Перейти к публикации
пикап.Форум

старые старые контакты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот лет пять назад была у меня знакомая девушка, с которой мы так и не начали встречаться, ну ступанул я, потом не знал че и как исправить и сделал тока хуже.

а тут вдруг обнаружил случайно её контакт, мыло и аську. девчонка пять лет назад была супер.

короче как подкатить так, чтоб если она помнит что я тогда накосячил, не придала этому значения и все такое.

мне в принципе пофиг именно на эту девушку, но че-то вот вдруг она мне обнаружилась и захотелось.

понимаю, что за пять лет дофига чего измениться могло, понимаю что не стоит оглядываться назад, но если есть шанс чеб им не воспользоваться.

может че скажите дельного.

Опубликовано:

Таже ситуация - тоже буду ждать дельных советов. Через друзей познакомился с девочкой, часто вместе ходили пивка попить.............но до отношений дело не дошло...............уже год не видились............а хочется :D

Опубликовано:
вот лет пять назад была у меня знакомая девушка, с которой мы так и не начали встречаться, ну ступанул я, потом не знал че и как исправить и сделал тока хуже.

а тут вдруг обнаружил случайно её контакт, мыло и аську. девчонка пять лет назад была супер.

короче как подкатить так, чтоб если она помнит что я тогда накосячил, не придала этому значения и все такое.

мне в принципе пофиг именно на эту девушку, но че-то вот вдруг она мне обнаружилась и захотелось.

понимаю, что за пять лет дофига чего измениться могло, понимаю что не стоит оглядываться назад, но если есть шанс чеб им не воспользоваться.

может че скажите дельного.

Ну если нашел контакты, то звони. Я только не понял, есть ли у тебя ее телефон. Попробуй связаться как-нибудь, но если есть телефон, лучше позвони. Скажи кто ты. Напомни ей о себе. Потом скажи, что перебирал старую записную книжку, хотел выбросить, уже хотел было выбрасывать, но на последней странице нашел твой телефон, и решил позвонить. Скажи, что хочешь встретиться, что очень хочешь. Ну а дальше будет видно. Пока все :)

Опубликовано:

Встретиться предложи, как ты накосячил не ясно, но ток помни базы, оценку её не завышай и все как на обычной встрече, время лечит все.

Опубликовано:

не, телефона нет, тока аська и мыло

а что касается косяка, так это было давно и по большому счету не особо криминально даже

так, молодой был, тупил сильно, даже и не уверен что она меня помнит, просто подстраховаться чтобы тут спросил совета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...