Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забыла кошелек — блиц опрос — интересно мнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

пишу коротко -через 2 часа свиданка (1) - девушке 23, мечтает о детях, мужиков вокруг куча, мечтает о очень сильном мужчине и серьезных отношениях.

Свидание через 2 часа - перезвонил сказал где и во сколько, пыталась узнать куда идем - естественно не сказал:

сейчас смс -

"Имя, только я кошелек дома оставила ( "

==

смс проигнорил, мне оно не понравилось - то что он может и хочет разводить сомневаюсь, а вот на проверку смахивает

Обычно я и сам приглашая плачу(конечно БЕЗ Фанатизма), но если чувствую хоть на намек на развод - тут  желание сразу пропадает    

вопрос:

1) принципиально теперь не платить - написать что тоже забыл (хз - как жмот..вдруг павда забыла)

2) дать при словах в займы (хз - как жмот, пригласив так не делают)

3) спокойно платить (что мне не сложно, но если это провека - а очень похоже, не хочется ее сливать ибо нефиг такие штуки..)

4) не заходить особо никуда где платить (собственно это вариант педпочтительный, тогда вопрос денег не поднимется, но хз - по погоде зависит) а дальше посмотрим по ее поведению 

сорри за сумбур

сутки назад тему завели ---------------->  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137153&hl=

• Советник

Подруга довольно заранее и потому честно задает тебе формат дальнейших отношений, а именно: ты выгуливаешь и ты платишь.

Дальнейшее зависит от тебя:  согласен ты с этим или нет.   Отсюда и твои последующие шаги.

Мнений на эту тему тут много разных - читай топик по ссылке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...