Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполнить визитку без места работы?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Есть у кого-то идеи или примеры, как лучше и прикольнее сделать визитки что б можно было вручать при случае знакомств как с ожп, так и с кем угодно с серъёзными людьми, при этом работу  должность не указывать, потому как в моём случае например пока менял работу и должности и нету стабильной профессии у меня и похвастаться нечем, ну или например ты грузчик и стыдно такое писать))

не знаю хорошо ли, но например контакты в соцсети хотелось бы указать, не вижу ничего плохого.

Какие креативные идеи?

Ничего не писать. Имя Фамилию, телефон и электронную почту, только не на мейл ру. На гугл, например.

Если ты норм выглядишь и уверенно общаешься, то люди больше додумают вместо тебя. Главное тут не скупиться на визитки и на дизайн. Можно самому нарисовать, или срисовать понравившуюся у кого-то визитку, так тоже можно. Сделай на какой-нибудь дорогой бумаге, ламинированной каким нибудь пластиком например, там уже на свой вкус. Отдать за визитку от 20-ти до 50-ти рублей, в зависимости от города в котором ты живешь, будет нормально.

Успехов )

P.S. Контакты в соц сети имеет смысл указывать только в том случае, если у тебя реально классная страница там и ты чуть ли не ежедневно постишь туда интересный контент. Но лучше поосторожнее с этим. Тут много зависит от стиля твоего вообще. Стиля общения, одежды и стиля жизни вообще. Эти типа как, если ты крутишься в среде суровых молодых людей в дорогих костюмах, то ссылка на ВК будет немного не в тему )))

Прикольная была у Хитча во всем известном фильме.

А вообще, господа, визитка нужна не для знакомств с девочками а именно для тех людей, кому она нужна по работе, а остальное это уже понты). Причём того не стоящие, по-скольку, когда девочка познакомится с тобой ближе, узнает, что визитки у тебя не следствие твоего бытия и работы, а эдакая "прихоть"...

Есть у кого-то идеи или примеры, как лучше и прикольнее сделать визитки что б можно было вручать при случае знакомств как с ожп, так и с кем угодно с серъёзными людьми, при этом работу  должность не указывать, потому как в моём случае например пока менял работу и должности и нету стабильной профессии у меня и похвастаться нечем, ну или например ты грузчик и стыдно такое писать))

не знаю хорошо ли, но например контакты в соцсети хотелось бы указать, не вижу ничего плохого.

Какие креативные идеи?

не забудь, еще прилипить триколор и двухглавого орла, и эт самая купить левую ксиву аля управление по управлению всеми управлениями, шоб аще сурьезно было)

а вобще автор к чему эти левые понты? ты грубо говоря кто, по сути ни кто, и на кой фиг серьезным людям тебе звонить непонятно.

а на счет девочек, думаешь если вручишь мега понтовую везитку то она прям сама напрыгнит на тебя и потащит в укромое место?

понтов не надо и соблазнять визиткой не нужно, просто как ещё дополнительный вариант дать контакты дополнительнве, даже если телефон спросить можно то есть ещё емейл и страница в соцсети, просто мне кажется удобно было б носить всегда визитки универсальные на всякие случаи жизни.

Внатуре надо в гуугл картинки глянуть мож что креативного найду!

даже если телефон спросить можно то есть ещё емейл и страница в соцсети

ну можешь еще ключи от своей квартиры дать, предварительно наделав дофига дубликатов.

с мылом не понятно, допустим если оно надо, то нормальные люди просто дописывают его ручкой в момент передачи.

страница в соц сети....а нафига?))

тебе лет скока?

А смысл от этого? Тебе настолько часто приходиться оставлять свои контакты, что есть необходимость в использовании визиток?

У меня несколько визиток всегда с собой. Для ресторана, развлекательного дома и фитнес-центра, а так же личная.

На личной тоже не указана должность, ибо её просто нет. Там указаны ФИО, адрес, телефон приёмной, мыло,  а так же размещены наименования и эмблемы компаний, которыми я владею. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...