Перейти к публикации
пикап.Форум

Я опять к вам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я опять тут(не надо радоваться.. =Р )

Короче я не успел предложить гулять девушке,она меня разлюбила и сослала в ДОД

Я её игнорил..Неделю игнорил начал писать (дружески но были косяки)

Опять исчез на 2 недели (Позавчера ей написал не знаю но показалось была немного рада)дала номер сказала сменит скоро,спросила как дела?Нет ли ещё девушки?Я сказал ещё не нашел такую как ты..Пока один

Она ответила дела не очень и пока $нет

Ну потом я написал ей sms Если бы был шанс ты выбрала всё вернуть или сейчас лучше?!

Она начала молчать..

Я написал Ответ догадываюсь нет..

Желаю Удачи

пока..

Ни слова..

Я тоже молчу..

Что теперь?!

Длительный игнор?

А не будет хуже?!

Я её не увижу до сентября..

Опубликовано:

чувак таж самая проблема,тоже до сентября врядли увижусь,вот только я сейчас не знаю как бы неошибиться чтобы всё не испортить,а что у тебя случилось с ней ,почему поругались?????

Опубликовано:

спросила как дела?Нет ли ещё девушки?Я сказал ещё не нашел такую как ты..Пока один

Это зря ... ты ей повысил значимось...

Ну потом я написал ей sms Если бы был шанс ты выбрала всё вернуть или сейчас лучше?!

Она начала молчать..

Я написал Ответ догадываюсь нет..

Желаю Удачи

пока..

Ни слова..

Я тоже молчу..

"СМС - зло..." такой вопрос не стоило задавать в СМС.. По СМС надо о встрече договариваться... а там уже дейстовать так.... чтобы она хотела всё сама вернуть ... и парилась.. дашь ли ты ей шанс? ;)

Опубликовано:

есть вариант,на мой взгляд игнора хватит,надо быть наоборот - понастойчивей!!!!! а то мало ли ....другого найдёт

Опубликовано:

Говорит Разлюбила..

Ты мне нужен как друг..

Я ща думаю написать что нибудь..

Что бы зацепило..

Она любит другого..

По её словам

Опубликовано:

насчёт смс идея так ничё может подействовать,я думаю если спросила о наличии у тебя девушки,то возможно она ты для неё ещё интересен!

Опубликовано:
Игнор

тока после игнора она вообще может больше ему не ответит и чо?? игнор,игнор блин!Игнор недолго устроить

Опубликовано:

Короче у неё же новый номер есть..

Или $ нет..

Позвоню завтра и всё спрошу..

Вот что не знаю..

Всем пасибо..

P.S:Я за Мексику и за Германию..

А в 1/4 за кого не знаю..

Опубликовано:

Игнор

тока после игнора она вообще может больше ему не ответит и чо?? игнор,игнор блин!Игнор недолго устроить

Ну, блин, давай! Посоветуй, блин, что нибудь получше в данной ситуции, блин!

Хотя можно задарить её подарками, цветами, конфетами. Ежедневно любовные смс, встречать у подъезда и провожать до него же, чистить обувь и выполнять домашнее задание... Может она ещё и спасибо скажет...

Опубликовано:

Короче молчит..

Либо не хочет отвечать..

Либо уже на другом номере..

P.S:Анекдот долго ржал..

Новый способ предохранения от СПИДа для мужиков:

Надеть презерватив,намазать маслом.Надеть ещё один намазать смолой и сверху ещё презерватив это всё забинтовать и НИКАКОГО СЕКСА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...