Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недотрога

Рекомендованные сообщения

Помогите мне плиз. Познакомился с девушкой. Ей скора будет 19. Культурная, воспитанная, миленькая, с характером.

1 встреча. Общались, прокачивал доверие, кинестетил соц. допустимые прикосновения. На поцелуй не прожималась, только в щечку ели как.

2 встреча. Также сидели на лавочке в парке, держал ее руку, трогал волосы и т.д. как на 1 встрече. Тоже сделал поцелуй в щечку, в губы не дается. Когда обнимаю она 1мин норм было, потом вырывается и с улыбкой говорит мне так удобнее, тоесть чтоб я ее не держал. Под конец проводил ее до дома и сказала пока с улыбкой. Открыла быстро дверь  и зошла. Я ей сказал а поцелуй на прошание, хз услышала или нет.

Даже не поцеловались в щечку, ппц.

Вообшем что с ней такое, это типо у нее режим антишлюха включен? или мб у нее есть другой парень, тогда зачем со мной соглашается приходить на встречю. В соц. сети 2 день мониторит мою страничку с левого аккаунта.

Читай факи по кинестетике. Любому человеку приятны прикосновения, за исключением пркосновений законченных тфн-ов и бичей-алкашей ) Но ты ведь не такой :)

Стесняется девочка, может ты ей не в карту, причин может быть много да и не обязательно тебе их знать. Если приходит на свидание, значит согласна на сближение. Сближайся одновременно на 2х уровнях, эмоциональном и физическом. А ты похоже пытаешься только язык ей в рот засунуть )) Пробуй метафоры, тесты всякие, если уж не можешь без них продвинуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...