Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пикапер... Хочу в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет парни!  Всецело нуждаюсь в совете. Постараюсь изложить историю максимально кратко, но если где-то будет выбивать, сильно не обижайтесь.

Итак. Познакомился в контакте случайно, 20 лет. Есть парень, давно с детства . Вместе не живут, но за долгие годы отношения устоялись. 

Долго общались по контакту, поначалу вообще не хотела знакомится, ну это и ясно. Общение, доверие, удивительное чувство кокона  (она знает о чем думаю я , я о чем она), все это под сосусом "судьба свела" и я походу сам начал в это верить, так как девушка сносит крышу не только внешне, но и внутренне. Дальше Остапа понесло... крышесносик неожиданный необычный подарок утром домой, к+++, проявил заботу о её семье шарик сестре на Др, всех заинтриговал  и мама её уже толкала на свидание ко мне. Короче сутками на пролет отличное общение в сети, потом долгожданная встреча. Крутая интересная свиданка, прикосновения, оба улыбаемся на протяжении всех 4 часов часов встречи. Жесткого кинеста нет, но вконце в машине взял руку положил к себе,откалибровать вообще  на кинест - не убирала.

После свидания говорит теперь можешь задумываться о будующем. И общение супер опять и все... Про парня мне все докладывает своего че и как.. Я не выдержал думаю надо вопрос ребром ставить. Только хотел эту тему поднять, она сама заговорила. Я знаю че ты думаешь, сколько можно тянуть выбирай... короче все мои вопросы  озвучила и ответила. Пока жди либо забей на меня, как на девушку.

Такая история в общем.

цель

Девушку в ЛТР 

ВОПРОСЫ

1) Остановились на том что даст мне точный конкретный ответ он или я, скоро.. Как выстраивать линию поведения далее? по факту на данный момент это ДОД. Меня такой вариант вообще не устроит.

2) Девушка получила контроль над ситуацией, своё нежелание ничего решать мотивирует железным убеждением ( судьба за нас все сделает, ты же видишь все непросто так). Решить за неё, приехать и сказать ты моя, не прокатит в моей модели поведения. Что делать? не уповать же на судьбу

3) Девушка интересна для длительный, а не просто перепихнуться, это важный момент. Как тут не потерять баланс между цинизмом и человеческим нормальным общением? Как быть эффективным, но при этом оставаться собой?

Спасибо за внимание.

Ты дал руль в руки девушке, давая ей возможность принимать решения. Ты уже летишь в Дод, так как ты не мужик...Менять одного лоха на другого не интересно...

Пока жди либо забей на меня, как на девушку.

Жди и не дождешься, либо забей и радуйся результатам. Выбор за тобой.

Почему название темы не соответствует содержанию?

Какие могут быть планы на лтр до секса?

За тебя всегда решения принимают окружающие?

Ты читал факи и сопрождающую литературу?

Ты дал руль в руки девушке, давая ей возможность принимать решения. Ты уже летишь в Дод, так как ты не мужик...Менять одного лоха на другого не интересно...

Спасибо за мнение. Советом конечно не назовешь. Хотелось бы более конструктивно, что было сделано не так? Как исправить? Я точно знаю что до этого аля мужик с яйками ты моя крошка, 2 штуки ушло в аут сразу, она мне рассказывала про таких. Причем. Ко мне девушка тянется, как минимум я ей приятен и не вызываю отвращения. Готова пойти ко мне домой, про секс общение идет. В сексе нет вопроса, вопрос в отношениях которым уже лет 12 и как их помочь ей прекратить.  Я уверен, что ситуация поправима, более того она в ажуре и прошу у более опытных представителей рода человеческого, отозваться.

Пока жди либо забей на меня, как на девушку.

Жди и не дождешься, либо забей и радуйся результатам. Выбор за тобой.

как-то утопично, уверен есть еще варианты

12 лет совсем не показатель,знаю пару которая рассталась провстречавшись примерно такой же срок,общий ребёнок,но тем не менее!Сказала что скоро даст знать?До этого момента забей на нее,подруга тебе не нужна,другом ты тоже быть не хочешь,слушать про ее парня,тоже не хочется!Пусть решает раз уж так у вас все пошло и пока не даст четкий ответ не общайся с ней.Что сделал не так?Много чего,начиная от задрачивания сообщениями в ВК заканчивая желанием выяснять отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...