, кто платят только за себя. Особенно если идут в ресторан.

Ну я думаю, что есть и те, кто платят только за себя. Особенно если идут в ресторан.

ну если они идут в ресторан с четверками - не исключено.

ну если они идут в ресторан с четверками - не исключено.

Ну я допустим буду платить всегда. С кем бы ни шёл. За исключением случаев, когда девушка значительно старше или её такое действие не принято в соответствии с обычаем.

attachicon.gif74312306_3937309_sunsetdining.jpg

Итак, данная тема достаточно интересна и думаю мнения здесь, как всегда, разделяться. Но тем не менее, нужно ли платить за девушку на первом свидании? Лично я всегда плачу и никогда не жадничаю. Но многие мужчины выражают мнение, что платят на первом свидании только лохи и этого делать не нужно ни в коем случае. А как Вы считаете? А поступаете?

Представь, ты за себя заплатил а ожп недальновидная не взяла денег с собой на свиданку в ресторан. Она никогда это свидание не забудет, будет помнить тебя, ведь из-за тебя она испортила маникюр, моя посуду.... :D 

Миллион раз обсасывалось, используй поиск.

Это не решающий фактор в соблазнении. Но если ты ни чего не знаешь и не умеешь и из себя не представляешь, то девушки будут отшивать в том числе и из-за этого.

Представь, ты за себя заплатил а ожп недальновидная не взяла денег с собой на свиданку в ресторан. Она никогда это свидание не забудет, будет помнить тебя, ведь из-за тебя она испортила маникюр, моя посуду.... :D

Пусть помнит))) Новую найду)

Хочешь заплатить - плати. Не хочешь - не плати. По-моему все очевидно. 

А-ля "посмотрим на твоё поведение"  ^_^

Миллион раз обсасывалось, используй поиск.

Это не решающий фактор в соблазнении. Но если ты ни чего не знаешь и не умеешь и из себя не представляешь, то девушки будут отшивать в том числе и из-за этого.

Ну может и миллион, но за это время появились новые люди на форуме, которым возможно будет интересно обсудить данный вопрос. Ведь всё новое - это хорошо забытое старое.

Ну я всегда плачу, поэтому не отшивали из-за этого... Да и вообще не отшивали)

можно с девочкой договориться пусть она тебе песенку споет а ты за нее в ресторане заплатишь :-)))

можно с девочкой договориться пусть она тебе песенку споет а ты за нее в ресторане заплатишь :-)))

Я не против такого исхода событий) Если конечно поёт хорошо))) А то сейчас в караоке баре иногда с такими голосами петь лезут, шо ппц.

Меня другое интересует, кто-либо когда-либо реально мыл посуду в ресторане/кафе или это абсолютный миф?

На моей практике когда нехватало денег добавлял либо самый богатый, либо подъезжали друзья/ ехали сами за $

Автор, когда я читала тему и твои ответы в ней, мне почему-то сразу подумалось, что тебе лет 17 от силы. Посмотрев твой ЖЖ, поняла, что не ошиблась. Какие рестораны, емае? Приглашай на чашку чая и пирожное  в кафе, большего от тебя девочки вряд ли будут ожидать. Но за это кофе и пирожное уж будь добр, расплатись сам, не перекладывая на девушку расходы по  ее же соблазнению.

у каждого свой предел допустимых вливаний .

Тема стара как мир :) И не раз уже обсуждалась. Почитай на досуге:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7899&page=11

моя бывшая на первом свидании заплатилa за нас обеих,)) не было у меня тогда с собой бaбла, а обычно я плачу за обоих если это кофе/чай, на первом с. Если девка хочет похавать срaзу говорю ей что сама будет платить за себя. Почему? Потому-что ты даже не знаешь ее, может ты больше ее никогда не увидешь, тем более займешся сексом. После секса я всегда плaчу за девушку и мне это нравится.

Меня другое интересует, кто-либо когда-либо реально мыл посуду в ресторане/кафе или это абсолютный миф?

На моей практике когда нехватало денег добавлял либо самый богатый, либо подъезжали друзья/ ехали сами за $

Это миф. Если у меня в ресторане пустят на кухню постороннего человека, то я потом над ними совершу насильственные действия сексуального характера. А с оплатой сейчас редко бывают проблем с распространением безналичного расчёта. А если и бывает, то зачастую клиент просто объясняет ситуацию и менеджер находит решение.

