Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остаться мужиком в глазах девушки. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Долго расписывать не буду, ситуация такая. Девочка 7ка, блондинка, 18 лет. Пользуется огромным вниманием парней (причём достаточно обеспеченных и спортивных), но из всех выбрала меня=) Я 19 лет, не особо накачан, прямо скажем, но внешне симпатичен. Короче познакомились с ней около 2 месяцев назад (сам подошёл, познакомились, понравились друг другу и т.п.) Выехали с друзьями в коттедж, выпили. К вечеру сама меня стала искать, (как потом призналась, хотела секса), мы вышли на улицу, стояли целовались и я потащил её в комнату. Девочка - девственница и с сексом я протупил (не создал доверия, мб показал слишком сильное желание да и алкоголь у неё отошёл=)). Она тактично сказала "нет", я видать показал свою обиду и отправил её в свою комнату, а на другой день сказал, что мы больше не встречаемся и я даже дружить с ней не хочу (Мудак, да?) Сгоряча, наверное, хотя признаюсь, было весьма обидно получать отказ. За это время к девочке сильно привязался, мб влюбился, но значимость стараюсь снижать.

Чуть позже встретились, поговорили, и я понял, что она ко мне охладела. Не прикасалась, отстранялась, говорила о том, какие парни к ней добавлялись в друзья и какой клёвый парень там прилетает и т.п. Короче, полный мой провал.

Чуть позже позвонил, предложил встретиться, и по дружески пообщаться. Ответила довольно приветливо, согласилась.

На девочку в принципе забил, после таких косяков шансов у меня немного. Снизить значимость и забыть, конечно, будет тяжело, но я попробую. В чём, собственно, проблема. Я хочу остаться в её памяти, как нормальный парень, а не лох, которому она не дала. Тем более, что первое впечатление у неё обо мне было очень и очень хорошим. Но в то же время хочу показать, что не очень то она мне и нужна, а у меня ещё много других девочек на примете. Кто знает, может через пол годика, когда я поучусь и если она мне ещё будет нужна, я попробую соблазнить её вновь. А пока хочу просто красиво расстаться, оставшись в её глазах тем, с кем она будет сравнивать своих парней, хотя бы до момента первого секса. Жду ваших мнений. Спасибо заранее.

Если кто-то заинтересуется, вот предыдущий пост по этой теме. Админы в принципе могут его удалять.   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137122&hl=

Не страдай фигней. Чем больше ты будешь думать о мнениях окружающих, тем хуже сделаешь для себя. И о парнях она заговорила, чтобы цену себе набить и тебе насолить. Серьёзно, не делай ничего, просто забудь её

Такое ощущение что она твоя жена )) которая должна тебе давать , но "не дала" . А может плохо просил? Не смог прожать. В итоге мороз .

Пробуй еще разок , если не даст делай некст , девочек много

просто ведёшь себя, как будто ничего не было. На её обиды не реагируешь, остаёшься на позитиве. Что за цель вообще - остаться кем-тов её глазах? Соблазнить её хочешь, так и скажи и двигайся в этом направлении

просто ведёшь себя, как будто ничего не было. На её обиды не реагируешь, остаёшься на позитиве. Что за цель вообще - остаться кем-тов её глазах? Соблазнить её хочешь, так и скажи и двигайся в этом направлении

Да, наверное именно соблазнить и хочу, но боюсь ещё ниже упасть в её глазах. в принципе плевать, но вот в последний раз уже не видел от неё заинтересованности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...