Остаться мужиком в глазах девушки. Нужны советы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Личный сценарий на 2025 год
ну 3 штуки баксов то платят? -
879
Замужняя
Отличный праздник и выходной день свободного и независимого) Кстати, это последнее Ваше сообщение стоит почитать и обитателям женского раздела, чтобы понять, чем занимаются сексуальные партнёры, пока те, кто считает себя любовницами сидят у окна, пригорюнившись в ожидании. В кокошнике. И страдающим представителям сильного пола. Сосредоточьтесь на себе, остальное приложится. Правда не факт, что приложившаяся будет вам нужна, но это уже детали. -
95
Что происходит и как себя вести?
Это ты фантазёрка. Хотя нет просто наивная, либо обида. Такие как вы до 40 всех мужиков потеряли нормальных, теперь как старуха из золотой рыбки, у разбитого корыты. Да я б если тебя встретил в живую, то б даже не заметила как в вертикальном положении оказалась. Хоть нам вероятность встретиться как тигру с китом ) разные среды обитания. Вы ж даже на внешку не смотрите, просто эмоции прокачать, да если ещё и внешка нормальная там точно легко. Куча мошенников, типа депутаты, бизнесмены пузатые, которые разводят молодых баб на кредиты, да даже те же ждули , которые по переписке в -
879
Замужняя
Всем привет! Докладываю: Ещё вчера с утра начала зондировать: "какие планы на ранний вечер? Хочу увидеться". Но предупредила, что времени будет только пара часов после работы. Я понял, что 100% приедет с подарком на 14 февраля, поэтому тоже купил подарочный набор клубники в шоколаде ручной работы (знакомая занимается). Приехала, как и ожидалось, с подарком (парфюм). Моему тоже обрадовалась (я чуть позже её подарил). Сказала, что любит такие темы Дальше было всё очень ярко, порой жёстко. Я поцарапан немного, а она в конце всех соитий просто выругалась матом "как ей было хор -
95
Что происходит и как себя вести?
Женщина успокойтесь. Все психологи вам говорят после 40 жизнь только начинается) Так что путешествуйте, ходите в театр, на экскурсии и тд. То что вы не верите мне до фонаря.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.