Suffer 2 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый деньИмею отношения, а так же есть еще подруга мне 26 ей 31 просто секс не частый но офигенный. Она хочет отношений, я нет, даже сказала как-то что любит меня. Вся эта конетель продолжается очень долго уже года 4, то тесно общаемся, то просто при встречи привет пока. Вчера посрались сней, сказала что ее достало мое блятсво. и все боьше ничего не будет. Хотя и до этого тоже были такие сцены.Вчера перегнул палку клеился в ее подруге который в первый раз увидел при прощании добавил ее в соц сети и цмокнул. она в акуе.Я на самом деле ревную и переживаю когда он дома не ночует, а в каких то гостях, но этого не показываю.Помогите как вообще удерживать сней отношения в виде секса, и вернуть это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Делай все также как делал и раньше - вполне рабочая схема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suffer 2 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а как ей сказать что меня якобы не устраивает что она там у кого-то в гостях? Понимаю друг другу ничего не должны и не обязаны, но чувство собственности, не могу победить.Да и как с ней померится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Либо чувство собственности и ЛТР, либо взаимное бляцво. Выбирать тебе. Цели у вас разные - отсюда вся канитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Самое эффективное - не слушать что она где то там в гостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suffer 2 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 был разговор вчера, что я своим поведением ее отолкнул, клеил эту подругу по ее мнению, а она ее не долюбливает. и говорит чт это не первый раз с моей сторны она змечет, в общем итог сказала, что она больше ничег не хочет и у нее все угасло, и ей особенно обидно что она относилось ко мне не просто как другу.спросил появился у нее кто-нибудь, она сказала не важно.что делать у меня планы были на майские походу облом.стоит поговорить с ней? и как конкретно все раставить?может цветы вся фигня? Забить и не парится это слишком просто, хочется вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сама вернется попозже. Перебесится и успокоится. У нее такие смешные обвинения )) типа ей было бы не так обидно если бы ты ухлестывал за подругой которая ей нравится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suffer 2 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 т.е. цветы конфетки это лишнее сегодня? просто секс с ней офигенный и хотелось бы на майские зажечь. или если я ее сам отправлю ее в ДОД, скажу сегоня ну раз так, иди ночуй где хочешь и делай что хочешь. будддем просто дружить и перебрасываться жизнеными вопросами и не более того. и не надо престовать ко мне. =) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suffer 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 В общем вчера заехал на одно мероприятие к общим нашим друзьям, я трезв за рулем она уже подпитая, в общем привез ее домой, на улице взяли еще выпить, начала первой сокращать дистанцию, потом за руку возьмет то обнимашки целовашки и посиделки на коленках, потом естественно секс. Я предложил перенести все на завтра, но в ответ услышал, что завтра ничего не будет. после секс опять поццелуи, перед уходм страстный поцелуй его она назвала последним.... =) До этого тоже было раз 5 или 6 последних, но в этот я почему начинаю верить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.