andrei178 35 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну если у тебя дома пара стоек с блоками и сауна/баня то нет проблем. Занимайся. Дома есть спортзал, сауна и бассейн... А у меня есть лень))) Даааа парень, тебя послушаешь ты Абрамович, но стоит почитать твою тему в личностном росте и все становится на местаОн просто тролль и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну если у тебя дома пара стоек с блоками и сауна/баня то нет проблем. Занимайся. Дома есть спортзал, сауна и бассейн... А у меня есть лень))) Даааа парень, тебя послушаешь ты Абрамович, но стоит почитать твою тему в личностном росте и все становится на местаНе нужно меня пожалуйста сравнивать непонятно с кем.Он просто тролль и все .Ты говоришь обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ты хомяк , а не тролль и будешь им пока не научишься думать своей головой и пытаться немного вникнуть в предмет разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 красивое тело ничем безусловно а вот соблюдение строгого режима мешает Непонятно, уточни. Ну как не понятно то : "Может останешься?" "Ты че дура мне еще два раза пожрать надо, и лечь спать пораньше чтобы вырабатывался ГР!" =))) Ну и соответственно отменяются веселые пьянки-вечеринки до утра "Потому что у меня завтра ноги" Я утрирую конечно но в идеале должно быть именно так =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну как не понятно то : "Может останешься?" "Ты че дура мне еще два раза пожрать надо, и лечь спать пораньше чтобы вырабатывался ГР!" =))) Ну и соответственно отменяются веселые пьянки-вечеринки до утра "Потому что у меня завтра ноги" Я утрирую конечно но в идеале должно быть именно так =) На ночь есть против режима, ну если че контейнер бери с собой. А после секса засыпаешь быстрее)) Короче ты просто стесняешься и все, я хожу к зал 2 раза в неделю и мне это никак не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.