Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие уверенности

bombato

Рекомендованные сообщения

Вот что за лажа - чел адекватный, бабки не проблема, фанат по стилю и жизни боевичков 80-90х.

По работе общаюсь превосходно, с левыми бабами тоже, есть одна баба, с которой был перерыв лет года 3, после ДОД, не знаю зачем влез, решил поиграться видите-ли, но уже чувствую что опять лажаю.

Пока дистанционно налаживаю контакт, туда сюда, даж номер получил сам, не прося (!), все бы норм. Первый раз погрил норм спокойно нейтрально. Через некоторое время (через недельку) звякнул и налажал, язык блин заплетается, сказал не совсем то что хотел и естетственно не таким тоном, так все строительство ближе и нового я опять разваливаются. Че за хрень блин? Бьюсь об стенку что крут, а от обычного разговора вдруг залажал. Еще и трубку повесила первей меня, ну это вообще оскорбление... мдя. Как сцуко мля жестко держать себя тут.

(пояснение: большая дистанция, вытаскивать на встречи пока физически невозможно, нерегулярный контакт для поддержки и налаживания заинтересованности)

Опасная игра, когда у меня в глубине души чувства остались, но я не хочу их выдавать и превращаться в долбика, я 

это прекрасно осознаю, а хочу поиграться в свою пользу, но что-то выходит она опять мне не по зубам? Стало быть за эти годы я лучше не стал. Есть просто мля такой человек с которым так, что за хрень?

Никакой конкретики, одна вода и грамматические ошибки.

Если проблемы с тем, что по телефону говоришь не то, что собирался, то попробуй структурировать все на листе бумаге до вызвона.

Состав план и иди по пунктам...

Если я начну по конкретике и зайду издалека, страницы не хватит)

Цель-план-дело ) Это я знаю.

Я же по бумажке с ней выстраивать контакт постоянно не смогу, не сильно вариант. Ну или вариант вроде:

Учитесь красиво говорить, и вам станут доверять. Для этого, прежде чем сказать фразу, обязательно повторите её про себя. Заметив, шероховатости, поправьтесь и выдайте собеседнику идеально отточенный вариант. Помните о том, что сказанная фраза уже не принадлежит вам и её невозможно исправить.

Ну впринципе такой вариант логичен, однако выглядишь тормозом так как появляются долгие паузы.

Говорить сложновато, если с иными подругами, к которым у меня нейтрально, я могу говорить свободно и даже в нахальном плане, хоть что, не парясь, то тут я затрудняюсь даже и с подбором тем и их назначением.

Я в курсе что болтать как подружка НЕЛЬЗЯ и я осознаю это и придерживаюсь дозировки и холодности, но мне нужно поддерживать диалог, чтобы не отморозилась в 0, когда придет время и место, активизироваться, пока в стадии ожидания чтобы держалось все и подогревалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...