Перейти к публикации
пикап.Форум

Really

Really

Рекомендованные сообщения

володька, ты зачем усы сбрил?

без бороды ты мне больше нравился))     а так  - крут , как всегда.  :D

Линейкой точно не стоит, у тебя 10-15 %

ниче у тебя разброс )) 10 процентов это песец сухой. а 15 это почти что пивной живот уже. ))  я думаю у него 12 процентов. если еще вкачнуться -  при том же проценте жира будет   казаться что жира меньше ))

тут процентов на 10 тянет ) 

да тебе какая разница сколько процентов сейчас ))  10  или 13 .. все это копейки. видно что жира мало  . тем более зима впереди.

• 2 недели спустя...

Еще немного фоток, цеееним ;)

Скок см лапка?

6gh3x5.jpg

Небольшой коллаж, emotional mode

35hmqno.jpg

Моя трансофрмация, мож кого замотивирует)

21bosns.jpg

Крут! 

Что за диета? 

В предел уперся? Сколько сейчас прирост в месяц мяса? 

Диета зависит от того набираю я массу или сушусь, в обоих случаях нюансов довольно много, но что общего - всегда считаю калории, количество белков, жиров, углей. Сложные угли ем только утром и днем, белок употребляю в течении всего дня, жиры так же, только не до и не после тренировки, угли получаю из круп, фруктов, овощей, жиры в основном из орехов и рыбы, из добавок пью сыворотку, казеин, бцаа и глюкозу (только после тренировки)

До предела мне еще далеко (кг 10 как минимум я надеюсь), я набираю чистую мышечную массу без жира (не выхожу за 10%), получается где-то 0.5-1 кг в месяц сейчас  прирост, считаю довольно неплохой

• 1 месяц спустя...

Хэллоу господа пикаперы, с наступающим типа) решил немного обновить тему)

Моя предновогодняя форма:
2d9ejuw.jpg

Три разных образа, какой больше нравится?
2h4al5f.jpg

10g0192.jpg

2vla3xz.jpg

Девушкам ;)
24q380w.jpg

Оценивайте, спрашивайте, обсуждайте)

• 3 месяца спустя...

Крут! 

Что за диета? 

В предел уперся? Сколько сейчас прирост в месяц мяса? 

Диета зависит от того набираю я массу или сушусь, в обоих случаях нюансов довольно много, но что общего - всегда считаю калории, количество белков, жиров, углей. Сложные угли ем только утром и днем, белок употребляю в течении всего дня, жиры так же, только не до и не после тренировки, угли получаю из круп, фруктов, овощей, жиры в основном из орехов и рыбы, из добавок пью сыворотку, казеин, бцаа и глюкозу (только после тренировки)

До предела мне еще далеко (кг 10 как минимум я надеюсь), я набираю чистую мышечную массу без жира (не выхожу за 10%), получается где-то 0.5-1 кг в месяц сейчас  прирост, считаю довольно неплохой

есть программа или приложение дя расчета или ты по надписям сзади на коробках?

Может  стоит бриться, лет то тебе не много, с бородой кажешься, что хочешь выглядеть старше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...