Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Заприметил девочку с потока 6.5 довольно милая, познакомились на др. Немного выпили,домой уже шли за ручку, ночевали у друга. Спали вместе, но девочка легла и через минуту-две отключилась наглухо, шея-ушко ноль реакции. Забил-уснул, утром на прощание обьятия/поцелуй в щеку с ее стороны. Завтыкал спросить номер в тот же день, по итогу взял его в вк с минимум переписки, буквально в несколько сообщений. Через день позвонил и встретились после учебы, у нее там какой-то завал с учебой, хотела срезаться под предлогом, что нужно готовиться. Утилизировал тем, что помогу. Поехали в кафе, помог там приготовить что-то на завтра, потом подъехала ее подружка, мы закончили и возле метро разошлись. На прощание подставила щеку, наметился в губы, но вышло вскользь немного, от нее к+.
Кино: лестница/ транспорт/ сфетофоры подаю руку всегда хватается, как только заканчиваем маневр, руку убирает.
В метро едем держу за талию, общаемся, скорее позитивно реагирует, но не отвечает никак на это, так же, как и на первый пункт.
В кафе сидела на высоком стуле- стоял рядом что-то подсказывал, рука на ее ножке реакция та же. 
Когда больше пообщались показалось, что девочка стеснительная немного.
Идем дальше: в тот же день взяла у флешку, не виделись несколько дней, позвонил-сказала, что не в городе- будет завтра. Срочно понадобилось содержимое флешки, звоню на след. день- не отвечает, перезваниваю через минут 40, то же самое, третий раз набрал часов через 6 не отвечает. На след. день написал вк:

-Ты не перезваниваешь никогда?
Мне флешка нужна срочно

-Я не в городе говорила же

-Поэтому ты не можешь ответить на звонок или перезвонить, если занята?
Не в городе, но в *** тем не менее попала.

-так получается,в *** попала,и на следующее утро опять уехала

-Не нужно оправдываться, ты мне не должна ничего.

-это не оправдание,я просто рассказываю, как дни провела
а ты был в ***?

-Если что-то не так тебе стоит сказать и мы просто перестанем общаться, я не играю в игры. И если я звоню, значит не просто так.
Ты взрослая девочка и должна это понимать.
Нет, не был. 

-а откуда знаешь что я была?

-фотографию видел
когда ты будешь?

-
ого а мне скинь сылку, ато я не видела
в воскресенье думаю,может понедельник

-дашь знать, когда будешь на месте
не затягивай.
Увидимся покажу

-ну,ты меня заинтриговал,показывай

на этом разговор закончил.
Не звонил и она сама на связь не выходила, хотя уже понедельник.

Цель: секс, а там будет видно.

3 звонка за день-косяк.

В переписке косячишь-строишь обиженую девушку.

Фишка с флешкой неплохая-даёшь девушке какую-нибудь вещь, после вызваниваешь договариваешься о встрече, якобы забрать её надо... Встречаете, здороваешься (засасываешь) интересуешься как день прошёл, далее забираешь флешку, прощаешься, ссылаясь на дела и уезжаешь

3 звонка за день-косяк.

В переписке косячишь-строишь обиженую девушку.

Фишка с флешкой неплохая-даёшь девушке какую-нибудь вещь, после вызваниваешь договариваешься о встрече, якобы забрать её надо... Встречаете, здороваешься (засасываешь) интересуешься как день прошёл, далее забираешь флешку, прощаешься, ссылаясь на дела и уезжаешь

По поводу звонков согласен.

Завтра наберу, если снова скажет, что еще не вернулась-н***й.

О том, что нужно вызвонить и встретиться я и так знаю, больше интересует анализ ситуации вцелом со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...