Автор, когда я читала тему и твои ответы в ней, мне почему-то сразу подумалось, что тебе лет 17 от силы. Посмотрев твой ЖЖ, поняла, что не ошиблась. Какие рестораны, емае? Приглашай на чашку чая и пирожное  в кафе, большего от тебя девочки вряд ли будут ожидать. Но за это кофе и пирожное уж будь добр, расплатись сам, не перекладывая на девушку расходы по  ее же соблазнению.

Послезавтра 18, так то... По кафешкам уже давно не хожу... Рестораны - наше всё)

моя бывшая на первом свидании заплатилa за нас обеих,)) не было у меня тогда с собой бaбла, а обычно я плачу за обоих если это кофе/чай, на первом с. Если девка хочет похавать срaзу говорю ей что сама будет платить за себя. Почему? Потому-что ты даже не знаешь ее, может ты больше ее никогда не увидешь, тем более займешся сексом. После секса я всегда плaчу за девушку и мне это нравится.

Ну я просто если прихожу в ресторан, то всегда ем. Пусть это будет небольшой салат, если я не голоден или полноценный обед, если хочу кушать. И поэтому ограничивать девушку в этом считаю неправильным. Я не обеднею от этого.

если погода хорошая, вот как сейчас, я обычно первую свиданку провожу на прогулке по парку или городу. дает возможность сконцентрировать внимание девушки полностью на себе. в кафе\ресторане может рассеиватся. ну или пацык какой попадется там рядом, который внешне ей понравится больше. а так раскрытся можно не успеть, прогуливаясь от места встречи до кафе. 

по сабжу. плачу за девушку. по ресторанам не хожу, но кафешки, кино, каток - плачу. мне не влом. с абы кем не хожу, поэтому не жалко ))) 

Смысл ресторана?Ты идешь жрать?

Я иду в кафе,чай за 100-150 рублей и все.Плачу сам

Ну я иду покушать или перекусить... И в ресторане атмосфера мне ближе...

имха весной задницу в кафехах а темболе в ресторанах протерать зло! если летнее кафе на набережной вечером, тогда гуд.... да и то первое свидание это не годовщина свадьбы)

• Советник

Это миф. Если у меня в ресторане пустят на кухню постороннего человека, то я потом над ними совершу насильственные действия сексуального характера.

Автор, поначалу я подумал, что тебе 16 лет и ты ищешь основания для того, чтобы зажать лишнюю сторублевку. Но данная цитата говорит о том, что ты повзрослее будешь.   Не думаю, что ты жмешь в потном кулачке  последнюю купюру. Зачем ты открыл данную  (давно избитую) тему?

На некоторых девушек оплата счета ими самими действует странно, они просто испаряются после свидания))

. Зачем ты открыл данную (давно избитую) тему?

Почему тебе это вообше интересно?

Кто пригласил - тот платит, слышал???

Как-то был я в кафе с очень красивой девочкой... попросил ее заплатить за меня, заплатила. Ничего с ней не случилось, даже наоборот позитивно отреагировала.

Все равно я ее не соблазнил, но там из-за другого...

тема естественно бессмысленна, как и все прочие реинкарнации. единственное, что можно посоветовать - хорошенько обдумывать свои действия, чтобы, надясь, миновать относительно неприятную для себя ситуацию, не попасть в еще более отстойное положение. А того, кто живет по советам других, это очень-очень подстерегает, когда события начинают развиваться по сценарию, необсужденному на форуме.

Тем не менее пикаперы советуют платить ...

Тем не менее пикаперы советуют платить ...

тебе какое дело? Ты кто такой?

Ты дед старый что ли? Веди себя прилично.

тебе какое дело? Ты кто такой?

я обычно зову пить кофе, длительность первой свиданки час полтора,выпиваем по стакану кофе,за это не обломно заплатить..получается не больше 300-400р, бывает девушка сама предлагает зплатить за себя-пусть платит.

