Перейти к публикации
пикап.Форум

про девушек

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот задумался, стоит посмотреть на девушек-гордые, важные, красивые, модно и стильно одеты, знают себе цену, веселые когда надо, умные и т. д. а мы парни ищем подходы, развиваем себя, читаем факи, тренируемся(тренинги)для того что бы они нас не отшивали. почему так? ведь воспитываемся и растем в таких же семьях, учимся в одной школе, сидим за одной партой, но почему девушки доминируют?

п. с.конечно есть и парни самцы, за которыми бегают самочки, но это реже

Опубликовано:

у тебя член, который нужно куда- то загнать, вот и бегай в поисках :D

в этом вся и причина?
Опубликовано:

Ты себя не любишь и низко себя оцениваешь, и поэтому девушки кажутся тебе гордыми и высокомерными

Опубликовано:

почему тогда мы сидим здесь и постигаем правила сь_ема, отстрела номеров и т. п.? а потом еще и ноем , мол я вел себя с ней не так, говорил ей не то и она меня слила. как ненужную вещь, мне вот эта вся херня не понятна, и выбирают они и мы должны их добиваться, и вести должны так, что бы им понравится? получается что бабы выше нас, вот я и спрашиваю- почему? почему они главнее нас, хотя условия роста, воспитания, развития одинаковы? может быть дело в том что мы мужчины балуем их чрезмерным вниманием к ним, или может быть дело в женской природе, в женской психологии? ПОЧЕМУ так?

Опубликовано:

ноль первый, так задумано природой - девушки, решая, кого подпустить к собственному оплодотворению, выполняют важную функцию по улучшению рода человеческого. Инстинкты и естественный отбор

Опубликовано:

Такая ж фигня) И ладно, если они реально умные и с ними по-настоящему интересно) а то ведь бывает и наоборот, зато мнение о себе... Имеют Н-ое кол-во парней, вливающих в них просто так ресурс и поднимающих на пустом месте самооценку.

Буквально на выхах приехали с другом на видовую. Время около 11 вечера. Стоит машина, внутри 2 совершенно обычные девочки, не красавицы. Одна с телефона в одноклассниках сидит, вторая на зеркалку фотает окружающий мир) Решили пообщаться. Минут 5 вытаскивали клещами из них хоть что-то, так и не смогли) в итоге забили) выглядим оба нормально, друг на мотаке, стоимость которого больше стоимости их машины. Вот и хз... А через минут 15 подъехали ещё 2 на универсале. А мы в это смотрели не них, а как бы через них) Увидали, что смотрим в их сторону, задёрнули шторки и через пару минут уехали) Посмеялись с другом)

Зато потом пообщались прекрасно с 2 постарше нас) Телефоны в телефонах)

Опубликовано:

да ты понимаешь, везде свои плюсы и минусы, ты смотришь на мужскую инициативу - как на минус, но мне так совсем не кажется

помню первый случай, который сильно повлиял на мое видение этого, расскажу тебе

я тогда прошел первую ступень базового тренинга и наступили следующие выходные, в которые мы с парой моих новых приятелей с потока поехали делать домашнее задание

в тот день классно провели поле - у всех троих обильно пополнились записные книжки, пообщались и в одиночных подходах и компаниями - словом, к вечеру, в предвкушении клуба мы стояли у ТЦ на Киевской в прекрасном расположении духа, довольные и с горящими глазами

и наблюдаем картину (параллельно обсуждая), как вокруг нас по перемитру метров 5, как мини-флэшмоб, - вырастает медленно толпа из одних девушек, по одной, по парочке, по троечке, курят, что-то обсуждают и заинтересованно разглядывают - словом видно, что хочется заобщаться, но не можется. Один из парней выдает:

- Вот оно предписание мужской инициативы. Девочек жалко.

(жалость, как говорит Дэйви, - это унизительное чувство, но доля правды в сказанном явная - в любом раскладе свои грани и стороны)

Опубликовано:

а мы парни ищем подходы, развиваем себя, читаем факи, тренируемся(тренинги)для того что бы они нас не отшивали. почему так? ведь воспитываемся и растем в таких же семьях, учимся в одной школе, сидим за одной партой, но почему девушки доминируют?

п. с.конечно есть и парни самцы, за которыми бегают самочки, но это реже

бабы вкладывают в свою внешность деньги, они ее продают. когда мужик вкладывает бабло в свою внешность - он ее продает. поскольку бабы вкладывают в свою внешность гораздо чаще, поэтому и бегают за ними гораздо чаще. это если утрировано и в 2 словах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...