Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите найти выход из ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Мы знакомы с 2006 года, вместе учились в школе. Тогда я боялся признаться о своей симпатии к ней.

Не виделись с 2008 года. Переписывались в соц. сетях, но разве это общение. Узнал что она поступила учиться в Москву в 2012 году. А я в Москве с 2010 года. Вообще, как мне говорят, я очень стеснительный, безусловно это плохо, стараюсь исправиться. Была девушка, так называемая любимая 2010 году, с того времени, конечно, были девушки, но не надолго, через некоторое время я терял интерес к ним.  И поменялось отношение к ним

Пересекались с ней  2 раза. Сделав некоторые выводы, после наших прогулок, я понимаю, что она мне не безразлична, т.е. я не прочь иметь с ней отношения.

После последней нашей прогулки прошло 2 недели. и тут  начались проблемы. Она перестала отвечать на звонки, на сообщения отвечала, но редко. Я втюрился в неё. Представляя себя со стороны, я чувствую себя неловко. Понимаю что совершил много ошибок. Прошу помощи! Как правильно решить проблему, чтобы наладить отношения?

Складывается впечатление что ты девственник или около того.2 раза пересёкся с девушкой и уже влюбился?Плохи дела.На звонки не отвечает,на смс редко-вывод?Ты не нужен ей,набирайся опыта,встречайся с девушками,разными ,общайся на разные темы,иначе так и будешь влюбляться в каждую кто согласился с тобой прогуляться.факи то читал?

Тебе предстоит тяжелая работа, тебе придется менять взгляды на жизнь, открывать всю правду, но зато потом, читая или вспоминая свое первое сообщение тут, будешь улыбаться. Читай факи, статьи. Читай книги, многое поймешь. Что не поймешь - спрашивай.

Спасибо за ответы.

В целом вы правы. Вот сейчас перечитываю вышеизложенный бред, и понимаю какой же наивный. И вообще и сам себя не понимаю в последнее время. Стал каким  то замкнутым что ли, наверное от однотонной жизни. Постоянно ухожу в себя. Устал я так жить. Хотел в чем то продвинуться, да и тут я косячу.... Девственник ли я? Нет! Но секса не было с того лета. 

Недавно прочитал книгу " Тип один". Отнес себя к третьему типу, хотя наверное надо было отнести к четвертому. Конечно, сделал некоторые выводы, но думаю стоит еще перечитать. 

Я заблудился...    

Спасибо за ответы.

В целом вы правы. Вот сейчас перечитываю вышеизложенный бред, и понимаю какой же наивный. И вообще и сам себя не понимаю в последнее время. Стал каким  то замкнутым что ли, наверное от однотонной жизни. Постоянно ухожу в себя. Устал я так жить. Хотел в чем то продвинуться, да и тут я косячу.... Девственник ли я? Нет! Но секса не было с того лета. 

Недавно прочитал книгу " Тип один". Отнес себя к третьему типу, хотя наверное надо было отнести к четвертому. Конечно, сделал некоторые выводы, но думаю стоит еще перечитать. 

Я заблудился...    

Факи читай и выходи знакомиться с девушками на улицу!Всё наладится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...