Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление баланса ЗБЗ Сытым Котярой ч.2

Рекомендованные сообщения

• Советник

Как девочка кончила у тебя дома?От твоего разговора?

Это в смысле она его рукой удовлетворила. А он уже говорит Т10Д сделал.

Парень, не важно, сделал ты Т10Д, или нет - если ты нормальный адекватный человек ты не будешь писать бывшей такую ересь.

А ты судя по всему теперь после каждого траха будешь ей отчеты слать.

А если серьезно, пацан, становись мужиком.

Стране нужны мужики - мы вимираем.

Главное сейчас расслабься (н-да я по ходу тут уже 20-й кто это говорит).

А лучше смотайся на отдых ку-данить.

Твой мозг воспален - его нужно лечить временем.

Ой, сейчас все люлей от модеров отхватим :D

ну, если технотреп - слова психиатра, к.м.н., врача в одного из московских реабилитационных центров с демонстрацией фактов... Спорить не буду

Ну я понимаю что ты ему полностью доверяешь, так скажем берешь на веру, как в церкви.

Но только ведь эмоции это лимбическая система, которая никак не подсознание.

И это нормально! Потому что Российская медицина находится глубоко в ж*пе.

Я готов тебе поверить, если ты окажешься врачем-психиатром и ученым, который может доказать свой профессионализм (она, кст, доказала). А ж*па - не ж*па другой вопрос

Я готов тебе поверить, если ты окажешься врачем-психиатром и ученым, который может доказать свой профессионализм (она, кст, доказала). А ж*па - не ж*па другой вопрос

А я не хочу что бы ты мне верил, я хочу что бы ты прокачал свое критическое мышление. И задумывался почаще когда тебе уверенно говорят хрень какую то.

По поводу оффтопа я не парюсь, тему все равно закроют утром и кто тут что и как будет все равно.

Предлагаешь мне медицинский окончить? :)  "Такого не может быть, потому что не может быть вообще". Проблема в том, что для критического мышления нужно понимание теоретической основы, парадигмы. Чтобы доказать, нужно обладать достаточной полнотой знания. И ты, и я знаем что-то (ибо не только на вере спорим - это дополнение к тому что не знаем), но не имеем полной картины. Достаточно того, что спор уперся в вопрос: где заканчивается собственно работа мозга и начинается психика. Плюс - повторяю - в моем случае была не только лекция, но и конкретные факты... Короче, спор - в личку

Говори пожалуйста за себя,

я что идиот идти в мед где надо будет сдавать экзамены по устаревшим дисциплинам)

Истинна она проста, нужно просто включить логику и отбросить человеческий фактор.

Спорил я изначально с Джербой, но она когда я начал аргументировать она слилась обозвав меня упертым бараном и отправив в поиск) как обычно.

Зажимая эмоции мы становимся более низкопримативными, это плохо? Это породило нашу техно цивилизацию с компьютерами и спутниками, это плохо? Я бы не сказал. Хотя для альфы-современного хреного.

Восстановить БЗ и сделать больно разные вещи. У тебя горячка какая-то, зачем ты вливаешь ей всю свою ересь? Вот ты, как человек узнавший про все манипуляции женщин, чего своими сообщениями хотел добиться?
Стержень на данный момент у тебя походу только в шариковой ручке.

Спорил я изначально с Джербой, но она когда я начал аргументировать она слилась обозвав меня упертым бараном и отправив в поиск) как обычно.

Зажимая эмоции мы становимся более низкопримативными, это плохо? Это породило нашу техно цивилизацию с компьютерами и спутниками, это плохо? Я бы не сказал. Хотя для альфы-современного хреного.

Знаешь, как грится бесполезно спорить о вкусе устриц с тем, кто никогда их не пробовал. А ты никогда не пробовал сдерживать эмоции, в частности и в этой теме ты не отказываешь себе в желании устроить ср*ч, несмотря на то, что это оффтоп. Так что попробуй для начала сдерживать хотя бы какие-то свои эмоции и желания, тогда и поговорим.  

