Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Вообщем, 3 курс универа, проблем особых с девушками не было, пришла к нам новая одногруппница, месяца 3 назад. Вначале совсем не интересна была, потом замечаю что зацепила чем то. Начала здороваться, улыбаться при встрече, вк добавила сразу ( хотя и не пишет) ну и в итоге появилась влюбленность. С другими девушками было намного все проще, а тут как ступор нашел какой та, я не знаю что и делать, как начать, вроде видемся каждый день. Бред какой та... КТо что тут может сказать

-Здрасте , я умею кататься на велосипеде, но недавно ко мне пригнали велосипед, дак вот на нем у меня не получается кататься, а на всех остальных умею! Помогите!11

Интересно ,да? 

А оно тебе надо ? учиться то еще вместе долго. А так все стандартно, все в факах написано, читай, делай. Только про влюбиться это конечно провал.

Да то что учиться там долго, это меня волнует в посленюю очередь! Не влюбился, какая тут любовь, а тупо влюбленность

Приглашай куда нибудь и соблазняй. Молодец в принципе, прежде чем накосячить, решил спросить совет. Не общайся в ВК это 1. Никакие смс и прочая лабуда это 2. Общайся в живую. Телефон то ее есть хотя бы? 

Постепенно начинай общаться, уделять внимание, заинтересовывать собой, видишь, что получается - вытаскивай на встречу. Если не ведется на тебя узнай причину.

Телефон есть конечно, и думаю на завтра вытащить куда нибудь, если заинтересовалась то врятли будет отказ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...