Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по протеину

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Ну если у тебя дома пара стоек с блоками и сауна/баня то нет проблем. Занимайся. 

Дома есть спортзал, сауна и бассейн... А у меня есть лень)))

Даааа парень, тебя послушаешь ты Абрамович, но стоит почитать твою тему в личностном росте и все становится на места

Он просто тролль  и все .

Ну если у тебя дома пара стоек с блоками и сауна/баня то нет проблем. Занимайся. 

Дома есть спортзал, сауна и бассейн... А у меня есть лень)))

Даааа парень, тебя послушаешь ты Абрамович, но стоит почитать твою тему в личностном росте и все становится на места

Не нужно меня пожалуйста сравнивать непонятно с кем.

Он просто тролль  и все .

Ты говоришь обидно.

Ты хомяк , а не тролль и будешь им пока не научишься думать своей головой и пытаться немного вникнуть в предмет разговора.

красивое тело ничем безусловно а вот соблюдение строгого режима мешает

Непонятно, уточни.

Ну как не понятно то : "Может останешься?" "Ты че дура мне еще два раза пожрать надо, и лечь спать пораньше чтобы вырабатывался ГР!" =))) Ну и соответственно отменяются веселые пьянки-вечеринки до утра "Потому что у меня завтра ноги" Я утрирую конечно но в идеале должно быть именно так =)

Ну как не понятно то : "Может останешься?" "Ты че дура мне еще два раза пожрать надо, и лечь спать пораньше чтобы вырабатывался ГР!" =))) Ну и соответственно отменяются веселые пьянки-вечеринки до утра "Потому что у меня завтра ноги" Я утрирую конечно но в идеале должно быть именно так =)

На ночь есть против режима, ну если че контейнер бери с собой. А после секса засыпаешь быстрее)) 

Короче ты просто стесняешься и все, я хожу к зал 2 раза в неделю и мне это никак не мешает! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...