Но если видишь что явное разводилово(по типу начинает себе заказывать торты и вина 8 летней выдержки),а потом говорит "ой а у меня с собой нет денег",то проси раздельный счет и говори что денег тоже нет-пусть выкручивается-)

мне обычно девушки сами за себя платящие попадаются. Если можешь заплатить - плати, не можешь не веди, все просто.

и не обязательно в кафе идти.

Это миф. Если у меня в ресторане пустят на кухню постороннего человека, то я потом над ними совершу насильственные действия сексуального характера.

Автор, поначалу я подумал, что тебе 16 лет и ты ищешь основания для того, чтобы зажать лишнюю сторублевку. Но данная цитата говорит о том, что ты повзрослее будешь.   Не думаю, что ты жмешь в потном кулачке  последнюю купюру. Зачем ты открыл данную  (давно избитую) тему?

Мне почти 18... Без одного дня... Деньги никогда не жал, спасибо предкам... Просто интересно услышать мнения пользователей.

Кто пригласил - тот платит, слышал???

Ну ещё есть правильно, что кто заходит первым, тот и платит.

Есть важный момент. Как ты приглашал девушку на свидание. Что ты ей предлогал. Если ты пригласил "давай я угощу тебя кофе" то естественно платить. Пацан сказал пацан сделал. А если ты не делал таких обещаний то можно не платить.

Есть важный момент. Как ты приглашал девушку на свидание. Что ты ей предлогал. Если ты пригласил "давай я угощу тебя кофе" то естественно платить. Пацан сказал пацан сделал. А если ты не делал таких обещаний то можно не платить.

А вообще думаю неплохо было бы пойти с девушкой на свидание в свой ресторан и потом попросить, чтобы она заплатила за нас... И с девушкой познакомлюсь, и покушаю, и ещё прибыль получу)))

А вообще думаю неплохо было бы пойти с девушкой на свидание в свой ресторан и потом попросить, чтобы она заплатила за нас... И с девушкой познакомлюсь, и покушаю, и ещё прибыль получу)))

Я думаю ты тралль.

18 лет, мозгов нет.

Тема не обо мне. А если хотите сказать что-то обо мне, то есть темы конкретно обо мне. Прошу направлять аргументированную критику туда.

• Советник

Похоже, ты-таки  недосушился без вложений.   Тебе вопрос повторить или сам перечитаешь?

Всегда могу заплатить за себя сама. Вопрос только в том, что второго свидания с таким мужчиной не будет. Это для меня важный критерий в плане мужского поведения. Мужчина-жмот - это почти как мужчина-истеричка - омерзительно. Может, потому, что самой мне редко что-то жалко для друзей и близких.

Всегда могу заплатить за себя сама. Вопрос только в том, что второго свидания с таким мужчиной не будет. Это для меня важный критерий в плане мужского поведения. Мужчина-жмот - это почти как мужчина-истеричка - омерзительно. Может, потому, что самой мне редко что-то жалко для друзей и близких.

Жмот на чашку кофе?А если ты будешь в стиле динамо накупать все и он не заплатит то? )

Автор,ты идешь чтобы перекусить сказал.А чем отличается пирожные ресторана от кафе?

Настроили проблем себе ...ппц

Автор,ты идешь чтобы перекусить сказал.А чем отличается пирожные ресторана от кафе?

Т.к. я на диете, то перекусить для меня значит не пирожное, а салат какой-нибудь.

Т.к. я на диете, то перекусить для меня значит не пирожное, а салат какой-нибудь.

Салаты заправляются майонезом и прочими жирными соусами, считай пироженку жрешь)) 

Рекурсия, кто бы сомневался. 

Салаты заправляются майонезом и прочими жирными соусами, считай пироженку жрешь)) 

Ну далеко не все салаты заправляются майонезом или жирными соусами. Есть относительно малокалорийные.

За*бали. 

В поиск, эта тема уже по 2 раза в год поднимается. 

Что же вы все какие-то несчастные, не имеешь денег - заработай, не можешь или не хочешь - сиди дрочи дома на картинки.

Либо бери хитростью. 

Но хватит нудить тут на форуме! Хитрые фишки вам никто не даст, их нужно самим придумывать.

"If you think that f*ck is funny - F*ck Yourself And Save Your Money"

Закрыто. Предупреждение за не использование поиска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...