Джерба

Ты что дорогая куда тебя понесло?) Из постов видно, что не глупая, а тут молоко с селёдкой мешаешь. Гармония это хорошо и правильно, что о таком знаешь, но описанная ситуация автора темы явно не тот случай. И, если уж ты так уверена, что он поступает правильно, выражая свои эмоции, а не сдерживая их, так я тебе скажу следующее. Энергии он таким способом тратит массу, вместе с негативом, который выплёскивает из под своих скрытых "Да у меня всё классно, делал то и делал это, завидуй...". А есть способы намного более "эргономичные" что-ли и без дерьмица). Если интересно лично тебе, напишу в личку. А у автора и мыслей про это нет, я даже не знаю про что, там явно ураган, но не про энергетику точно.

па темэ

IANTD

Логин был у тебя таков. И тогда ты был в разы адекватнее. И посты твои были содержательней. Возьмись за голову парень. Даже у новопришедших на форум волосы дыбом встают от того, что ты сейчас несёшь. Для кого ты пикапишь ёлки, для форума? Да всем по-тарелке у кого какие успехи, люди эгоисты и впервую очередь им важно то, что у них. Перестань ты гнаться за миражом. Изучаешь пикап. Хочешь обольщать. Ну так учись для себя, а не для нас. И не надо говорить, что ты не понимаешь, куда я. Всё ты понимаешь. Человек, который действительно вникает в какое-либо искусство - сидит и дрючит его дома, в спортзале (поле) и т.д. А не сидит весь день на форумах пытаясь кому-то что-то доказать. 

В очередной раз искренне надеюсь, что до тебя что-нибудь допрёт. Аллилуя, хари кришна.

p.s. Девочка, о которой тема, хорошего видать воспитания. После того высера, который ты ей устроил другая тупо послала бы тебя на три. И была бы права.

Сотри номер, все контакты. Забудь. Освежи голову. Не занимайся никакими пикапами и техниками и блюпринты все отбрось и лайфспринги на месяц, съезди в Тай или в Испанию от быков побегай. А иначе у тебя крыша съедет, вектор не туда, совсем.

Джерба

Ты что дорогая куда тебя понесло?) Из постов видно, что не глупая, а тут молоко с селёдкой мешаешь. Гармония это хорошо и правильно, что о таком знаешь, но описанная ситуация автора темы явно не тот случай. И, если уж ты так уверена, что он поступает правильно, выражая свои эмоции, а не сдерживая их, так я тебе скажу следующее. Энергии он таким способом тратит массу, вместе с негативом, который выплёскивает из под своих скрытых "Да у меня всё классно, делал то и делал это, завидуй...". А есть способы намного более "эргономичные" что-ли и без дерьмица). Если интересно лично тебе, напишу в личку. А у автора и мыслей про это нет, я даже не знаю про что, там явно ураган, но не про энергетику точно.

Странно, ты столько внимания уделил моей личности, а посты-то мои прочитал? Я ни про "гармонию", ни про "энергетику" вообще не упоминала.. А насчет эргономичных способов- так напиши здесь, зачем в личку? И автору будет интересно почитать, и мне, и остальным наверняка...

Удивился, вот и уделил. Писать здесь, это оффтоп да и никому не интересно.

Ну раз уж ты не это имела ввиду, тогда скажу проще, так вот "не держать эмоции в себе" это не то что хорошо, это бред.

Удивился, вот и уделил. Писать здесь, это оффтоп да и никому не интересно.

Ну раз уж ты не это имела ввиду, тогда скажу проще, так вот "не держать эмоции в себе" это не то что хорошо, это бред.

Получаеться что это же есть стрессоустойчивость, хладнокровность и конфликтоустойчивость, так что думаю может и правда, так как это характеристики альфа. А наоборот реакция котяры это реакция омеги

Автор , месть плохая штука , если хотел ее задеть коем образом , нашел бы себе девушку намного лучше её и попался ей на глаза вместе с ней, думаю ее это могло больше задеть бы нежели твой поступок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...